не не невариант просто в падлу акум портить. А еше как нибудь можно или может другой прогой проссто акум попробывать запондорить
|
Цитата:
|
Да не, Gimalai же говорит, что PSP не включается с этим аккумом, ни на слим, ни на фат.
Значит он запандорил аккумулятор. Но не учел, что с запандоренным аккумом, но с не пропандоренной флешкой, PSP не включится, только от зарадки без аккума. Ему нужно очень внимательно читать и пандорить флешку как следует. P.S. И ещё научиться писать, иногда ставить запятые и внятно выражать свои мысли. |
Цитата:
Цитата:
Так выходит, с этим аккумом PSP включается нормально? При вставке аккума, зелёный огонёк загорается, не касаясь включателя питания? Без аккумулятора, от зарядки PSP включается? |
Ша четче сделаю вопрос. Я купил на днях psp slиm с прошивкой 3.95. Долго искал у кого взять толстую для пандоры батарейки и наконец нашел. Сделал аккумулятор, сделал флэшку. Дальше делаю как по инструкции. Вставляю флэшку зажимаю левый шифт я именно его поставил. Затем вставляю аккумулятор и все горит зеленый огонек. Psp не включается. Пробывал на нескольких psp. Ни на одной комплект не срабатывает. Причём и на самой fat на которой я делал батарею она то же не какого движения не делает. Пробывал 17 раз делать все заново весь комплект и ни чего. Батарейка и флещка не китай 100%. А 3.95 точно шьется?
|
Цитата:
|
Как себя должен вести запандоренный аккумулятор?
|
Gimalai, ну вот, если с этим аккумом PSP не включается, значит он отлично пропандорился и можно оставить его в покое.
Теперь тебе нужно пропандорить флешку строго по инструкции. Лучше на прошитой PSP с помощью "Hellcat's Pandora Installer" - 100% результат. Если флеха на 4 Гига, то тебе нужно не пропускать пункт "Для карточек 4 Га и других проблемных карточек" |
Цитата:
|
Я читал инструкцию по пандоре флэшки. Там написано нажать какую то строку она че то называется ddс7 и че то дальше когда я ее нажимаю она пищит про какой то 2.71 и че то еще. Вот че тогда делать
|
Gimalai, выполни пункт "4а" на прошитой PSP.
|
ура прошил
|
Gimalai, а секретом не поделишься, как ты это сделал...
А вообще товарищь какой-то неблагодарный. |
что-то я не понял, автор пишет что нереал псп слимку с версией 4.01 офф прошить, снизу пишет способ шитья...не пойму...её реально прошить таки или нет? решите плиз, а то у меня башка раскалываеца от этого долбанного теккена =(
|
Если при покупке слимки на ней стояла прошивка ниже чем 4.01, которая потом была обновлена до 4.01 то прошить можно. Дело тут вовсе не в прошивке, а аппаратной части, в частности в мат. плате консоли. На PSP Slim с ЗАВОДСКОЙ прошивкой 4.01 с вероятностью 99% стоит плата, не реагирующая на Пандору => непрошиваемая. Крайне редко встречаются слимки с прошивкой 4.01, но на них стоит другая мат. плата, которая прошивается. Определить на какой какая - невозможно.
|
блин, не приятно, и мне стоит либо ждать либо просто сменить новую плату на старую?
|
Цитата:
|
у меня в городе почти не оставалось слимов...
слушай, где мона скачать прогу для чтения PMP файлов для моей проши? а то скачал, не запускаеца=( или нет такого?( otaku.jp добавил 11-02-2009 в 23:29 слух, у меня тут непонятная ситуация, в общем я тупо обновил систему псп, и вот тут предложение установки версии 5.03-стоит рискнуть раз и так не прошить илии всё таки не стоит подливать масла в огонь? |
Цитата:
ps в какую папку ложишь видео? нужно в ms0:\VIDEO где ms0 - корень карты Padre добавил 11-02-2009 в 23:34 Цитата:
смотри тут |
хорошо
ссори что флужу но не могу в личу написать.... слух я тут в скайпе посидел, кульно, но в нём нету чата шоль? ток звонки и если есть звонки то как говорить если микрофон ток в тройке есть? |
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |