Fabio_Toretto, Понимаешь в чем проблема, в том что бесплатные облака вещают лимит на скачивание. Так что массового скачивания не получится, будет выдавать ошибку при скачивании. Какой в этом смысл? Заливать/добавлять ссылку, если через очень короткое время появится лимит и будут куча пользователей прибегать сюда и жаловаться на то, что нельзя скачать? Оно нам надо? Нет.
Нам же не жалко, но в бесплатном режиме есть ограничения. Приходится использовать сервера сони (а именно оттуда игры официальные и неофициальных переводов там попросту нет), другие сервисы к сожалению нужного функционала не предоставляют. Но выход есть - скачать вручную с темы скачивания через комп/телефон и установить в пс3. |
in1975, Хорошо, я это понимаю, но бывают времена когда возможность скачать игру которую хочется поиграть есть только напрямую в приставку, а были бы у меня сейчас рядом пк или телефон в который поместится эта игра я бы не стал других просить заменить ссылку в базе данных.
|
Цитата:
|
Ранее была установлена и была в меню сеть. Потом пропала.
После пару зависаний делал проверку файловой системы, пропала. Переустеновки не решили ситуацию. Цитата:
|
droydx1, реконструкцию базы сделай. Если в разделе сеть есть пункт про установку хен, нужно установить хен, тогда будет видно.
|
Цитата:
Про симсы: BLUS30609 Если это длс, то как мне его установить? можете тыркнуть что читать? я так понимаю, если он есть в PKGi, то установить его как то можно? П.С. они - симсы. |
Это тоже пробовал все.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
urikus, все что находится в утилите управления данными, это DLC/патчи и все остальное, что может идти к игре. и все скачанное из PKGi находится в [★ Управление Файлами PKG] -> [★ Контент PlayStation™Network] и только после установки размещается в разделе Игр. если это DLC - утилита управления игровыми данными, если это игра - в списке установленных Игр
|
Цитата:
|
Цитата:
все что ты скачаешь из PKGi - все ты можешь установить, хоть ДЛС, хоть игру, хоть фикс. все файлы имеют единый формат .pkg |
Цитата:
|
urikus, перечитай еще раз 10 шапку и то что я написал выше, а для тупых повторю:
в PKGi находятся игры/DLC/фиксы/темы/аватары и еще что то. все они находятся каждый в своем разделе. ВСЕ ИМЕЮТ ОДИН ФОРМАТ .PKG. PKG - это самораспаковывающийся архив для PS3 с расширением .pkg. при успешной загрузке эти файлы будут находиться в [★ Управление Файлами PKG] -> [★ Контент PlayStation™Network] (написано в шапке). после установки эти файлы от туда автоматически удаляются. в зависимости от того, что ты скачал и соответственно установил, у них будет разное расположение. темы устанавливаются в раздел тем, игры в раздел Игр, DLC и вся остальная приблуда, относящаяся к ИГРАМ будет располагаться в УТИЛИТЕ УПРАВЛЕНИЯ ИГРОВЫМИ ДАННЫМИ, ЭТО НЕ ИГРА И УСТАНАВЛИВАТЬ ОТ ТУДА НИЧЕГО НЕ НАДО, ДА И НЕ ВОЗМОЖНО!!! ты изначально скачал не игру, а скорее всего DLC для игры. что за дибилизм уже второй день |
Цитата:
Это также глупо будет выглядеть, если бы ты спросил: - Я скачал файл темы в стиле СИМС, он установился в раздел ТЕМЫ. Почему этот файл до сих пор висит в разделе ТЕМЫ и не отображается как игра? Прочитай шапку 10 раз и все сообщения тебе адресованные, начиная со своего тоже 10 раз. Может дойдёт. :dash: |
Цитата:
|
Установил прошивку 4.87.1 HFW
Активировал HEN 3.0.2 Установил менеджер webMAN Установил PKGi ПРОБЛЕМА нет иконки PKGi в XMB ни в играх ни в сети ни где. Помогите пожалуйста |
Vatar220, в разделе Сеть есть Install HEN ?
|
EpSiLoN_SmOL, Да, есть
|
Vatar220, а его там быть не должно. устанавливай HEN так, чтобы этот пункт пропал. пока этот пункт будет висеть в разделе сеть, ярлыка PKGi ты не увидишь.
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |