|
Асмолов - Поэты и цари (флеш-ролик весом 14МБ, ждём конца загрузки) |
|
В свете последних событий по новому услышала песню Комбат группы Любэ. Гениальные слова и исполнение.
|
|
|
|
|
|
Яркая представительница музыкального направления электродэнс Evelyn Thomas, под которую "зажигали" в своё время на дискотеках. Свой хит High Energy она спела в далёком 1984 году. Итак:
|
|
|
|
Savage - Only You |
Наутилус Помпилиус – 20 000 |
Мой кумир Джеймс Браун.Могу даже станцевать в его стиле) Парень был вообще улетный. Надеюсь тут присутствуют и другие фанаты его творчества. А если вдруг кто незнаком здесь есть его фильм биография. Отсидел в тюряге даже оказывается и не быть ему звездой сцены если б не случайность и попадание в состав группы "The Famous Flames".
|
|
Джеймс Браун.Могу даже станцевать в его стиле) Парень был вообще улетный. Надеюсь тут присутствуют и другие фанаты его творчества. А если вдруг кто незнаком здесь есть его биография.
|
Lil Sisko - Oh no, no no no - последнюю неделю заслушиваю)
|
Вот попался ещё один клип очень известной песни, которого раньше не видел: ![]() Круто! Песня была написана для кинофильма Flashdance. Не удержался, добавлю ещё: |
|
|
|
|
asmode, классная песня... Первая.
|
vash, вторая с 01:50 тоже приятная.
|
крутой рэп, жанр который я очень редко слушаю, но эта песня крутяк, я просто плохо в музыке разбираюсь, но тут все понравилось и музыка и слова, в общем КАЧАЕТ ------- MHD-Bravo.
|
|
|
Новый трек She Couldn't от Linkin Park очень понравился.
|
я меломан, но свое предпочтение отдаю тяжелому року, за свою адовую мощь и брутальность
![]()
![]()
![]()
прослушивание подобной музыки приносит огромное наслаждение, могу использовать в качестве колыбельной перед сном (вырубает меня моментально) жена говорит, что если такой трешь слушаю, значит во мне дьявол живет :D |
|
|
|
|
Металлика -Enter the Sandman. И в целом весь альбом 1983 года. Ценителям хорошего рока - крайне рекомендую к прослушиванию.
|
ИМХО весьма достойное творение в жанре Синти-Поп: Электрофорез-Я ничего не могу с собою сделать. Нравится не столько текст, сколько сама мелодия.
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |