PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   PKGi PS3 RUS MOD - новая продвинутая качалка (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110158)

in1975 04.02.2021 12:13

Fabio_Toretto, Понимаешь в чем проблема, в том что бесплатные облака вещают лимит на скачивание. Так что массового скачивания не получится, будет выдавать ошибку при скачивании. Какой в этом смысл? Заливать/добавлять ссылку, если через очень короткое время появится лимит и будут куча пользователей прибегать сюда и жаловаться на то, что нельзя скачать? Оно нам надо? Нет.

Нам же не жалко, но в бесплатном режиме есть ограничения. Приходится использовать сервера сони (а именно оттуда игры официальные и неофициальных переводов там попросту нет), другие сервисы к сожалению нужного функционала не предоставляют.

Но выход есть - скачать вручную с темы скачивания через комп/телефон и установить в пс3.

Fabio_Toretto 04.02.2021 12:31

in1975, Хорошо, я это понимаю, но бывают времена когда возможность скачать игру которую хочется поиграть есть только напрямую в приставку, а были бы у меня сейчас рядом пк или телефон в который поместится эта игра я бы не стал других просить заменить ссылку в базе данных.

Ang3l42 04.02.2021 12:34

Цитата:

Сообщение от Fabio_Toretto (Сообщение 1231728)
а были бы у меня сейчас рядом пк или телефон в который поместится эта игра

Флешка на 64ГБ стоит 350-450 рублей, карта памяти около 450-500руб. На 32ГБ и того дешевле.

droydx1 04.02.2021 12:41

Ранее была установлена и была в меню сеть. Потом пропала.
После пару зависаний делал проверку файловой системы, пропала. Переустеновки не решили ситуацию.
Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1231684)
droydx1, шапку читай, ищи программу в меню Сеть. Так же в шапке указаны все пути, где нужно игры искать.

in1975 04.02.2021 12:44

droydx1, реконструкцию базы сделай. Если в разделе сеть есть пункт про установку хен, нужно установить хен, тогда будет видно.

urikus 04.02.2021 13:49

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1231677)
Ну как бы лет то сколько игре? Сервера отрубили наверное уже. Либо требуется обязательное подключение к PSN, в который ты не вошел...

Они... Кто они? Конкретный titleid в студию. Симсы есть только для psp, для ps3 только длс есть.

Спасибо, про ACE combat понял.
Про симсы: BLUS30609
Если это длс, то как мне его установить? можете тыркнуть что читать? я так понимаю, если он есть в PKGi, то установить его как то можно?
П.С. они - симсы.

droydx1 04.02.2021 15:21

Это тоже пробовал все.
Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1231735)
droydx1, реконструкцию базы сделай. Если в разделе сеть есть пункт про установку хен, нужно установить хен, тогда будет видно.

Ang3l42 04.02.2021 15:23

Цитата:

Сообщение от urikus (Сообщение 1231743)
я так понимаю, если он есть в PKGi, то установить его как то можно?

Ты же установил.

urikus 04.02.2021 16:49

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1231748)
Ты же установил.

я скачал вышеуказанный файл the sims из PKGi, он отобразился в утилите управления данными игр, я нажал установить, тут же появилась запись, что установлено. После этого по прежнему висит в этой утилите и невозможно запустить игру. Так как в разделе Игры так и не появилась.

EpSiLoN_SmOL 04.02.2021 16:53

urikus, все что находится в утилите управления данными, это DLC/патчи и все остальное, что может идти к игре. и все скачанное из PKGi находится в [★ Управление Файлами PKG] -> [★ Контент PlayStation™Network] и только после установки размещается в разделе Игр. если это DLC - утилита управления игровыми данными, если это игра - в списке установленных Игр

urikus 04.02.2021 17:13

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1231750)
urikus, все что находится в утилите управления данными, это DLC/патчи и все остальное, что может идти к игре. и все скачанное из PKGi находится в [★ Управление Файлами PKG] -> [★ Контент PlayStation™Network] и только после установки размещается в разделе Игр. если это DLC - утилита управления игровыми данными, если это игра - в списке установленных Игр

то есть я скачал не игру, а длс. Поэтому без самой игры установить не получится. Правильно?

EpSiLoN_SmOL 04.02.2021 17:44

Цитата:

Сообщение от urikus (Сообщение 1231751)
Поэтому без самой игры установить не получится. Правильно?

чет я вообще не понял вопроса. он больше похож на утверждение по слову "Поэтому".

все что ты скачаешь из PKGi - все ты можешь установить, хоть ДЛС, хоть игру, хоть фикс. все файлы имеют единый формат .pkg

urikus 04.02.2021 17:55

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1231752)
чет я вообще не понял вопроса. он больше похож на утверждение по слову "Поэтому".

все что ты скачаешь из PKGi - все ты можешь установить, хоть ДЛС, хоть игру, хоть фикс. все файлы имеют единый формат .pkg

Понял. Тогда вопрос а как его установить? Почему этот файл до сих пор висит в утилите и не отображается как игра?

EpSiLoN_SmOL 04.02.2021 18:06

urikus, перечитай еще раз 10 шапку и то что я написал выше, а для тупых повторю:

в PKGi находятся игры/DLC/фиксы/темы/аватары и еще что то. все они находятся каждый в своем разделе. ВСЕ ИМЕЮТ ОДИН ФОРМАТ .PKG.

PKG - это самораспаковывающийся архив для PS3 с расширением .pkg.

при успешной загрузке эти файлы будут находиться в [★ Управление Файлами PKG] -> [★ Контент PlayStation™Network] (написано в шапке). после установки эти файлы от туда автоматически удаляются.

в зависимости от того, что ты скачал и соответственно установил, у них будет разное расположение. темы устанавливаются в раздел тем, игры в раздел Игр, DLC и вся остальная приблуда, относящаяся к ИГРАМ будет располагаться в УТИЛИТЕ УПРАВЛЕНИЯ ИГРОВЫМИ ДАННЫМИ, ЭТО НЕ ИГРА И УСТАНАВЛИВАТЬ ОТ ТУДА НИЧЕГО НЕ НАДО, ДА И НЕ ВОЗМОЖНО!!!

ты изначально скачал не игру, а скорее всего DLC для игры. что за дибилизм уже второй день

PluSan 04.02.2021 18:22

Цитата:

Сообщение от urikus (Сообщение 1231754)
Понял. Тогда вопрос а как его установить? Почему этот файл до сих пор висит в утилите и не отображается как игра?

Потому, что ты скачал DLC к игре, который благополучно установился, а не саму игру. Игры нужной у тебя на данный момент нет на консоли.

Это также глупо будет выглядеть, если бы ты спросил:
- Я скачал файл темы в стиле СИМС, он установился в раздел ТЕМЫ. Почему этот файл до сих пор висит в разделе ТЕМЫ и не отображается как игра?

Прочитай шапку 10 раз и все сообщения тебе адресованные, начиная со своего тоже 10 раз. Может дойдёт. :dash:

Ang3l42 04.02.2021 18:36

Цитата:

Сообщение от urikus (Сообщение 1231754)
Почему этот файл до сих пор висит в утилите и не отображается как игра?

Потому что это dlc, а не игра? Скачай ISO с торентов. Смонтируй, запусти. И уже в игре у тебя будет этот dlc :D Если тебе вдруг непонятно, что такое dlc - это дополнения/бонусный контент/наборы костюмчиков и прочая косметика/и любое другое подобное. Ссылочка на википедию

Vatar220 04.02.2021 20:47

Установил прошивку 4.87.1 HFW
Активировал HEN 3.0.2
Установил менеджер webMAN
Установил PKGi
ПРОБЛЕМА нет иконки PKGi в XMB ни в играх ни в сети ни где.
Помогите пожалуйста

EpSiLoN_SmOL 04.02.2021 21:00

Vatar220, в разделе Сеть есть Install HEN ?

Vatar220 04.02.2021 21:08

EpSiLoN_SmOL, Да, есть

EpSiLoN_SmOL 04.02.2021 21:11

Vatar220, а его там быть не должно. устанавливай HEN так, чтобы этот пункт пропал. пока этот пункт будет висеть в разделе сеть, ярлыка PKGi ты не увидишь.

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.