kilaxtreil, да у половины владельце PS3 такая проблема была. возможно, файл, который ты скачал - скачался битым и он поврежден, отсюда может возникать данная ошибка. решение, перекачиваться повторно и в момент загрузки на консоли ничего не делать. перед загрузкой и последующей установкой удалить все игровые данные, которые могли уже установиться. подключение к сети как произведено на консоли, не по Wi-Fi ли случайно?
|
да, по wi-fi, первый раз устанавливал еще до обновления pkgi, она установилась полностю, но поиграть неудалось, черный екран после запуска, читал что нужно было поудалять файлы в сохраненке но нечего непомогло, теперь думал после обновления пойдет, непошло, спасибо за ответ
|
kilaxtreil, это все твой чудо вифи. подключай кабель и качай. при это повторюсь, на консоли ничего не делай в этот момент. а так все файлы битые скорее всего скачались по вифи
|
Ребят подскажите решение проблемы с ошибкой "Произошла ошибка во время операции установки. (8002AE04)". Не первый раз такое, хочется уже определится в чем проблема. Конкретно в последнем случае ошибка на Child of Light.
|
Enligth, ну если ошибка возникает во время установки, значит файл качается кривым. не потому что он изначально кривой, а именно бьется во время загрузки. почитай предыдущие комментарии к данной теме
|
Да я почитал, единственно что не понял, смысла нет его перекачивать? А то 4 раза скачал ошибка сохранилась
|
Enligth, ну это тебе виднее. перекачивать или нет. эти файлы лежат на серверах SONY, не думаю, что сони зальют изначально битый файл. поэтому проблема скорее всего: если ты скачиваешь по вифи, как пользователь выше, когда желательно использовать кабель, тк вифи на PS3 это ужас или твой интернет сам по себе ужас. ну или ты во время загрузки файла на консоль делаешь что то, например играешь. вероятность повреждения файла в этот момент велика
|
Ну у меня кабелем подключение, но от роутера, потому что напрямую на авторизации выдает ошибку тип время вышло. Да и скорость не плохая, 2гб за 10 минут скачивает. Да и во время загрузки я на ПК сижу, чтобы консоль не тревожить) поэтому и вопросы возникли)
|
Enligth, так если у тебя ПК есть, зачем занимаешься ерундой, тем более по 4 раза перекачивать. скачал на ПК, перекинул по FTP и радуешься. и быстро и проблем возникнуть не должно.
|
Ребятки, помогите. Все игры скачиваются норм, но naruto устанавливается хрен пойми куда. Появляется ярлык в папке утилита управления данными игры и все. Причём файл подозрительно маленький 1,5 гига. Неправильно игра залита в PKGi? Больше файлов именно с таким названием нет, нужна 3 часть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Привет! недавно приобрел PS3 Slim для пару эксклюзивов, поставили на неё HFW последней версии и поставили ГТА5 (видимо дисковую версию) с выходом в онлайн, скажу честно, еще с играми не особо разобрался на ПСке т.к пользовался и пользуюсь Боксом, хотел бы уточник пару моментов, скаченные игры с PKGi можно ли играть онлайн или они не являются дисковыми? и перед запуском игры надо включать HEN?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, спасибо! И можно задать ещё один вопрос? Для онлайн игр я могу устанавливать только дисковые версии (OFW) игр? Я так понимаю, там есть гемор в установке дисковой версии игры, надо что-то монтировать и для запуска дисковой версии игры я так понимаю HEN запускать не нужно?
Заранее спасибо за ответ!) VlaDISS34 добавил 30.01.2021 в 20:37 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мало игр на русском (( только до буквы B.. И то не все ))) Будет список по полнятся игр с русским текстом??
|
Цитата:
Просто наполнение базы данных начнётся, когда с интерфейсом программы закончим, а это произойдёт окончательно с версией 1.1.8.4, а это уже совсем скоро. |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |