Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.
Товарищи, подскажите пожалуйста, ассоциацию pkg какой прогой из PS3Tools нужно назначить? Чтобы не лазить каждый раз по пути PS3\ps3tools\tools\EDAT_ReENCRYPT\ExtractedPKG\PS2CONFIG\USRDIR\CONFIG а запустить с компа pkg как в видео-инструкции по конвертации образов PS2 и извлечь конфиг. Или через саму оболочку PS3Tools можно как-то заходить? Стоило на год выйти из темы и всё забыл :( |
Kilych, ps3tools\tools\PS3PKG_GUI.exe
|
Добрый вечер.
Знатоки, подскажите пожалуйста, почему у меня PS2Classics GUI после обработки Encrypt выдаёт файл формата ISO.BIN.ENC.BIN.ENC а не ISO.BIN.ENC как должно быть. Приходиться править руками. Очень напрягает. Дайте грамотный совет. Спасибо. |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Переустанови заново от имени Администратора с перезаписью файлов. И соблюдай Особые требования там, особенно в красном прямоугольнике цитаты. Я сам эту прогу десятки раз переустанавливал и всегда конвертация PS1/PS2 проходит нормально, без всяких там переименований. |
Цитата:
Добрый день. Всё переустановил. Всё соблюдал. Переустановил VB5 от имени админа, саму прогу от имени админа. Ничего. Всё тоже самое. Но, если после обработки отказаться сохранять файл он автоматически его записывает по пути C:\PS3\ps3tools\tools в правильном разрешении ISO.BIN.ENC А вот если на рабочий стол, или в любое другое место то ISO.BIN.ENC.BIN.ENC Я кушать уже не могу :crazy: HELP А сейчас зашёл от имени админа, запустил обработку и на выходе ISO.BIN.ENC.BIN.ENC.BIN.ENC Змея растёт!!! Ну вот откуда он эти хвостики берёт .BIN.ENC?! |
Цитата:
|
Цитата:
Дело не в том, что лень, меня убивает, что прога не корректно работает! Просто разрывает! Хочу разобраться |
Цитата:
|
Kilych, так сложно при сохранении вместо ISO.BIN.ENC писать просто ISO?
|
Kilych, с какой игрой такое происходит? Я тебе видео ещё раз запишу, какое у меня расширения предлагает.
P.S. Не понимаю, что у вас такое происходит. У меня самая простая Windows 10 Home, тот же самый комплект PS3 Tools Collection. |
ErikPshat, он наверно конвертит уже сконвертированное ;) поэтому к ISO.BIN.ENC добавляется еще раз bin.enc
|
Цитата:
Но, как я понял из некоторых сообщений в инете, так у многих. Переименовка в iso помогает. Но бесит, что не работает корректно сама процедура! |
Kilych, ты отображение расширений включил?
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |