PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Различные инструкции [FAQ] (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   [F.A.Q.] PANDORA 4.01 M33-2 SLIM&FAT: DC7 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=73084)

Gimalai 10.02.2009 14:14

не не невариант просто в падлу акум портить. А еше как нибудь можно или может другой прогой проссто акум попробывать запондорить

Padre 10.02.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Gimalai (Сообщение 771258)
не не невариант просто в падлу акум портить. А еше как нибудь можно или может другой прогой проссто акум попробывать запондорить

Попробуй другой, не получится - аппаратный способ, но это тоже не даёт 100% гарантии, т.к. аккумулятор может оказаться без нужного чипа. Пока не разберёшь - не узнаешь.

ErikPshat 10.02.2009 15:13

Да не, Gimalai же говорит, что PSP не включается с этим аккумом, ни на слим, ни на фат.

Значит он запандорил аккумулятор. Но не учел, что с запандоренным аккумом, но с не пропандоренной флешкой, PSP не включится, только от зарадки без аккума.

Ему нужно очень внимательно читать и пандорить флешку как следует.

P.S. И ещё научиться писать, иногда ставить запятые и внятно выражать свои мысли.

ErikPshat 10.02.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Gimalai (Сообщение 771258)

Что-то ты совсем запутал. То ты пишешь:
Цитата:

Сообщение от Gimalai (Сообщение 771192)
... раньше все норм получалось а щас нет ...
... когда вставляю нуль эмоций вытаскиваю флэху все равно не вкл...
...Вставляю свою бату псп вкл а с той не как...
... причем и на самой фат акум не пускает псп

То теперь хочешь запандорить запандоренный аккумулятор.

Так выходит, с этим аккумом PSP включается нормально?
При вставке аккума, зелёный огонёк загорается, не касаясь включателя питания?
Без аккумулятора, от зарядки PSP включается?

Gimalai 10.02.2009 16:22

Ша четче сделаю вопрос. Я купил на днях psp slиm с прошивкой 3.95. Долго искал у кого взять толстую для пандоры батарейки и наконец нашел. Сделал аккумулятор, сделал флэшку. Дальше делаю как по инструкции. Вставляю флэшку зажимаю левый шифт я именно его поставил. Затем вставляю аккумулятор и все горит зеленый огонек. Psp не включается. Пробывал на нескольких psp. Ни на одной комплект не срабатывает. Причём и на самой fat на которой я делал батарею она то же не какого движения не делает. Пробывал 17 раз делать все заново весь комплект и ни чего. Батарейка и флещка не китай 100%. А 3.95 точно шьется?

Padre 10.02.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Gimalai (Сообщение 771308)
А 3.95 точно шьется?

точно, ты что-то сделал не правильно.

Gimalai 10.02.2009 16:41

Как себя должен вести запандоренный аккумулятор?

ErikPshat 10.02.2009 16:45

Gimalai, ну вот, если с этим аккумом PSP не включается, значит он отлично пропандорился и можно оставить его в покое.

Теперь тебе нужно пропандорить флешку строго по инструкции.
Лучше на прошитой PSP с помощью "Hellcat's Pandora Installer" - 100% результат.
Если флеха на 4 Гига, то тебе нужно не пропускать пункт "Для карточек 4 Га и других проблемных карточек"

Padre 10.02.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Gimalai (Сообщение 771317)
Как себя должен вести запандоренный аккумулятор?

При вставке запандоренного аккумулятора PSP должна автоматически включаться и пытаться загрузиться с карты памяти, если карты нет или на ней нет загрузчика, то соответственно ничего не произойдёт, загориться индикатор включения, погорит секунды 3, потом консоль выключится.

Gimalai 10.02.2009 16:58

Я читал инструкцию по пандоре флэшки. Там написано нажать какую то строку она че то называется ddс7 и че то дальше когда я ее нажимаю она пищит про какой то 2.71 и че то еще. Вот че тогда делать

ErikPshat 11.02.2009 01:02

Gimalai, выполни пункт "4а" на прошитой PSP.

Gimalai 11.02.2009 08:26

ура прошил

ErikPshat 11.02.2009 12:37

Gimalai, а секретом не поделишься, как ты это сделал...
А вообще товарищь какой-то неблагодарный.

otaku.jp 11.02.2009 22:26

что-то я не понял, автор пишет что нереал псп слимку с версией 4.01 офф прошить, снизу пишет способ шитья...не пойму...её реально прошить таки или нет? решите плиз, а то у меня башка раскалываеца от этого долбанного теккена =(

Padre 11.02.2009 22:43

Если при покупке слимки на ней стояла прошивка ниже чем 4.01, которая потом была обновлена до 4.01 то прошить можно. Дело тут вовсе не в прошивке, а аппаратной части, в частности в мат. плате консоли. На PSP Slim с ЗАВОДСКОЙ прошивкой 4.01 с вероятностью 99% стоит плата, не реагирующая на Пандору => непрошиваемая. Крайне редко встречаются слимки с прошивкой 4.01, но на них стоит другая мат. плата, которая прошивается. Определить на какой какая - невозможно.

otaku.jp 11.02.2009 22:56

блин, не приятно, и мне стоит либо ждать либо просто сменить новую плату на старую?

Padre 11.02.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от otaku.jp (Сообщение 771660)
блин, не приятно, и мне стоит либо ждать либо просто сменить новую плату на старую?

Впринципе верно, у тебя как раз такая PSP? Сочувствую...

otaku.jp 11.02.2009 23:29

у меня в городе почти не оставалось слимов...
слушай, где мона скачать прогу для чтения PMP файлов для моей проши? а то скачал, не запускаеца=( или нет такого?(

otaku.jp добавил 11-02-2009 в 23:29
слух, у меня тут непонятная ситуация, в общем я тупо обновил систему псп, и вот тут предложение установки версии 5.03-стоит рискнуть раз и так не прошить илии всё таки не стоит подливать масла в огонь?

Padre 11.02.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от otaku.jp (Сообщение 771667)
у меня в городе почти не оставалось слимов...
слушай, где мона скачать прогу для чтения PMP файлов для моей проши? а то скачал, не запускаеца=( или нет такого?(

Почитай тут
ps в какую папку ложишь видео? нужно в ms0:\VIDEO где ms0 - корень карты

Padre добавил 11-02-2009 в 23:34
Цитата:

Сообщение от Padre (Сообщение 771676)
слух, у меня тут непонятная ситуация, в общем я тупо обновил систему псп, и вот тут предложение установки версии 5.03-стоит рискнуть раз и так не прошить илии всё таки не стоит подливать масла в огонь?

На 5.03 не шейся, во всех прошивках до 5.03 есть дыра в игре GripShift, через которую впоследствии может быть возможно будет прошить твою консоль.
смотри тут

otaku.jp 11.02.2009 23:46

хорошо
ссори что флужу но не могу в личу написать....
слух я тут в скайпе посидел, кульно, но в нём нету чата шоль? ток звонки и если есть звонки то как говорить если микрофон ток в тройке есть?

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.