Ребят PSP-2003 slim
Стояла прошивка "предположительно" 5.03 DATE CODE под аккумулятором - 8С, м.плата поидее ТА-088v3 Не включается,просто горит Зеленый Диод...Батарейку пропандорил...карточку тоже реакции абсолютно ни какой...Когда подключаю шнурком к компу через юсб,реакции тоже ни какой. Что с ней можно сделать?!?Чтоб она хоть как то включилась...:pardon: |
pan4ez, обратись сюда, может помогут
|
Цитата:
как мне это сделать?!? |
pan4ez, там же написано:
Цитата:
|
Цитата:
|
pan4ez, тогда вряд ли восстановишь, там нужна спец. карта, которую самому изготовить очень не просто.
|
Цитата:
У меня вопрос. Не запускаться режим TEST M33. пандору переустанавливал и карточку пару раз форматировал. Раньше работала! |
Цитата:
Цитата:
|
pan4ez, нет, хотя гугл никто не отменял. может и найдешь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, объясните по-нормальному как сделать пандор-флешку. Каким инструкциям ни следую, всё равно не получается! Вставляю батарею, загорается зеленая лампочка, экран черный и всё.
ФАТКА. Конкретно: пробовал 2 и 3 способ, а также инструкцию "Если горит зелёный индикатор и чёрный экран" программой для XP и через командную строку семёрки. Карта 4 гига, может в этом проблема? |
Цитата:
или у тебя стоит офф прошивка сейчас? |
Ну вообще сейчас офф 6.31 стоит. Спомощью этих программ кинул файлы 5.00 на флеху. Вставляю аккум, держа при этом кнопку и ничего. Устанавливал с компа.
|
Ты PSP Grader'ом пользовался на сколько я понимаю.
А как батарею пандорил? Отпаивал ножку в аккумуляторе? |
Я ее просто отодрал.
Если я вставляю батарею в PSP и лампочка практически сразу загорается - это ведь признак того, что батарея запандорена? Grader с самого начала юзал. |
Цитата:
А ещё PSP не включиться с запандореной батерей но без карты памяти. Если у тебя не включается то у тебя батарея запандорена. |
Цитата:
Это как понимать?! |
Цитата:
|
Но она сама включается!
|
KiraYagami, Парадокс :unknw:
Проверь если есть возможность работоспособность комплекта на другой PSP... я в замешательстве |
Все просто. Если карта памяти не запандорена- псп будет гореть зеленым диодом и показывать черный экран без разницы держать кнопку или нет.
Если запандорена карта, но не залиты правильно файлы пандоры, то псп будет при вставке аккумулятора сама включаться, загружаться в XMB (без разницы нажимаем кнопку или нет) Если же карта запандорена правильно и файлы на месте-то при вставке карты, зажатии кнопки, а потом и аккума, псп сначала загорится зеленым диодом, потом помигает картой памяти "мол читаю" и загрузит пандору. |
А ещё существует режим батареи "автозагрузка". То, что такое вышло после верно отодранной ноги - маловероятно.
|
Всем спасибо, я установил!
|
Агромное спасибо !!!:yahoo: Все кул пашет ! Чтоб я делал без вас ?
|
подскажите,а на псп 3008 пойдёт?сегодня только взял.и если можно ссылки на программу и инструкция
|
|
igor3000, нет, PSP 3000 прошиваются только виртуальной прошивкой 5.03, и никак иначе. Если у тебя прошивка выше 5.03 то либо тебе обращаться к товарищу на форуме который даунгрейд делает за сумму или же быть на лицензии.
|
Цитата:
|
igor3000, ничего ставить не нужно, просто найди подходящий конвертор видео в "каталоге софта" и заливай на PSP
|
igor3000, или качай готовые фильмы ЗДЕСЬ
|
простите за флуд,но я тут скачал пару конвекторов,но они не переводят видио.не находит gcg видио и музыку и фотки.а на форуме не нашёл какие конвекторы советуют.подскажите пожалуйста.у меня PSP Slim 3008 с 6.20
|
igor3000, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=68879, пункт 11.
|
Добрый вечер!
убил на своей псп прошивку,была 5.50 gen b и прошил на 5.50 gen c , по дурости перескочив gen b2... так вот достал псп с прошей 5.50 gen d2,но в ней карточка моя не работала и я не смог сделать пандору... теперь имею еще одну псп с вирт. прошей 5.03... могу ли я с этой прошей запондорить свою карточку и аккум не убив рабочую псп? |
dimon101, аккумулятор точно не запандоришь на такой слимке- тебе только резать дорогу. Карту памяти-пожалуйста, запускаешь HEN режим и нужное приложение из шапки.
|
Помогите PSP-2008
PSP - 2008
Data Code - 8c MB - TA-088 Дефект: включаеш, зеленый индикатор и черный экран! Компом не видится! Подскажите пожалуйста можно-ли поднять данный девайс, если да то, каким методом? :dash: |
У меня такаяже проблема
PSP - 2008 Data Code - 7c MB - TA-085 Дефект: включаеш, зеленый индикатор и черный экран! Компом не видится! подскажите пожалуйста можно-ли поднять , если да то, каким методом? |
discovery2010,
методом обращения к компетентным людям (Москва/Кострома) или в СЦ. havok888, Пандора, которая описана в этой самой теме. |
Цитата:
|
dimon101, разницы по сути то никакой. Для создания пандора карты тебе нужно только запустить соответствующее приложение и все. Ну или вообще не париться и сделать все с помощью компьютера и карты памяти, подключенной по USB
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |