Не могу понять куда деваеться русификатор который качаешь к игре и чего он не работает?
|
Цитата:
Цитата:
- читать инструкции; - полное описание программы; - возможные возникающие трудности. ОПИСАННЫЕ В ШАПКЕ |
игра Dishonored
Здравствуйте! В PGKI для загрузки есть Dishonored,но игра имеет прификс - Not Signed (не подписанная),можно ее скачать и запустить на HAN 4.88?Может быть у кого-то есть - pgk игры на русском со всеми DLC: просто на сайте только евро версия,спасибо.
|
Vovan722, какой Han? Давно Hen актуальный. По поводу подписи есть в шапке
|
Здраствуйте.Интересует такой вопрос.
Пользуюсь замечательным приложением PKGI естественно со временем места на HDD не хватает.Решил попробовать перебросить некоторые игрушки на HDD компа.Что бы все время их не скачивать через интрнет и немножко времени сэкономить.(не всегда есть возможность интернет использовать)Собственно перебросить довольно просто,качалка загружает игры у меня в папку HDD_001 games на консоли.Открываю эту папку,копирую нужную игру на жесткий диск компа вроде бы ничего особенного.Однако.....при закачке этой же игры обратно на консоль в ту же папку,(games)консоль ее не видит.То есть игра закачена,все файлы на месте.Отсюда возник вопрос в чем проблема?Просто любопытно. |
Vagrant40, реконструкция БД через рекавери
|
Забыл в настройках браузера поставить домашнюю пустой и при запуске браузера открылась ссылка установки hen. В меню теперь вместо pkgi появился install hen. Ставил pkgi заново с флешки, но иконка так и не появилась. Скажите, как быть?
|
Ramones, в шапке есть вкладка проблемы
|
Пытался обновить версию , скачал файл , установил , и ярлык пропал , что делать ? из вкладке "проблема" ничего не помогло
|
Цитата:
|
Цитата:
Получилось.И по ходу исправил проблему с зависанием некоторых игр сразу после запуска |
Цитата:
|
logamat, в разделе "Сеть" ищи на консоли. не найдешь там - читай в шапке вкладку "Проблемы"
|
Цитата:
Иконку можно переустановкой PKGi вернуть.Как вариант.Тоже несколько раз пропадал.Так же с включенным WebMan не дружит.Отключай его если включен и просто перезагрузись. Реконструкцию БД можно и с помощью инструментов HEN делать.Если именно этот эксплойт установлен. ""Инструменты HEN > Восстановление и реконструкция бызы данных системного накопителя."" Немного быстрее чем из меню рекавери. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день. Объясните дебилу в чем разница pkgi.gnpdrm.pkg и pkgi.pkg.Не нашел описание.
|
VivaKalman, Один подписан, другой нет. Ставить можешь любой.
|
Скачал Наруто с pkgi, выдает "вы сможете воспользоваться этими материалами если обновите подписку на них ..."
т.е нужно активировать консоль? я просто брал консоль с рук два месяца назад, еще не совсем разобрался, помогите пожалуйста |
Цитата:
|
а для начала мне стоит создать аккаунт? если я не знаю старые данные?
|
Цитата:
|
происходит ошибка 8002314а, включенный хен может влиять?
|
Кто-нибудь, пожалуйста, создайте мне аккаунт, буду очень благодарен
|
Цитата:
|
То есть не обязательно создавать аккаунт на самой пс3? Я могу через ПК создать?
|
Цитата:
|
Спасибо всем, наконец-то создал аккаунт,активировал и поиграл
|
Доброго времени суток. Хочу поставить Mortal Kombat 9. Версия на английском языке устанавливается и работает. А вот русификатор и файл с 15 DLC выдаёт ошибку HTTP запроса. Как можно решить проблему с закачкой этих двух файлов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большое спасибо за оперативную помощь!!! :good::thank_you: |
Когда в программе появится Red dead redemption на русском подскажите ?
|
Подскажите пожалуйста могу я на консоли cfw создать пользователя, под ним зарегаться в psn.
А заходить в pkgi с другово пользователя? |
VivaKalman, Можешь. В PKGI ты вообще можешь без Psn аккаунта заходить и качать, что хочешь. К непосредственно запуску игр, когда активация аккаунта как раз необходима, это отношения не имеет.
|
andre32, игра выходила в PSN на русском? у тебя есть ключ? если есть делись и будет тебе игра в приложении.
шапку читай, красным написано по поводу добавления |
При установке time crisis (ps1), скачаного из
PKGi вылетает такая ошибка "произошла ошибка во время операции установки 8002ae04" есть у кого ещё так? |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, привет! А вот этот PKGi можно только на консоли с хеном ставить или на прошитую CFW тоже можно?
|
TREZORltd, Где-то написано, что pkgi только для HEN или нельзя ставить на CFW? И в принципе то, что работает на HEN - работает и на CFW.
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |