Цитата:
Выдержка из инструкции в шапке: Цитата:
|
ErikPshat, спасибо, приставки у меня уже давно так что не новичок но многое уже подзабыл, да и для новичков будет неплохо указать это а то gnpdrm в поиске ни к чему не привело поэтому я спросил
кстати метод активации забаненых приставок с помощью apollo save tool тоже можно прикрепить так как снова.... гугл про активацию баненых приставок ниче не предлагает даже на английском :) |
Приветствую, товарищи.
Поставил debug версию. В меню сеть выбираю - черный экран. Вебмен выгружен. Пробовал трижды. Без хена выдает другую ошибку 8000...что-то такое. Из тулбокса тоже не получается ставить эту программу, но это уже не важно. CFW 4.88 |
Проблема с черным экраном у меня решилась установкой с флешки свежескачанной версии (она по прежнему заявляет себя как 1.1.8.6), но при этом работает беспроблемно, отличие от скачанной позавчера версии (тоже 1.1.8.6) в пару сотен килобайт. Дополнительно отмечу, что обновление, скачанное автоматически, не устанавливалось - появлялось сообщение об ошибке.
HFW 4.88 |
К сожалению переустановка с флешки не дала результатов.
P.S. Теперь и игры начали выдавать черный экран. С чем может быть связано? |
Так с играми через вэбмен только такая проблема. Те, что устанавливал, как пкг ведут себя, как обычно.
|
dollar452435, ну тогда нужно подождать, чтобы ещё кто-то проверил, у кого имеется PS3.
P.S. У меня на ПК в эмуляторе RPCS3 прога нормально ставится и всё показывает. UP! dollar452435, genocyber, ну вот нашёлся отзывчивый человек, проверил обе последние версии и пруфами подтвердил заодно недавно дабавленные игры: https://t.me/pspxr/343647 |
Цитата:
|
Добрый день скачал игру через ваше приложение PGKI Игра-Beyond Two souls. Установил потом скачал русификатор тоже с PGKI установил.запускаю игру все на английском.на выбор только английский и французский языки.как исправить что бы был русский или его нет вообще.приставка ps 3 super slim
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. Скачал, поставил PKGI, а в разделе игры на русском только на букву А и B и всего их 142 штуки, хотя в предыдущей (удаленной) все было норм. Как это исправить и что сделать?
|
Цитата:
LOL 142 штуки от A до B русских игр было вот в этой версии: https://github.com/nikolaevich23/pkg...s/tag/v1.1.8.2 Каким макаром тебя туда понесло? В шапке все ссылки ведут на последнюю версию v1.1.8.6!!! |
ErikPshat, качал по ссылке с ютуба, на нее ставил мод отсюда. До этого ставил обе проги с этого сайта - они не появляются в списке игр.
|
Цитата:
Скачать: :download: PKGi PS3 RUS MOD (база пополняется) Перед установкой новой версии удали прежнюю. После установки новой версии выложи сюда фотку содержимого меню "Сеть" (можно сфоткать мобилкой). И вообще, мне интересно, программу на Ютубе выпускают или в этой теме? |
Ссылку в шапке вижу и скачивал по ней. Но прога не установилась, иконка не появляется. Нашел тему в ютубе и скачал по ссылкам к нему, как и писал выше.
|
Ramzii, Закладку проблемы читали? Раздел сеть смотрели?
|
Раздел сеть не смотрел. До этого переустановил Хен и PKGi слетела. Попробую тогда еще раз повнимательнее сделать. Спасибо за ответы.
|
Ramzii, ну так посмотри. PKGI в разделе сеть сейчас. Если его там не видно - смотри закладку проблемы, там написано что мешает.
|
in1975, ну так посмотрю, написал же выше.
|
НЕ скачиваются фиксы для GTA5, MotorStorm Apocalypse, Одни из нас, Mortal Kombat и NFS Most Wanted. Пишет: "Ошибка HTTP-запроса".
|
Vasya0003, А в закладке проблемы, что по этому поводу написано?
|
Увидел. А "скачать напрямую с форума" это где?
|
Vasya0003, В разделе игр разумеется. Где же еще? Там даже ссылка дана ниже в описании следующей ошибки. Ну трындец. Где же игры то качать, никто не знает на этом форуме. :crazy:
|
Из этого раздела "Прямое скачивание PS3 игр [HEN/CFW]"? Спасибо большое.
Vasya0003 добавил 03.09.2021 в 21:15 Извиняйте конечно. Первый день с прошитой приставкой разбираюсь =))) |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте. Мне достался от знакомой ненужный ей суперслим. Пользуюсь пс3 и хен недавно, мало что понимаю пока. Возможно, я где-то так и не нашел правильного ответа на свой вопрос, но:
После последнего обновления PKGi я успел скачать только одну игру, после чего любая попытка скачивания заканчивается сообщением "HTTP-соединение закрыто". Это навсегда и можно забыть о PKGi или что-то можно с этим сделать? Первый вариант (забыть) появился после прочтения прошлогоднего крайне хамского ответа на этом форуме. Заранее благодарю за ответ. |
Inoz, psn игры должны качаться, ибо там сервера сони. Исключения игры на Яндекс. Смотри закладку проблемы.
|
PKGi PS3 RUS MOD v1.1.8.7
Latest release v1.1.8.7 @ErikPshat released this 3 hours ago Changes В главном меню программы столбик регионов заменён на тип контента. В окне "Детали", по кнопке Square, добавлена информация о регионе и типе контента. Прочие мелкие правки в коде и пополнение баз игр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Inoz, vpn это если с Украины и качаете игры с Яндекс. При лимитах vpn не поможет. Но таких игр немного (пс1 пс2 и русские). Остальное должно качать
Пруф https://t.me/pspxr/344285 |
Цитата:
"ERROR. Не удалось отправить HTTP-запрос" |
In1975, все равно значка проги нет. Хен переустановил, страницу браузера сделал пустую. В меню сеть: установить хен, дистанц. воспр. и браузер.
Все, получилось! Разрабам :good: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В щапке - вкладка Проблемы |
Inoz, ну так проверяй сетевые настройки
|
"ERROR. Не удалось отправить HTTP-запрос" Была такая же проблема, после обновления программы. Заново ввел данные беспроводной сети на своей супер слимке и все заработало.
|
Можно ли где то добыть список всех имеющихся игр в PKGi PS3 RUS MOD(для пс1,пс2,пс3)?
В любом формате, хоть в блокноте, ворде, экселе, картинкой.. |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |