фифа 17 попросила обновиться до 1.05, правильно же я понимаю что официальное обновление убьёт возможность запуска ?
|
Цитата:
krekx добавил 29.11.2016 в 17:26 Login_OFF, чего ради |
Кто Fifa 17 скачал, Видео инструкцию можно плииизз
|
Подскажите пожалуйста.
Как быть с файлами .psarc ,которые больше 4Gb ,ведь они не льются на fat32? Пропатчил игру на компе ,хотел залить на внешний HDD(Fat32) на котором лежит бекап для инжекта ,но оказалось ,что файл .psarc больше 4Gb PS:Вроде нашёл способ.В составе PS3Tools есть распаковщик .psarc буду пробовать. |
Цитата:
Кстати Gran Turismo 6 скидывать в прямое скачивание или нет? Обсалютно чистый рабочий образ? rhish777 добавил 29.11.2016 в 22:30 Цитата:
Кроме как подписанного кем то собственноручно его я не нашел. Потому и поднял вопрос. Подпись именно PKG (не путай с EBOOT.BIN) уже давно есть. Просто так можно будет что угодно залить на любую прошу без вопросов. Так как установка будет уже идти из восстановленного бекапа. Народ не забываем что в бекам можно инжектировать любое количество PKG файлов с помощью TrueAncestor BACKUP Retailer v2.00 если они подписаны. |
ErikPshat, а что если темы разделить не по методам закачки, а на обсуждение запуска игр и отдельно два метода в принципе и объединить можно, по ним постов очень мало, в основном в обеих ветках обсуждается запуск игр
|
rhish777, 11гб это псн игра http://zeus.dl.playstation.net/cdn/E...WVXfvFUJqK.pkg
где ты патч на 11гб увидел :D |
Цитата:
Вложение 12213 Я подписывал с помощью её PKG которые ставятся на OFW И Гран Туризмо делал патчи в один целый. Я просто проверял как вы народ дружите с посковиком GOOGLE :girl_crazy: |
rhish777, ты мне покажи перепакованные на твой взгляд патчи, может ты чтото сам путаешь :)
Ну так работает, запаковать игру, чтобы она установилась и работала? :) |
UNDERTAKER666
Эээмммм...... А что мешает скопировать ваш бекап для инжекта с HDD(Fat32) на HDD(ntfs), сделать инжект и затем новый бэкап скопировать назад на HDD(Fat32)? :) |
Цитата:
Вот и всё, какие проблемы?
|
rhish777, можно подробнее? У меня чего то эта утилка после запуска прекращает работать и ничего не говорит. eboot.bin рядом в папке. fw 3.5 стоит...
|
in1975, он выложил для x64, может тебе нужно для x86 http://psx-scene.com/forums/f178/%5B...1-20-a-111459/
Кстати, чтобы PKG завёлся, там вроде ничего особого не надо, это же просто архивный контейнер, как MKV или RAR или ISO. Чтобы PKG стал легитимным, нужно туда добавить License.edat вроде. |
ErikPshat, License.edat из чего получить или собрать, случаем не из идпс ?
|
там в опциях есть создать license pkg правда чего-то черный экран при выборе этого пункта
и даже распаковать пкг не могу с его помощью :( |
in1975, я так и не понял, если даже официальный DATA000.pkg лежит в INSDIR, то на консоли он не установится?
А так вообще было бы прикольно устанавливать LIC.EDAT через PKG на 4.81 OFW. Цитата:
F так вариант хороший, если научиться подписывать PKG. И ещё есть же через питон собирать их в Aldostools. |
ErikPshat, ну так достопочтенный rhish777, не соизволил подтвердить пакуется ли и принимается ли данное пкг на 4.81 и после всего работает, мне вот лезть, время тратить на авось, не прёт :D ну клик лицензия там точно используется такая как мы используем для лиц.дат
|
krekx, klic-free видимо используется. Лучше скажи куда PSP игры кидать для бэкапа. Будем хоть подписывать PSN игры и гонять их на PS3 от нечего делать.
Если для PS3 игр используется путь devhdd0:/game/, то для PSP игр наверное путь как-то так: devhdd0:/pspemu/gsme/ |
ErikPshat, весь игровой контент данные игры\игры\апдейты хранятся в распакованном виде в папке гаме на внутреннем хдд консоле :) каждый вид игрового контента имеет свой набор букавок и циферок.
krekx добавил 30.11.2016 в 11:28 ErikPshat, надо ещё с пс1 разобраться, почему перестали работать на 4.81, чё им стало не хватать. |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |