Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
связь потеряна с сервером пишет при запуске игры NPEB01839 и NPUB31347 не пойму как установить из раздела "утилита управления данными игры" это игра- BLUS30609 |
Цитата:
Игра сейчас не доступна, сервер закрыты . |
Цитата:
Цитата:
|
Возникла трабла, пропала иконка pkgi, даже после установки не появляется. В закачке стояло много игр, и место занимают недокаченные и не скачать новые. Help!
|
droydx1, шапку читай, ищи программу в меню Сеть. Так же в шапке указаны все пути, где нужно игры искать.
|
Enligth, И причем тут эта тема?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста если есть возможность, добавьте в список PKGi игры Silent Hill Homecoming, Silent Hill Downpour и Silent Hill Collection HD. И, кстати, можно убрать из списка в pkgi одну игру Ace Combat Infinity, эта игра онлайн , но сервер давно закрыли . Нет смысла висит не рабочую игру .
|
Я смотрю сегодня прям день открытых дверей в психушке. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если просите что-то добавить в PKGi, так наверное нужно сначала игру на облако пожизненно залить, предоставить ссылку, только потом просить добавить. А то странные люди без мозгов совсем действительно, просят добавить игру, а ссылку-то забыли предоставить. И не дай Бог, она через полгода игра по ссылке пропадёт, когда юзеру просто вздумается освободить место на облаке под свои фотки или под семейное видео! |
Цитата:
|
Цитата:
Так что пускай качают по прямой ссылке с браузера, где есть возможность за пару сек перекинуть игру на свой аккаунт и скачать тут же без всяких 404. Просто тут много долбоящеров копится, которые считают, что мобильное приложение к компьютеру, должно им заменить ПК. Потом сидят лесные птицы дятлы и клювом по дереву долбятся :dash: |
Добрый день, игра L.A. Noire в программе PKGi есть EUR и USA версии, но обе полностью на английском, было бы хорошо если бы EUR версию заменили на ту в которой есть RUS интерфейс и субтитры, на счёт места в облаке я понимаю просто у меня щас нет вариантов качать большие игры.
|
Цитата:
|
Fabio_Toretto, в PKGi игры PSN, то есть официальные и все цифровые! официально игра выходила на русском? а хочешь, чтобы заменили, ну так как скачай торрент ISO, переконвертируй игру в pkg, залей на облако и предоставь ссылку. при условии что на облаке игра будет лежать постоянно без удаления даже через 10 лет.
а если голова на плечах есть, качай с торрента игру с русскими субтитрами и не глуми голову ни себе ни другим добавлением одного, удалением другого |
[=Fabio_Toretto; на счёт места в облаке я понимаю просто у меня щас нет вариантов качать большие игры.
Я лишь попросил у тех у кого есть возможность, а игра хоть и не выходила на русском но перевод ей вшили из версий на другие платформы, никого не заставляю просто попросил, я ведь не один кто Англ язык долго переваривает, а этой игры с русским переводом нет ни в тулбоксе ни в этой проге Fabio_Toretto добавил 04.02.2021 в 12:10 And3l42 в 2018 году ссылку кидал на скачивание рус версии но ссылка устарела, может быть он поможет я хз. |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |