Ferrum,
Sweetnektar, нужен шрифт в котором присутсвуют все нужные вам символы. варианта два. найти готовый шрифт или редактировать и дорисовывать нужные символы самому. |
DARK-MAN-X, в том то и проблема, что шрифт с поддержкой всех знаков есть, только он все равно в программе нужные знаки не отображает.
|
DARK-MAN-X
Пробовал разные шрифты, не помогает. Фишка в том, что в одних книгах все апострофы и кавычки отображаются нормально, а в других - иероглифы. Непонятная избирательность. |
Ferrum, в книгах проблему ищи.
Sweetnektar, значит не всех |
Уже нашел. По всей видимости это были какие-то нестандартные знаки. Пришлось заменить на обычные. А как заставить букр отображать длинное тире, или это тоже слишком сложно для него?
|
Ferrum, опять же шрифт)))
|
у меня прога на 6.35 PRO-В3 не запускается чё делать?
|
gearsofwar6, катится на 6.20 TN-D с аЛоадером
|
gearsofwar6, сборка от SD6719 и от F.L.A.M работает без проблем на 6.35 PRO-В3.
|
Цитата:
и где гарантия того что проблема решится? |
DARK-MAN-X, ну в принципе да... Просто меня кое кто разозлил, сказав, что ПРО может заменить м33, пусть это даже было ИМХО...
А вообще я считаю, что Sweetnektar всё сказал... |
Frostegater, ну частично он прав.
всё же аргумент что ещё не все плагины портированы на 6.хх и m33 это стационарка это не оспоримо и тут я с тобой согласен) |
У меня последний БукР скачаный с сайта.
скажите как сделать так что бы можно было в пдф видеть картинки. спасибо |
war:D, а он у тебя их что не видит? Просто качаеш на карту pdf, запускаешь программу, открыть файл ну и выбираешь свой...
|
Подскажите можно в букре как-то поменять междустрочный интервал?
|
В моей сборке межстрочный интервал меняется в меню опции -> темы
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, нужный шрифт я так и не смог найти, хотя перепробовал все рекомендованные шрифты из шапки. |
Цитата:
|
Какую версию Bookr качать на данный момент?
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |