спуфер на 4.10 еще сыроват, но тоже не плохой вариант :good: спасибо
|
Народ подскажите как подключить инет к приставке имея только провод интернет
|
|
добрый вечер.
я что то совсем не в теме. у меня PS3 прошивка kmeaw 3.55. всё прекрасно работает, все игры играются. но вот такой вопрос. могу ли я подключить PS к инету через wifi роутер??? с моей прошивкой ни чего не случится? могу ли я играть онлайн??? ооооочень хотелось бы в Fifa 2013 рубиться ) спасибо. |
Цитата:
2. Ничего не случиться, если только не выбереш обновление системного ПО или при попытке зайти в ПСН предложит обновить системное ПО и ты согласишся. В случае обновления ПО с халявными играми можно распрощаться. Для предотвращения несанкционированного обновления системного ПО необходимо установить спуфер 9.99. 3. Играть онлайн можно на кмяу 3.55 через компьютер в домашней сети и программу Fuckpsn 1.0. Но число игр ограничено из-за того что игры при подключенном интернете просят установить свои обновления и как правило после этих обновлений они на кмяу 3.55 запускаться перестают. 4. Насчет фифы на кмяу 3.55 я не знаю - скорее нет чем да. Опять же если на эту игру нет сетевого пропуска который есть в коробке с лиц диском. А вообще сейча вышла прошивка Rogero 4.30 и на ней абсолютно все игры (у которых нет в коробке с диском сетевого пропуска) идут по сети нахаляву. А пропуск можно зачастую купить в сторе. |
в общем вывод один!
нет смысла подключать PS3 к инету, так как поиграть всё равно не светит. плохо. получается, что даже если я куплю лицуху Fifa, играть онлайн всё равно не смогу, так как она скорее всего запросит прошивку выше чем моя. ну ладно, что поделаешь. жертва ради пиратских игруль. bboyBert добавил 01.11.2012 в 21:03 в общем вывод один! нет смысла подключать PS3 к инету, так как поиграть всё равно не светит. плохо. получается, что даже если я куплю лицуху Fifa, играть онлайн всё равно не смогу, так как она скорее всего запросит прошивку выше чем моя. ну ладно, что поделаешь. жертва ради пиратских игруль. |
Цитата:
Как ее установить читаем тут https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=101880 |
Подскажите люди, как можно подключить PS3 к инету через PC, но, чтобы при этом - была возможность заливки игр в приставку по FTP (blackb0x)?
|
Spuner-по wi-fi,blackb0x еще от прошивки 3.41 остался-удаляй:acute:
|
Кто знает подскажите! Вчера подключил ps3 к компу через вторую сетевую. Все заработало как надо, даже поиграл в bf3 по сети. Сегодня не в какую не выходит в инет. Айпи получет но инет не видит(80710092). Что только не пробовал сделать, начал с гугла, прописал вручную айпи, шлюз, днс... Даже поставил на комп прокси сервер и настроил! Всё инет увидела но в пс нетворк не входит и обновлять игры не хочет. Как быть?
|
Arsendd, вот такое сообщение было от техподдержки:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть PS3 Super Slim и Notebook HP530 c Wi-FI.К ноут подключен кабельный инет через сетевуху!Прошу поделиться подробной инструкцией как мне раздать с ноута инет на соньку
|
1 вариант (наилучший) - Купи роутер.
2 вариант - Есть какие то программы, которые превращают ноутбук в точку доступа, но я так не пробовал ни разу. Например, эта "Connectify". |
Цитата:
Ну это 100% косяк из-за днс... Инет при этом будет работать, а вот псн нет - так как до соневских серверов достучатся не может плойка Либо гдето чтото не донастроил, либо чтото блокирует |
maggot666x, вот здесь вы упомянули про "метод с проксей" - а где можно об этом по-подробней почитать ?
|
Привет Геймеры! Подскажите а возможно ли качать игры на консоль непосредственно с сайтов(через торрент например)(прошивка rogero 4.31)
|
Цитата:
Ну а так как бы в мультимене есть такая фича... правда я ее даж не пробовал |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |