Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, что делать с бесконечными загрузками?
Стоит последняя прошивка evilnut. Началось все с guitar hero warriors of rock. У меня дисковая версия. Стоит много dlc. Поставил через PKGI dlc для USA региона. Сама игра Eu. Раньше если dlc не подходило, то игра просто писала, что dlc не для этого региона. Сейчас же при входе в игру проходит заставка и перед входом в меню игры бесконечная загрузка. Сейчас скачал dishonored USA из pkgi и проблема та же самая. Перед входом в меню бесконечная загрузка. На предыдущей прошивке такого не было. Есть предположение, что всё из за USA региона. Пробовал отключать интернет. Тоже самое. Кто нибудь знает как решить? Если dishonored можно просто удалить и скачать для Eu, то guitar hero переустанавливать не хочу. Есть вариант найти dlc для USA и удалить его или убрать бесконечную загрузку в играх? Другие игры работают нормально |
за установку и запуск игр через PKGi находясь в PSN банан не прилетит?
|
vitas200, через PKGi игры не устанавливаются и не запускаются, это всего лишь загрузчик.
бан дают за использование цифрового контента, который не был куплен - игры по сети, синхронизация трофеев. за игры оффлайн бан не дают |
vitas200, не пиши одно и тоже во всех темах. Из PKGi качаются игры напрямую из PSN от Sony. В них нельзя играть онлайн, т.к. тебя легко спалить, потому что они не числятся в списке покупок, а ты в них играешь. При покупке любой игры, она автоматически и пожизненно закрепляется у тебя в списке покупок. А если ты игру не купил, значит её и нету в списке купленных. Тут и возникает вопрос, каким образом ты играешь на игровых серверах в игру, которую ты не покупал?
Но есть один секрет - когда ты покупаешь дисковые игры, тогда они не заносятся в PSN в список покупок. Странно, не правда ли? :) В добавок, чек из магазина у тебя никто не требует предьявить. Все образы дисков ISO или JB-папки дисковых игр, монтируются перед запуском в Blu-Ray дисковод, точно так же, как ты в дисковод вставляешь пластмассовую болванку. Соответственно, за дисковые игры тебя попросту не спалят! Но нужно соблюдать предосторожность, даже когда ты играешь оффлайн в PSN-контент любой, игры, DLC, всё это записывается в логе, а при подключении к PSN, эти логи улетают к ним, по которым видно, в какие игры ты играл и какие программы типа Мультимена запускал. Поэтому, перед выходом в PSN, нужно чистить логи и кастомные вызовы сискаллы. Если что, HEN сам по-себе не палится, т.к. это эксплоит памяти приставки и webMAN тоже не палится, т.к. это не программа типа Мультика, а надстроика к браузеру, соответственно, Sony пока за свой браузер никого не банит. Банят на самом деле не за HEN, а за то, что ты каким-то образом запускал некупленный контент. |
Хорошо,как тогда запускать образы на Hen без риска получить бан? Мне принципиально чтоб при этом спокойно можно было сидеть в psn и играть онлайн не опасаясь банана,я понимаю что может быть этот вопрос здесь не в тему но я пока только разбираюсь во взломе ps3 и в какую тему писать,то что при запуске любых пкг на взломанной пс3 99% шанс выхватить банан это я уже догадывался,но решил спросить мало ли придумали как не палиться и с пкг
|
vitas200, набираешь в гугле ps3 ban wave и читаешь за что в основном банят, читеров в первую очередь, за буст ачивок, за некупленный контент (тут даже больше платные dlc), с цифровыми версиями тоже есть нюанс, берешь акк "друга", скачиваешь у него купленную игру, потом заходишь под своим логином, играешь, синхронизируешь трофеи, вроде как ты ее не покупал
ну и в 2022 году онлайн на пс3 будет таким же как и на...пс2 давно, серваки закрывают один за другим |
Цитата:
|
Цитата:
|
vitas200, давай представим что забанили: не поиграешь онлайн? так он почти мертв на пс3, не купишь игры с пс стора? так у тебя hen, качаешь все бесплатно, вот и весь смысл
если учетка общая и для новых (пс4, пс5) консолей, то лучше не рисковать и не светить свой акк, создать новый для пс3 и во все тяжкие, 100% гарантии от бана нет |
Цитата:
я может конечно слепой,но как запускать ОБРАЗЫ на HEN я не увидел,увидел только что можно устанавливать через PKGi что как понял кратчайший путь к бану консоли vitas200 добавил 23.10.2021 в 16:05 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. У меня такая проблема: почти все скаченные игры из PKGI не хотят устанавливаться. Установка длится максимум до 6-10 процентов, а в некоторых играх и на 2 слетает. Пробовал перекачивать игры но только 2 получилось таким образом установить, остальные же при повторной закачке так же не устанавливаются. Даже 3 раза перекачивал. Написано:произошла ошибка во время операции установки (80010038) и так каждый раз. В чем может быть проблема кто знает? Это вина консоли или может что-то с программой PKGI происходит? Помогите пожалуйста. Спасибо
|
star800, с приложением все хорошо, потому что оно только содержит список с ссылками, при нажатии на которые начинается загрузка, а вот проблема с консолью - это больше похоже на правду.
как происходит загрузка: Wi-Fi или через кабель? если Wi-Fi забудь про этот способ, купи кабель и качай через кабель, тк используя вифи файлы могут испортится во время загрузки. если же загрузка идет по кабелю и возникает ошибка, хорошо бы было проверить установленный HDD, мож он мертвый уже или близок к этому. форматни и проверь снова |
Загружал и через вайфай Фай и через кабель. Разницы нету, ошибку выдаёт такую же. А как лучше форматнуть диск? Через утилиту форматирования? Или восстановить систему PS3? Там написано что тоже форматирует накопитель
|
Цитата:
А куда девается программа после установки? |
mnknone, инструкцию читать не пробовали?
|
Для самой игры- https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1200514
Остальные игры- https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867 |
Подскажите почему скорость закачки не поднимется выше 1090 кб/сек?
|
Amurdevil, это не скорость, а кол-во загруженного. скорость в битах определяется, загрузка в байтах. умножай цифру на 8 и будет тебе скорость. а для повышения читай шапку
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще ноги бы оторвать за этот перевод. Ну если в оригинале тоже так то вообще печально... КиБ если что правильно. |
Ang3l42, не, ну это понятно, я обзываю ее кол-вол скачанного. просто некоторые любят говорить "у меня интернет со скоростью 100 гигабит (к примеру), а тут скорость 1 мбит" не видя что там байты, а не биты )
Цитата:
|
Цитата:
|
А как решить проблему 80010038? Из за этой ошибки я не могу скачать некоторые игры по типу Tomb Rider или любую игру Batman
|
yakhya2006, скачать или установить?
если установить, то перекачать игру. при загрузке использовать проводное подключение, не Wi-Fi. если будет повторятся проверить HDD, возможно помирает |
Возник такой вопрос:
Начнем с того что в приложении есть фоновая загрузка. Конечно,после перезагрузки она идет в фоне как это и должно быть, но диск все же используется, так вот, можно ли играть в это время, и не навредит ли это консоли? Имеются как игры пиратские, так и дисковые лицензионные. PS3 Slim (Прошивайка(0D), CFW поставить можно) HFW 4.88 HEN 3.0.3 Курица, кстати, во время загрузки не включается, но есть игры с возможностью запуска без этого. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Не знал куда задать вопрос напишу тут (сильно не пинайте за это)
PS3 прошивка HFW 4.88.1 (HEN) Качаю игры через PKGj на прямую в консоль. После установки многих игр выдает: - вы можете воспользоваться этим материалом после обновления подписки PS. Интернет отключен, консоль не регестрировалаь. Вопрос что делаю не так? |
Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |