Mapkc, Надоели уже с Тейкеном-ТЕККЕН учи английский!!!!!!!!!!!
xiowax, Прошей заного может криво встало,у меня такая же шняга была |
Astra1111, да я юзал Пандору Дэлакс 1.1, ссыла к которой лежит в факе... а как сделать псевдоформат и двойное днО?? киньте кто-нить ссылу, где про это прочесть мона, пасиб заранее =)
|
Цитата:
|
mario74ru, ооо... У тебя нехватает места в загрузочной области флешки. Вот Pandora Deluxe не может прошить бутлоадер. Тебе нужен псевдоформат. Юзай HC Pandora Installer
|
а его где взять?
|
прочитав фак, понял, что надо бы прошить )))
подскажите, есть ли какой гемор с зависанием/вылетом игр и прог? а то лень 22 страницы читать)) |
Lord Vader, если нормальная флэшка то всё путём
|
mario74ru, Я же написал - Сделай псевдоформат при помощи "HC Pandora Installer"
|
mario74ru, можно сделать и через Deluxe, и через инсталлер, и через msformat от С+D
|
T.I.P., если будешь делать на Висте - желаю удачи. =)
|
Где посмотреть какая прошивка на PSP стоит? В этом я полный нуб.
|
настройки-> настройки системы-> сведения о системе
|
Проблема в том что купил PSP, а видео и игры скаченые с инета не идут не в какую. Что делать и в чем проблема? Версия 2.80
|
поставь норм прошивку http://pspfaqs.ru/NI/auth/psp_type.htm
|
Цитата:
Видео в полном разрешении, которое сейчас выкладывается, разлочили только с прошивки 3.30 (если не ошибаюсь). А игры с карточки памяти и подавно на официальной прошивке запрещены. Тебе поможет только эта тема: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=73084 |
ErikPshat, c 2.80 можно откатиться и без пандоры.
|
Цитата:
|
попробовал че изменилось не пойму, версия такая же 2.80
добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
М33 в названии прошивки означает - разлоченная прошивка с возможностью играть с карточки памяти и т.д. |
Цитата:
добавлено через 1 час 17 минут Цитата:
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |