Понял.Спасибо!)))
|
Цитата:
ЗЫ: тоже не пробовал... |
ребят, подскажите по-подробней,если таковое возможно, куда мне не надо лезть с прошитой пс3 подключенной к инету, надо мне его выключать, если захочу поиграть в игры, возможна ли скачка или просмотр онлайн видео, может, подскажете какие-нибудь сайты.
|
Цитата:
Цитата:
А ещё вот такое: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92892 |
у меня выделенная линия интернет 5 мегабит в секунду. к компу подключается через обычный модем ADSL ROYTER если я из компа вытащу провод и воткну в пс3 у меня интернет будет на пс3?
|
Если это не просто модем а именно роутер,значит должно быть свободные LAN порты на нём. Подключаешь ещё один провод и втыкаешь в плойку.
Настраиваешь роутер (хотя может и не надо). Настраиваешь плойку (скорее всего придётся) и получаешь доступ к нету и друг-другу у обоих устройств Есть вариант без настройки (ежели не сможешь разобраться в тонкостях настроек роутера или у тебя всё-таки не АДСЛ роутер на 4 порта, а АДСЛ модем однопортовый). Покупаешь маршрутизатор ненастраиваемый и провод от роутера сначала к нему,а от него два (к компу и плойке) Все кто будут после маршрутизатора - будут иметь доступ к инету |
или же если подключение PPPoE (с адсл вроде в основном только его и делали) то можно и в консоли настроить всё.... плойка умеет подключаться к PPPoE...
|
Цитата:
А физически как подключить ? |
Цитата:
телефонный шнур в ADSl, Ethernet кабель в ADSl и PS3. в самой PS3 заходим в настройки сети, выбираем там расширенные или как там перевели, проводное, pppoe, логин с паролем ну и далее по там понятно будет :acute: |
|
Обычный ADSL модем имеет всего один порт LAN,то что имеет более портов уже модем + роутер,пусть даже порой самый примитивный.
Смысл поднимать PPPoE есть только в том случае если инет в дом приходит по витой паре (без модема),но от прова идёт по PPPoE В его же случае это мопЭд,а значит в дом приходит телефонный кабель и смысл поднимать второе соединение при включенном модеме,на котором уже поднят PPPoE ? Только в том случае как ты и написал ставить в бридж и поднимать в плойке. Только не стоит забывать,что он хочет дёргать кабель из ББ,а значить,с вероятностью 99.9% придётся поднимать PPPoE и на ББ. В случае разрыва придётся всё поднимать опять вручную. Мопед же делает реконект сам Тут либо группировать порты и тянуть кабель второй (в случае ежели 4-5 портовый роутер) или ставить маршрутизатор (ежели 1 портовый модем) |
Gameszzz, роутер (он же маршрутизатор) - устройство которое может самостоятельно подключиться и раздавать во внутреннюю сеть это подключение (и не важно сколько портов - их может вообще не быть, а быть только вай-фай)... большинство ADSL-модемов имеют функции роутера... и если имеют то да, согласен - лучше использовать его... ну и опять таки - про "контролировать соединение" ни кто не отменял...
ну а про дёргать и поднимать всё вручную - вообще шедеврально... передернули кабель, ломимся в инет - нам тут же предгалают "поднять соединение" (в большинстве случаев, с настройками по-умолчанию)... )) |
Как бы так то конечно,но дёргать кабели и запускать соединение,так то вообще не торт
Но если только очень хочется экзотики |
как перейти с NAT3 на NAT2?
делал все по этой инструкции-ничего не получилось! https://www.pspx.ru/forum/showthread....highlight=NAT3 "Шаг 4. Вводим свой ПС3 IP address (По идее он должен быть такого типа - 192.168.0.*** , но может и отличатся)"-вот этот пункт не понятен. где адрес нужно прописывать? |
poppy, в настройках роутера в разделе переназначения портов...
|
Цитата:
http://screenshots.portforward.com/r...Forwarding.jpg poppy добавил 25.11.2013 в 16:23 и в каждой строке,где написано IP Address, нужно прописывать айпи соньки и нужные мне порты? |
poppy, да... в инструкции 8 правил и для всех 8 вписывать один и тот же адрес...
|
может проще вынести PS3 в зону DMZ?
|
mupik, если для других устройств правил нет - то проще... у меня допустим еще 6 правил для двух компов... при включении DMZ правила игнорируются...
|
Помогите!!! Не могу зайти в интернет, ошибка 80710533, в интернете ничего не нашла про такую ошибку, Прошивка 4,40, в заде на консоли написано 02-27459623-2377113-CECH-3004B
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |