Привет!
Недавно приобрел PS3, до этого никогда ей не владел. Легко прошилась, встал HEN, игры с PKGi качаются, устанавливаются и играются. Есть несколько вопросов. 1) в PKGi есть что то типа лаунчера Last of Us весом около 150 Мб - оно работает на прошитой консоли? У меня после выбора языка просит войти в PSN, но почему то войти не может и загрузка не начинается. 2) Прочитав тему с форматами игр не совсем понял как устанавливать iso и pkg игры. Нужно как то через файловый менеджер их скопировать на консоль с флешки? Но насколько я понял (при прошивке до hfw 4.88.1) консоль читает только FAT32 форматированные флешки (или ошибаюсь?). Но как на них закинуть образ весом более 4гб? |
Bergz, 1. Это установочник. Заходишь в psn - игра докачивается дальше сама.
2. В теме форматов расписано как устанавливать pkg и как монтировать iso. Смотри внимательно, там расписаны различные способы. Хоть с внешнего накопителя, хоть с внутреннего. И не только с fat32, но и другие |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
KalashOFF, Лучше выйти (чтобы туда не улетали автоматические логи)
|
Проблема с запуском игры
Здравствуйте, сегодня я скачал игру Far cry 2 с pkgi. При запуске плойка требует купить игру в ps store(фото проблемы: https://yapx.ru/v/O6Q15 же проблема была и со SniperElite 3 и Мирорс Эдж)
Ради проверки скачал майнкрафт(так как весит мало и много ждать не надо) скачал, запустился ( но не полная версия ) Вопрос: как решить проблему с запуском Фар Края?возможно ли её решить? Надеюсь на быстрый ответ |
Цитата:
|
Я не понимаю, как активировать ?
|
Fallz, нажми на слова Активировать консоль. синие слова кликабельны
|
PluSan, Ps3 HEN 3.03 488.1cobra Дорогой администратор объясните пожалуйста, чем отличается ссылка на приложение PKGI PS3 MOD DEBUG pkg(не подписаный) ОТ RETAIL pkg (подписанный) глобально... Спасибо за терпение...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ang3l42, спасибо... Просто мне не понятно было есть две ссылки они разные, чем отличаются, что такого быть не может?
|
Цитата:
|
Скачал SniperElite3, плойка просит купить игру, система активирована.
Вопрос: что делать? |
Цитата:
Вопрос... Где скачал? Вопрос...с чем устанавливал и как? |
Откуда я же скачал игру, если пишу сюда. Наверное точно не с pkgi.
В фоновом режиме |
Цитата:
|
Фикс чего?Снайпера или PKGI?
? Fallz добавил 04.11.2021 в 15:38 И где установить фикс или патч, так и не понял(не шарю я за это) Fallz добавил 04.11.2021 в 15:44 Так это можно пофиксить как то? Fallz добавил 04.11.2021 в 15:58 Ок, объесню по новой. Я скачал игру в фоновом режиме, в приложении PKGI PS3 RUS MOD, игра называется Sniper Elite 3, после загрузки игры я перешёл в раздел ”Игра”->”Управление Файлами PKG” и нажал ”х” -> ”Контент PSN” и нажал ”х”-> после чего нажал на ”Установить Sniper Elite III”. После загрузки, я нажал на игру и написалось ”Вы не сможете воспользоваться этими материалами, если обновите подписку на них в PSstore.” |
Как я понял
Проблему не решить? |
|
Я его установил, только как его в игру вшивать или что то делать не понимаю
|
Цитата:
|
Не ставится прога.
Систему активировал, скачал оба пкг, установил и не появляется. Инстал хен нажимал домашнюю страницу пустую поставил, всё равно ничего не происходит. Установка завершена и ничего не появляется. PS3 Slim 4.88 HEN |
Dimancheck, думаю в шапке "проблемы" читали? Установите Install HEN. Перегрузите консоль, пункт должен пропасть. Установите PKGi. Пункт должен появится.
|
Цитата:
Цитата:
Я скачал игру в фоновом режиме, в приложении PKGI PS3 RUS MOD, игра называется Sniper Elite 3 Что ты перепутал? То ты выше отвечал мне навопрос откуда качал, с этог сайта, то потом переобуля и пишешь с PKGI? ПРИВИТЫЙ ЧТО-ЛИ? |
Кто подскажет, может не у меня одного сейчас так? Хочу загрузить игру через pkgi, а мне выдаёт ошибку: Не удалось отправить http-запрос., Ни одна игра не скачивается, хотя раньше всё было ок. И так уже не первый день, может я не один такой
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PKGi скачивает игры с официальных серверов Соньки, то есть те версии, которые можно загрузить при покупке в оригинальном ps store. Естественно такая игра попросит ее купить или войти в аккаунт который ей владеет. В общем: К каждой игре обычно идет фикс, это подделывает подпись игры, чтобы она была как бы лицензионной для консольки. Первым делом ставится всегда игра Вторым ставится патч или апдейт (если есть) Последним ставится сам фикс Когда все поставлено, игра должна благополучно запустится. Кстати эта инструкция есть в теме Прямое скачивание игр для HEN где-то на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
пользователь Fallz СПРОСИЛ про покупку игры после загрузки игры через PKGi, на что ему пользователь Creeposseen ОТВЕТИЛ ПО ДЕЛУ, что бы он смотрел фикс и правильное направление дал Цитата:
читай внимательно ответы и кому они адресуются! а еще, ознакомься с шапкой темы, советуешь то, чего нет в описании вкладки "Проблемы". сам проверял, что от ошибки соединения HTTP надо фоном качать? и что после фоновой загрузки будет работать? пруфы будут? в красных словах ссылки |
EpSiLoN_SmOL
и сам проверял, что от ошибки соединения HTTP надо фоном качать? и что после фоновой загрузки будет работать? пруфы будут? Сам проверял лично. Если я качаю эмуляторы ps1 ps2 то только прямое скачивание в фоновом они ошибки выдают на этапе установки и не скачивания. А второе я на ps3 все игры заканчиваю в фоновом причём те которые превышают 15гг с докачкой после с выключение пс аж более 4 раз... Все прекрасно работает. А вот на этапе скачивания с плохим соединением или отсутствием интернета выскакивает именно та ошибка, про которую говорил этот человек https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1246174 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ErikPshat, у меня нет проблем с закачкой игры из ИСТОЧНИКА PKGI. качаю от туда в фономом режиме... А эмуль только прямое скачивание и радуюсь 😂 Все прекрасно работает без веб мана и иристмана....
|
Цитата:
Вообще какой-то детский сад процветает. Им про одно отвечаешь, они в ответ свою гамму гонят, как будто я не знаю, что можно качать прямым скачиванием и радоваться :D. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите. Не могу pkgi установить. Пс3 суперслим, hen, качаю подписанный и не подписанный инсталлятор с шапки, ставятся. Пишет Установка завершена, а иконки программы не появляется..Перезагрузка не даёт ничего
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |