Цитата:
|
CyberFun, Интересно, а зачем? Тоже самое есть на форуме или в psnstuff
|
Показать список игр человеку которому хочу тоже помочь взломать пс3.
Выдирать текстовый файл со списком из пс я пока не умею, псн стюфф пока ставить не хочу, ибо очень слабый нетбук, а там кучу софта ставить надо. Просто спросил, вдруг у когото уже готовый файлик есть текстовый или картинкой.. |
CyberFun, https://transfiles.ru/lviha
|
Проблемка такая, установил PKGi, скачал игру. После этого PKGi пропал, ярлыка нет пытаюсь установить заново, пишет установка завершена но ничего не появляется. Можете помочь? Я мало что в этом понимаю просто
|
Цитата:
|
прошивку переустановил появился) спасибо все равно!!!
|
Цитата:
|
Приветствую всех,
Столкнулся с проблемой запуска игр скачанных и установленных через PKGi. Прошивка Rebug 4.82 После установки (прямой или фоновой) при запуске всегда пишет «информация о защите от несанкционированного копирования недействительна 80029513) PKGi ни разу не пользовался, раньше все ставил через FTP напрямую в консоль (ISO, PKG). Активацию после установки PKGi не делал, консоль забанена и войти в аккаунт и сделать активацию не является возможным. Видел что есть альтернативный способ активации через Apollo save tool. Подскажите пожалуста, если воспользоваться этим способом то не слетит ли активация с уже имеющихся игр? Есть ли еще какие варианты обойти ошибку от несанкционированного копирования? Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/DzzL7Gc/Screenshot-...t-11-14-43.png |
Цитата:
Тебе нужно активировать профиль файлом активации профиля act.dat, чтобы при скачивании игр из PKGi у тебя в профиле генерировались бы RIF с помощью ключа активации профиля из act.dat |
всем доброго вечера! была установлена NHL 15 через PKGi PS3 RUS MOD, игра работала, все было отлично. Пришлось форматнуть жесткий, снова установил NHL 15, но теперь при запуске игры просит обновить подписку PS Store, что бы воспользоваться материалами? что сделать ? как исправить? подскажите пожалуйста
|
veles4, В инструкции что написано в пункте №1?
|
Добрый день
Добавьте пожалуйста игры Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 1,2,3 части |
Jam4ik77, NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM Revolution (Cid: EP0700-NPEB01986_00-NARUTOUNSR000000) есть в базе. Про остальное читай шапку, красным цветом.
|
in1975, он наверное имеет в виду эту игру: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1222597
Только не знаю, под какую она часть шифруется :) |
когда качаешь с pkgi тоже нужно ставить фикс?
|
ALW, Нет. Активировать аккаунт достаточно.
|
а можно ли как-нибудь узнать активирована ли консоль?
|
Цитата:
|
памагити
у меня проблема:
не появляется ярлык после установки PKGI последней версии ранее у меня была PKGi версии 1.12, но перед установкой свежей версии я её удалял чтобы всё заработало, мне нужо теперь сначала HEN заново установить? |
Цитата:
|
Приветствую! Скажите, пожалуйста можно ли добавить Road Rash? Спасибо)
|
markizik, скажи, пожалуйста можешь ли шапку прочитать? Спасибо)
|
t.co/SE3jiKjJ3n - Debug
t.co/4rf9R8brKT - Retail Кто объяснит в чем их разница. В шапке не нашел, на github тоже нечего нет. |
Какой смысл этой программы, если опять оыициальные версии нужна активация аккаунта? И еще, неужели так трудно сделать фильтрацию по рейтингу? Это же как мусорная свалка, на которой даже мусор чтоб использовать, надо еще всякие манипуляции пройти
|
moldon, если не знаешь, тогда какая разница :) Ставь любую, всё равно они одинаковые после установки на 100% по MD5.
Разница только в упаковке - Debag PKG не шифрован и не подписан, а Retail PKG шифрован и подписан как Sony подписывает свои PKG для продажи в цифровом магазине, то есть ритейловые поставки на продажу. Более подробнее - только сама Sony имеет право и инструменты для подписывания игр, программ, файлов своей лицензионой подписью. А сами разработчики игр не имеют такого права и не обладабт инструментами для подписывания. Но они вынуждены писать игры и программы, заодно тестируя их на консоли и проверяя как работает например установщик PKG. Однако, официальная консоль ритейловская для продажи в магазинах, не может запускать неподписанные игры и программы. Поэтому для разработчиков Sony специально продаёт специальные Debug консоли, на которых разрабы могут тут же на месте у себя в офисе проверять работу неподписанного кода. Ну не будут же они на самом деле каждые 5 минут бегать в офис Sony за подписью долбанного файла, чтобы проверить его работу на консоли :). А разрабам часто требуется тестировать работу файлов, даже когда в коде просто поставили запятую. Короче, дебажить - значит тестировать. Поэтому разрабы имеют инструменты для сборки и запуска Debug файлов, программ, игр. А если разрабы имеют такие инструменты, значит они утекают в сеть и оказываются в первую очередь у людей, которые ими интересуются и ищут - это просто хакеры :) таким образом, мы тоже имеем инструменты, чтобы упаковывать игры в PKG Debug, так же не бегая в офис Sonu, чтобы они подписали его нам как Retail в шифрованном виде и с подписью Sony для продажи в магазинах. С помощью HEN, теперь и консоли Retail тоже умеют запускать неподписанный код. Вот в чём дело :D А вот Retail PKG и так умет запускать любая консоль из магазина, ведь покупая игры в PKG из PSN, люди же их как-то устанавливают :-) Вот в чём проблема. Но есть еще одна проблема, что консоли с немного устаревшей кастомной прошивкой, не умеют устанавливать Retail PKG. Поэтому именно для них мы и выпускаем Debug PKG. А HEN умеет устанавливать и Debug и Retail. А вообще, по-моему и так все люди знают, что такое ритейловские товары и что такое дебажные. То есть, первые подготовлены для официальной продажи в магазинах, а вторые просто сырые, которые дебажные в разработке и не для продажи. |
Цитата:
И где там помойка? В общем списке всех игр, дополнений, тем, аватар, читов и русских игр? А для чего в программе есть разделение контента по категориям? Хочешь добавить систему рейтинга? - так пожалуйста, подсчитывай свой рейтинг для каждого контента и напиши код программы, чтобы она на этой основе сортировала файлы. А у нас заниматься этой фигнёй нету времени. Есть ещё много других дел, до которых руки не доходят. Тем белее нам этого не нужно, так как у нас Гугл есть и всегда так же можем посмотреть рейтинг наиболее сидирующих игр на любом торрент-трекере. Как всем известно, чем более популярная игра в народе, тем больше эти игры сидируют простые люди. А в программе работает поиск по названию и так же гибкая сортировка по категории контента. Просто тупым не надо быть до такой степени ниже плинтуса. |
Доброе утро. Ребят, нужен хелп. Скачал с pkgi бутмана аркхэм сити, дополнения к ней, фикс all dlc и просто фикс. Все установилось кроме фикса. Выдает ошибку 8002ae04. Чет я даже у вас в разделе "коды ошибок" не нашел инфы по ней. Так же и в инете инфы крайне 0. Что с этим делать и как лечить?
|
Цитата:
|
Max2021, Активация делается всего 1 раз, при этом игры ты не покупаешь. Не нравится - покупай в магазине псн.
Что касательно рейтинга - во первых он на разных сайтах разный, во вторых - если он тебе нужен, гугли. Поиск игр в программе реализован. В третьих на гитхабе лежат исходники - надо, дорабатывай сам. |
Цитата:
|
Активация на CFW EVILNAT
Активация консоли на прошивке CFW EVILNAT
Если на вашей PlayStation®3 установлена кастомная прошивка CFW Evilnat, вашу консоль можно активировать с помощью инструментов данной прошивки. Активация происходит путём создания поддельного аккаунта. Метод подходит для загрузки :package: контента программой PKGi PS3 RUS MOD. Не пытайтесь выходить в сеть :PSN: - это чревато неприятностями в виде получения бана! Инструкция:
- изображения соответствуют пунктам данной инструкции Возможно данная инструкция подойдёт для забаненных консолей. Просьба проверить и написать отзыв. |
Цитата:
|
Подскажите, что я сделал не так ) скачал, установил и обновил Little big planet 3, после обновления загрузил фикс и выдало ошибку при установке фикса 80029567
|
l0v, 80029567 - ошибка при установке PKG, файл испорчен или скачался битым, либо не активирован HEN.
|
Всем привет, не могу скачать игры для пс2, пишет ошибка не могу отправить http вызов, что это может быть?
|
Kalashnikov, это может быть ошибка из закладки "проблемы"
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |