ага
|
Прошилось удачно с 1ого раза
|
iso и cso игры надо кидать в папку ISO в корне карты!
|
Подскажите пожалуйста можно ли на прошивке 4.01 M33-2 смотреть PMP,если мона дайте ссылку ну и конвектор посоветуйте
|
вот http://pspfaqs.ru/category/soft-homebrew/ppa.html. только с помощью это программы
|
portwain, под ядром 1.50 проги хорошо спать не будут!
|
у меня возникла проблема... Обязательно должен загореться зеленый диод, при переводе батареи??
|
да..
|
SHADOW_RUS а будь так любезен подскажи хороший конвектор
|
я перебил сначала контакт на батарее, потом отпаял ногу, но диод нифига не загарается... =(( подскажите че мона сделать..
|
не понял нифига... сначала я ставлю на него Пандору, потом уже вожусь с батареей. Правильно??
|
Sajgak-24, здесь все написано https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=24092
|
ну памагите кто-нииииииииииить =(( я залил на флэху Пандору (теперь она у меня отображается на ней в меню Игра), затем я перебил контакт и отпаял ногу на всякий случай. Но при включении ЗЫЗ я не могу войти в меню пандоры для установки прошивы 4.01.... че делатьЬ???
|
Ради бога - Прочитай инструкцию! Там ведь написано, что "пандорить" надо не только батарею, а "запандорить" флеху это не только закинуть на нее пандора инсталлер...
|
прочел я инструкцию - сделал все пункты из "создание волшебной флэшки" ---> все прошло успешно в этом...
|
Была 3.80M33-5
Поставил 4.01М33-2 - Тэйкен не запускается - половина игр не работает итд Форматнул флэшку - всё тоже самое Подскажите на какую лучше прошу откатиться - как лучше щас для игр??? |
поставь UMD ISO Mode на Sony NP9660
|
mario74ru, все делал при помощи "Pandora Deluxe"? А вообще попробуй сделать псевдоформат и создать "двойное дно"...
|
Цитата:
|
прошивал не одну зыз, но вот у брата девушки началась какая то лажа - поставил 4.01 M33-2, приставка какое то время работала, а сегодня вот начались жалобы - агрегат виснет. То есть во время игры может зависнуть, а самое жестокое, что последний раз при выходе из игры зависло так, что пришлось вынимать батарейку.
Какие есть мысли по этому поводу? |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |