ErikPshat, он ранее скачивался через инструменты HEN и устанавливался без ошибок
|
EpSiLoN_SmOL, может быть потому что теперь он устанавливается в меню Сеть? :scratch_one-s_head:
|
ErikPshat, может быть потому что теперь он устанавливается в меню сеть ;)
|
ErikPshat, нет, просто недавно заменили на неподписанный
|
А когда устанавливаю с флэшки, его нет на странице с играми
|
ALW, в разделе сеть смотри. Если там не будет, читай в шапке вкладку проблемы
|
★ PKGi PS3 RUS MOD v1.1.8.6
Changes: ✓ Добавлена новая категория "Игры PS2 для PS3". ✓ Добавлена новая категория "Игры PS1 для PS3". ✓ Пополнена база читов до 500 шт. ✓ Прочие мелкие правки в коде и пополнения баз игр. ✓ Особая благодарность 'Serp87' за поддержку и пополнение базы читов. ✓ Особая благодарность 'Z0rdan' за старт составления баз PS1 и PS2 игр. |
Уважаемые, а данная приблуда пойдет на кастоме?
CFW 4.87 FERROX + COBRA 8.20 |
Alexgod, программы или софт не изготовляются специально отдельно для кастома или для некастома, либо для определённой версии прошивки. Это программа, а не прошивка.
|
Такой вопрос. Я скачал парочку файлов и установил. Слегка ошибся и поставил DLC, причем не на ту игру. Самой игры к сожалению нет в списке. Как мне удалить то, что я скачал и установил? Не хочу место терять
|
ishchenko, в "Утилита управления данными игры" смотри
|
увеличить скорость загрузки поможет это видео можно в шапку добавить https://www.youtube.com/watch?v=DdCuXG7mpzI
PKGi теперь качает 90% скорости моего провайдера 100 мбит |
Цитата:
|
Цитата:
|
yurikos, дополнительно/ускорение/вариант 1
|
точно есть .полезная чтука явно всем поможет с ожиданием скачки.спасибо за направление. подчистите тогда чат
|
по поиску анчартед 3 выдает мультиплеер и синглплеер, когда-то давно вроде таким образом раздавали в пс+ бесплатно игру, мультиплеер и есть игра, ставится первой, сингл как дополнение, но там еще были два файла отдельных на выбор (2д ролики или 3д), так вот вопрос, играть можно скачав два файла (мульт+сингл), только игра будет как рип без роликов? или надо на стороннем ресурсе докачивать этот pkg с видео
зы: нашел этот dlc, https://psndl.net/packages/5059, стоит добавить в список закачек, я так думаю, 5+11+13 всяко лучше, чем iso на 46 гигов :drinks: Цитата:
это и есть те самые дополнения BCES01176, сингл (11 гигов), 2д видео (13 гигов) и еще 3д видео (11 гигов), мультиплеер NPEA00422 с 2013-ого года качался бесплатно с псн как free-to-play я может чего-то не понимаю, но на самом деле так удобнее без заморочек (не у всех внутренние винты по терабайту и серваки), когда разбито на части, условно чтобы установить игру одним файлом pkg в 45 гигов, надо на диске иметь 90 гигов свободного места, в случае с анчартед по 5+11+13 хватит тех самых 26, по последнему файлу, первые два, установочные, удалятся, заняв только 16 гигов проблема в том, что многие качают тупо один фаил сингла и само собой как dlc он не работает, или качают мульт+сингл, но это тоже не работает и выкидывает ошибку при выборе одиночной компании без доп. файлов видео на счет фикса не в курсе, на всех файлах Free license - No RAP, нужен ли он, тупо обновить через треугольник и все должно работать, проверить самому пока нет возможности (места свободного под игру) |
Цитата:
|
|
ErikPshat, если внимательно прочитать самое мое первое сообщение в теме от 0:51, то там в первом же абзаце я сам задаю вопрос, будет ли игра работать, если установить мульт+сингл :lol:
да, сингл это DLC 1, который без DLC 2 (см. свой же релиз) бесполезен и не работает утилита, программа, софт, для меня все одно, я зашел в конкретную тему по pkgi, а не куда-то еще порядок установки я не знал и дал ссылку на сайт, когда в 2019-ом игру давали всем бесплатно, на этом можно было от меня отстать, там все расписано :good: |
Добрый вечер всем. Если админ помнит я обращался с проблемой скачивание игр. И вот мы разошлись с решением того что проблема в вай фай. Прошли недели, я проходил игры, качал новые и сталкивался с этим, что опять по завершению загрузки писал о нарушение целостности файла. Я значит плювался и ругался пока не понял, что я качал эти игры, которые были для Америки. И каждый раз эти американские версии писали о нарушение целостности файла. Кто что скажет? Кто что посоветует? ( Если что качал из этих последних Deadpool которая ещё и с русификатор в дополнение)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Значит так оно и есть. Выходит файлы скачиваются у вас битыми. Это может быть из-за плохого интернета, скорее всего из-за WiFi (b\g). Если всё же WiFi, скорее всего плойка стоит близко к полу, тогда его практически не будет, будут часто случаться обрывы связи и снова каждый раз инициализация. Следует плойку поднять повыше от пола, вытащить из тумбочки под телевизором и поднять её как можно выше к потолку, так приём-передача WiFi будет значительно лучше. Ведь не зря роутеры ставят повыше, чуть ли не подвешивают под потолок. Больше на плойке не вижу никаких ограничений. P.S. Иногда бывает, что люди включают VPN-перенаправление через анонимные прокси, в Опере например включают режим типа ускорение, когда трафик идёт так же через ихние прокси и фильтруется для ускорения интернета. В таких случаях, как правило, файлы часто скачиваются битыми, так как пакеты теряются в интернете из-за фильтрации, из-за длительности обходных маршрутов. |
Спасибо за советы!))
Посмотрим в чем проблемы. |
Цитата:
еще вопрос по (нашел пока две, nhl 2016 и nba 2k16) тем ссылкам, где "invalid Rap", не понимаю зачем их оставлять в списке, все равно не поиграть, а так люди заранее будут знать и скачают более ранние рабочие версии, nhl 15 и nba 2k14 те же |
ErikPshat, по коротким ссылкам версия 1.1.8.5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу добавить call of duty black ops 1 и 2 на Русском языке, я надеюсь это сюда писать?)
|
Dzabuza, прежде чем писать, нужно шапку читать ! БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ ПРЯМО :up::up::up: вверху :up::up::up: НАПИСАНО
|
Цитата:
|
Цитата:
Походу придется покупать:mad: |
Скачал руссификатор на Gta4, который должен заменить французский, но почему-то не поставился. При чем в игре появилось много-много непонятных символов в перемешку с французским. В чём проблема?
|
Krekych, если ты скачал русификатор и установил его, то зайди в настройки игры и смени язык на русский
|
Там только английский и французский, который как раз и должен замениться на русский
|
Krekych, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1206138 отсюда русификатор для своей версии скачай и проверь. Возможно в pkgi не самый новый. Его меняли, но не факт, что в pkgi добавили.
|
Цитата:
В общем теперь за тобою 1-я часть на русском, надеемся не заржавеет :) |
Цитата:
NPUB30702 так и является проблемным релизом! |
подскажите чем отличается pkgi.gnpdrm.pkg?
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |