ErikPshat, bormaley, я предупредил. Если ты перед установкой прошивки (отката) 1.50 не пропатчишь ключ 0x0005, у тебя PSP не включится. Имей ввиду.
P.S. Просто не все версии флешеров ("Обновление PSP вер. x.yz") поддерживают автоматическое патчивание ключа 0x0005. |
Astra1111, а больше кроме этого способа отката на 1.50 PSP не имеет. Ничего не нужно патчить.
|
T.I.P., патчить нужно (на плате ТА-82)! И не надо доказывать обратное.
добавлено через 1 минуту T.I.P., попробуй откатись без пропатчивания 5ого ключа. На плате ТА-82 так делать нельзя. У тебя плата ТА-82? Какое значение имеют первые 2 байта ключа 0x0005? |
popsloader у всех работает? у меня что-то меню не выходит... попслодер скачал здесь из подписи у одного товарища...
|
у меня все прекрасно работает))
|
черт знает в чем тут дело! я все вроде пробовал, плагины все отключал, пустых строк в pops.txt нет, когда прошивался - станд. настройки ставил, карту форматил... тем не менее - попс не работает... точнее игры загружает, но меню нет...
|
какого меню? когда home нажимаешь?
|
нет, когда правый шифт держишь...
|
попробуй понажимать на него несколько раз в то время, пока игра загружается..
|
ОК, попробую...
Нет, не пашет... |
У тебя не загружается Popsloader.
А может карта паленая? [by T.I.P] |
Большая просьба... Обновите ссылку в первом посте... Кроме первой ссылки, ни одна не работает :(
|
Чего за хрень такая, только сейчас заметил что приставка не выходит из спящего режима, а тупо перезагружаеться...
флеш1 форматировал плагины все удалял с бубном плясал |
опять умерла ссылка на патч... Ребят выложите куда-нибудь в 2-3 места?! Или хотя бы для меня выложите, я залью куда нить еще и еще и еще, и будет у нас море зеркал :)
|
Нет, карта норм. - Мэдж. гейт есть... Я сам в шоке...
добавлено через 1 минуту cactys, http://www.psp-hacks.com - здесь посмотри... |
scooby-do, это в хомбрю? Если да, то ты видимо юзаешь хомбрю под ядром 1.50.
|
Воспользуйся елоадером или переведи прогу под 3.хх
|
T.I.P., легко сказать "переведи под 3.xx". Особенно если человек далек от программирования и если нету исходников. А Eloader помогает в 2-3% случаев.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |