AK-47___RUS, например
Цитата:
Цитата:
|
Поставил это:
Лучша сборка+ от SD6719 и от F.L.A.M Включаю книжку... загрузка... консолька выключается... WTF? прошивка у меня 5.00 М33-6 |
AK-47___RUS, или книжка кривая или плагины какие мешают. Отключи все плагины в GAME.
|
подскажите какую версию лучше ставить на данный момент?
|
имхо последнюю от SD и F.L.A.M.
|
Цитата:
|
Очень понравилась возможность создавать текстовые файлы с отсылками к рисункам. Шаманство с fb2 куда сложнее и дольше. А тут - положил текстовый файл, картинки к нему - и вуаля! Книжка с картинками! :acute:
Правда, если читаешь незнакомую еще книгу, все равно приходится заглядывать в текст. Спойлеры... Кто не знает, как они портят впечатление? Но все равно, программа достойная. |
Открываю книжки формата fb2, слова и предложения отображаются нормально, но после некоторых из них идут квадратики. Происходит это со всеми книгами формата fb2 которые я открываю. Как от их избавится?
|
Цитата:
|
пробовал ставить шрифты с данной темы, не помогает.
|
У меня psp 3008 прошита на 6.35 prob7...скачал и установил zBookr..форматы txt и fb2 открывает без проблем..радости моей нет предела, даже не ожидал..читать одно удовольствие
|
arniland, поменяй кодировку шрифта и текста, поэкпериментируй с разными режимами.
|
Установил программу.PSP видит ее и запускает,но сама программа не видит книг.Никаких.В чем может быть проблема?
psp go,6.35 про. |
У моей сборки не совсем полная совместимость с PSP GO.
Почему-то надо, что-бы была вставлена карта памяти (даже пустая). А исправить не могу - не на чем тестировать. |
SD6719, спасибо большое за ответ.А что посоветуете как альтернативу? мне главное чтобы с .fb2 не было проблем,остальные форматы не интересуют.
|
Зависания и перезагрузка при загрузках книг в fb2 у меня были связаны с пунктом "Быстрый парсинг fb2" (или чтото похожее) в настройках. При отключении этого пункта все нормализовалось
|
Честно говоря другие сборки я не знаю, для fb2 попробуй zbookr - говорят очень неплохая сборка.
|
SD6719, планируется ли доработка программы? Очень уж хотелось бы поддержки epub и отключения аналога в настройках.
|
Ну, отключение джойстика есть уже давно, а epub? - не знаю, надо посмотреть.
|
lupus, поддержка epub есть в zbookr.
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |