PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   PKGi PS3 RUS MOD - новая продвинутая качалка (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110158)

PluSan 03.02.2021 19:06

Цитата:

Сообщение от urikus (Сообщение 1231669)
Вопрос первый: в чем может быть дело с ace combat infinity.

Надо бы указать TitleID игры, так же раздел из которого пытался скачать, а то это получится гадание на кофейной гуще.
Цитата:

Я так понял, что Симс это игра с диска, а не с psn.

Возможно скачал DLC к игре, а не саму игру. TitleID и раздел опять не помешали бы...
Цитата:

где можно почитать как устанавливать такие игры?

https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959
Цитата:

Заранее спасибо за ответ

В каждом сообщении справа внизу есть кнопка СПАСИБО
Цитата:

Они в отличии от вышеназванных игр почему то стали качаться не через сервис загрузки PKGi, а через "утилита загруженных игр".

В настройках изменил Прямую загрузку на Фоновую (см. шапку темы)

urikus 03.02.2021 20:29

Цитата:

Сообщение от PluSan (Сообщение 1231672)
Надо бы указать TitleID игры, так же раздел из которого пытался скачать, а то это получится гадание на кофейной гуще.

Возможно скачал DLC к игре, а не саму игру. TitleID и раздел опять не помешали бы...

https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959

В каждом сообщении справа внизу есть кнопка СПАСИБО

В настройках изменил Прямую загрузку на Фоновую (см. шапку темы)

связь потеряна с сервером пишет при запуске игры NPEB01839 и NPUB31347

не пойму как установить из раздела "утилита управления данными игры" это игра- BLUS30609

Keffka 03.02.2021 20:33

Цитата:

Доброго времени суток! Первый раз пишу на форуме и первый раз в жизни пытаюсь свою официальную пс3 "прокачать". Сразу скажу опыта ноль.
1. Была официальная 4.87.
2. Установил HFW 4.87.1., HEN - все ок.
3. Установил PKGi. все ок.
4. скачал ace of combat. Установилась. Заходишь в игру - пишет "потеряно соединение с сервером Ace combat infinity".
5. После "прокурки" форума понял, что пропустил этап единоразовой активации приставки. Сделал.
6. Скачал заново. Тоже самое. Заходишь в игру - пишет "потеряно соединение с сервером Ace combat infinity".
7. Скачал предыдущую версию Act combat assault horizon - все ок, игра запустилась.
Вопрос первый: в чем может быть дело с ace combat infinity. В чем я прокололся?
8. Скачал sims. Они в отличии от вышеназванных игр почему то стали качаться не через сервис загрузки PKGi, а через "утилита загруженных игр". После появилась кнопка установить. Через пару секунд вышло уведомление об успешной установке, но игра не появилась. Я так понял, что Симс это игра с диска, а не с psn.
Вопрос второй: где можно почитать как устанавливать такие игры?
Заранее спасибо за ответ, форум и все что тут есть!!!

https://www.stratege.ru/ps3/games/ac...es#args:ajax=1
Игра сейчас не доступна, сервер закрыты .

Ang3l42 03.02.2021 21:35

Цитата:

пишет "потеряно соединение с сервером Ace combat infinity"

Ну как бы лет то сколько игре? Сервера отрубили наверное уже. Либо требуется обязательное подключение к PSN, в который ты не вошел...
Цитата:

Скачал sims. Они в отличии

Они... Кто они? Конкретный titleid в студию. Симсы есть только для psp, для ps3 только длс есть.

droydx1 04.02.2021 00:04

Возникла трабла, пропала иконка pkgi, даже после установки не появляется. В закачке стояло много игр, и место занимают недокаченные и не скачать новые. Help!

ErikPshat 04.02.2021 00:59

droydx1, шапку читай, ищи программу в меню Сеть. Так же в шапке указаны все пути, где нужно игры искать.

Ang3l42 04.02.2021 07:51

Enligth, И причем тут эта тема?

Enligth 04.02.2021 07:53

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1231691)
Enligth, И причем тут эта тема?

При том что в приложении английская есть, прошу по возможности добавить русскую

Ang3l42 04.02.2021 07:59

Цитата:

Сообщение от Enligth (Сообщение 1231692)
При том что в приложении английская есть

Конечно есть. Официальная версия PS2Classic, которая скачивается с официальных серверов SONY!
Цитата:

прошу по возможности добавить русскую

Стол заказов в другой теме. И не в PKGI, а на форум.

ErikPshat 04.02.2021 09:07

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1231693)
Стол заказов в другой теме. И не в PKGI, а на форум.

Перемещено. Пускай юзер ищет запрос в своих сообщениях.

Keffka 04.02.2021 09:15

Пожалуйста если есть возможность, добавьте в список PKGi игры Silent Hill Homecoming, Silent Hill Downpour и Silent Hill Collection HD. И, кстати, можно убрать из списка в pkgi одну игру Ace Combat Infinity, эта игра онлайн , но сервер давно закрыли . Нет смысла висит не рабочую игру .

Ang3l42 04.02.2021 09:18

Я смотрю сегодня прям день открытых дверей в психушке. :lol:

Enligth 04.02.2021 09:20

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1231698)
Я смотрю сегодня прям день открытых дверей в психушке. :lol:

Именно, особенно у тех чьих ответов не ждут. Тут люди обращаются с просьбами, а не "аля я самый умный, это тут, это там, носом в хвост, глаза под гриву"

ErikPshat 04.02.2021 09:38

Цитата:

прошу по возможности добавить русскую

Каким образом? У тебя ссылка на PSN есть? Я могу конечно добавить, но у меня на облаке места для фиксов только отнимает 150 ГБ, осталось гигов 20, а это осталось на оставшиеся фиксы.

Если просите что-то добавить в PKGi, так наверное нужно сначала игру на облако пожизненно залить, предоставить ссылку, только потом просить добавить.
А то странные люди без мозгов совсем действительно, просят добавить игру, а ссылку-то забыли предоставить.
И не дай Бог, она через полгода игра по ссылке пропадёт, когда юзеру просто вздумается освободить место на облаке под свои фотки или под семейное видео!

Ang3l42 04.02.2021 09:44

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1231701)
Если просите что-то добавить в PKGi, так наверное нужно сначала игру на облако пожизненно залить, предоставить ссылку, только потом просить добавить.

Тебе в теме тулбокса не хватило 404? Хочешь и тут так же? :fool: Может не надо? :suicide:

ErikPshat 04.02.2021 09:55

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1231702)
Тебе в теме тулбокса не хватило 404?

Да, ссылка появится в PKGi, народ налетит, так сразу же и включится лимит, хоть в Яндексе, хоть в Гугле. :)
Так что пускай качают по прямой ссылке с браузера, где есть возможность за пару сек перекинуть игру на свой аккаунт и скачать тут же без всяких 404.
Просто тут много долбоящеров копится, которые считают, что мобильное приложение к компьютеру, должно им заменить ПК.
Потом сидят лесные птицы дятлы и клювом по дереву долбятся :dash:

Fabio_Toretto 04.02.2021 11:45

Добрый день, игра L.A. Noire в программе PKGi есть EUR и USA версии, но обе полностью на английском, было бы хорошо если бы EUR версию заменили на ту в которой есть RUS интерфейс и субтитры, на счёт места в облаке я понимаю просто у меня щас нет вариантов качать большие игры.

Ang3l42 04.02.2021 11:53

Цитата:

Сообщение от Fabio_Toretto (Сообщение 1231717)
игра L.A. Noire в программе PKGi есть EUR и USA версии, но обе полностью на английском

Логично. Официально в сторе игра на русском и не издавалась.

EpSiLoN_SmOL 04.02.2021 11:57

Fabio_Toretto, в PKGi игры PSN, то есть официальные и все цифровые! официально игра выходила на русском? а хочешь, чтобы заменили, ну так как скачай торрент ISO, переконвертируй игру в pkg, залей на облако и предоставь ссылку. при условии что на облаке игра будет лежать постоянно без удаления даже через 10 лет.

а если голова на плечах есть, качай с торрента игру с русскими субтитрами и не глуми голову ни себе ни другим добавлением одного, удалением другого

Fabio_Toretto 04.02.2021 12:10

[=Fabio_Toretto; на счёт места в облаке я понимаю просто у меня щас нет вариантов качать большие игры.

Я лишь попросил у тех у кого есть возможность, а игра хоть и не выходила на русском но перевод ей вшили из версий на другие платформы, никого не заставляю просто попросил, я ведь не один кто Англ язык долго переваривает, а этой игры с русским переводом нет ни в тулбоксе ни в этой проге

Fabio_Toretto добавил 04.02.2021 в 12:10
And3l42 в 2018 году ссылку кидал на скачивание рус версии но ссылка устарела, может быть он поможет я хз.

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.