PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   PKGi PS3 RUS MOD - новая продвинутая качалка (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110158)

EpSiLoN_SmOL 18.08.2021 18:44

ErikPshat, он ранее скачивался через инструменты HEN и устанавливался без ошибок

ErikPshat 18.08.2021 18:54

EpSiLoN_SmOL, может быть потому что теперь он устанавливается в меню Сеть? :scratch_one-s_head:

EpSiLoN_SmOL 18.08.2021 19:02

ErikPshat, может быть потому что теперь он устанавливается в меню сеть ;)

in1975 18.08.2021 19:13

ErikPshat, нет, просто недавно заменили на неподписанный

ALW 19.08.2021 19:47

А когда устанавливаю с флэшки, его нет на странице с играми

EpSiLoN_SmOL 19.08.2021 20:32

ALW, в разделе сеть смотри. Если там не будет, читай в шапке вкладку проблемы

ErikPshat 21.08.2021 14:20

PKGi PS3 RUS MOD v1.1.8.6

Changes:
✓ Добавлена новая категория "Игры PS2 для PS3".
✓ Добавлена новая категория "Игры PS1 для PS3".
✓ Пополнена база читов до 500 шт.
✓ Прочие мелкие правки в коде и пополнения баз игр.

✓ Особая благодарность 'Serp87' за поддержку и пополнение базы читов.
✓ Особая благодарность 'Z0rdan' за старт составления баз PS1 и PS2 игр.

Alexgod 21.08.2021 19:11

Уважаемые, а данная приблуда пойдет на кастоме?
CFW 4.87 FERROX + COBRA 8.20

ErikPshat 21.08.2021 19:35

Alexgod, программы или софт не изготовляются специально отдельно для кастома или для некастома, либо для определённой версии прошивки. Это программа, а не прошивка.

ishchenko 22.08.2021 01:35

Такой вопрос. Я скачал парочку файлов и установил. Слегка ошибся и поставил DLC, причем не на ту игру. Самой игры к сожалению нет в списке. Как мне удалить то, что я скачал и установил? Не хочу место терять

nyapoka 22.08.2021 01:37

ishchenko, в "Утилита управления данными игры" смотри

yurikos 23.08.2021 17:25

увеличить скорость загрузки поможет это видео можно в шапку добавить https://www.youtube.com/watch?v=DdCuXG7mpzI
PKGi теперь качает 90% скорости моего провайдера 100 мбит

Ang3l42 23.08.2021 17:32

Цитата:

Сообщение от yurikos (Сообщение 1241441)
увеличить скорость загрузки поможет это видео

В шапке есть ссылка на инструкцию privoxy.

yurikos 23.08.2021 17:40

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1241442)
В шапке есть ссылка на инструкцию privoxy.

сегодня весь день потерял чтобы ускорить загрузки пересмотрел шапку я там не нашел такого сори

Ang3l42 23.08.2021 17:52

yurikos, дополнительно/ускорение/вариант 1

yurikos 23.08.2021 18:03

точно есть .полезная чтука явно всем поможет с ожиданием скачки.спасибо за направление. подчистите тогда чат

vaddok 25.08.2021 00:51

по поиску анчартед 3 выдает мультиплеер и синглплеер, когда-то давно вроде таким образом раздавали в пс+ бесплатно игру, мультиплеер и есть игра, ставится первой, сингл как дополнение, но там еще были два файла отдельных на выбор (2д ролики или 3д), так вот вопрос, играть можно скачав два файла (мульт+сингл), только игра будет как рип без роликов? или надо на стороннем ресурсе докачивать этот pkg с видео
зы: нашел этот dlc, https://psndl.net/packages/5059, стоит добавить в список закачек, я так думаю, 5+11+13 всяко лучше, чем iso на 46 гигов :drinks:

Цитата:

Сообщение от LouLie (Сообщение 1227916)
Пока листал предыдущие сообщения, не нашел ответа, так что спрошу сам.
Как правильно через PKGI установить Uncharted 3? Я имею в виду сингл. При установке всех дополнений и самой игры (синг&мультиплеер, т.к сингл отдельно не устанавливается), в самой игре есть выбор в главном меню, где можно открыть одиночную игру, но она не работает. Требуется дополнение "2D кино" (или что-то подобное). Несколько раз переустанавливал игру и дополнения, но ничего не поменялось.
Пробовал установить игру напрямую с PSN (Там Анч 3 со всеми длс сделали бесплатным около года назад), но в нем все длс для анча вырезали и установить можно только мультиплеер и язык.
Так вот, можете подсказать как решить проблему? Или остается только устанавливать игру через внешний ждд или фтп?
Спасибо за ответ заранее.

https://dtf.ru/sale/53370-uncharted-...on-3-besplatno
это и есть те самые дополнения BCES01176, сингл (11 гигов), 2д видео (13 гигов) и еще 3д видео (11 гигов), мультиплеер NPEA00422 с 2013-ого года качался бесплатно с псн как free-to-play
я может чего-то не понимаю, но на самом деле так удобнее без заморочек (не у всех внутренние винты по терабайту и серваки), когда разбито на части, условно чтобы установить игру одним файлом pkg в 45 гигов, надо на диске иметь 90 гигов свободного места, в случае с анчартед по 5+11+13 хватит тех самых 26, по последнему файлу, первые два, установочные, удалятся, заняв только 16 гигов
проблема в том, что многие качают тупо один фаил сингла и само собой как dlc он не работает, или качают мульт+сингл, но это тоже не работает и выкидывает ошибку при выборе одиночной компании без доп. файлов видео
на счет фикса не в курсе, на всех файлах Free license - No RAP, нужен ли он, тупо обновить через треугольник и все должно работать, проверить самому пока нет возможности (места свободного под игру)

ErikPshat 25.08.2021 09:32

Цитата:

Сообщение от vaddok (Сообщение 1241479)
это и есть те самые дополнения BCES01176, сингл (11 гигов), 2д видео (13 гигов) и еще 3д видео (11 гигов), мультиплеер NPEA00422 с 2013-ого года качался бесплатно с псн как free-to-play

Посмотри тогда этот релиз, верно ли оформлен? Стоит ли вверх в обязаловку поднять 3D Movies и Multipayer Russian Language?

Ang3l42 25.08.2021 17:57

ErikPshat, Я проверил. Русский пак ставить обязательно, иначе игра будет на английском. При первом входе в игру нужно нажать :square-ps3: и выбрать в language русский язык для всего, либо по желанию, к примеру озвучку оставить английскую, а субтитры поставить русские.

Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения

vaddok 25.08.2021 19:28

ErikPshat, если внимательно прочитать самое мое первое сообщение в теме от 0:51, то там в первом же абзаце я сам задаю вопрос, будет ли игра работать, если установить мульт+сингл :lol:
да, сингл это DLC 1, который без DLC 2 (см. свой же релиз) бесполезен и не работает
утилита, программа, софт, для меня все одно, я зашел в конкретную тему по pkgi, а не куда-то еще
порядок установки я не знал и дал ссылку на сайт, когда в 2019-ом игру давали всем бесплатно, на этом можно было от меня отстать, там все расписано :good:

Vanyok 25.08.2021 20:00

Добрый вечер всем. Если админ помнит я обращался с проблемой скачивание игр. И вот мы разошлись с решением того что проблема в вай фай. Прошли недели, я проходил игры, качал новые и сталкивался с этим, что опять по завершению загрузки писал о нарушение целостности файла. Я значит плювался и ругался пока не понял, что я качал эти игры, которые были для Америки. И каждый раз эти американские версии писали о нарушение целостности файла. Кто что скажет? Кто что посоветует? ( Если что качал из этих последних Deadpool которая ещё и с русификатор в дополнение)

ErikPshat 25.08.2021 20:03

Цитата:

Сообщение от vaddok (Сообщение 1241519)
порядок установки я не знал и дал ссылку на сайт, когда в 2019-ом игру давали всем бесплатно, на этом можно было от меня отстать, там все расписано :good:

Ладно, отстаю. В любом случае спасибо за наводку :drinks:, мир, дружба, су-е-фа, пиво, водка :good:

ErikPshat 25.08.2021 20:41

Цитата:

Сообщение от Vanyok (Сообщение 1241523)
качал новые и сталкивался с этим, что опять по завершению загрузки писал о нарушение целостности файла.

Наверное не нарушение целостности? :scratch_one-s_head: Может быть нарушение прав? Скриншот этой ошибки не помешал бы.
  1. Вообще, если вы качаете игры из PKGi, то в русских играх они выстроены в порядке установки и там в примечании к игре написано примечание.
  2. Обычно всегда сначала ставится сама игра.
  3. Затем нужно всегда проверять на обновление через :triangle-ps3: на иконке игры в XMB.
  4. Далее, если игра обновлена до последней версии, установлены дополнения и т.п., можно ставить русификатор для требуемой версии.
  5. Только после этого можно ставить фикс, т.к. фикс обычно ставится на последнюю версию, потому что фикс содержит пофиксенный набор файлов именно от последней версии. И обычно версия записана в названии фикса, если у игры существует обновление.
    Дело в том, что, если поставить из фикса файлы последней версии на игру первой версии, тогда файлы будут конфликтовать, т.к. в обновлении произошли в файлах изменения, отличные от файлов игры первой версии, таким образом, происходит несоответствие взаимодействия между файлами игры.
Вообще нужно проверять порядок установки по этой теме "Прямое скачивание". Там у каждой игры расписан по пронумерованным пунктам порядок установки.

Цитата:

Сообщение от Vanyok (Сообщение 1241523)
И каждый раз эти американские версии писали о нарушение целостности файла.

Если действительно нарушение целостности, значит скачанный файл не проходит проверку по контрольной сумме SHA2 - 256.
Значит так оно и есть. Выходит файлы скачиваются у вас битыми. Это может быть из-за плохого интернета, скорее всего из-за WiFi (b\g). Если всё же WiFi, скорее всего плойка стоит близко к полу, тогда его практически не будет, будут часто случаться обрывы связи и снова каждый раз инициализация. Следует плойку поднять повыше от пола, вытащить из тумбочки под телевизором и поднять её как можно выше к потолку, так приём-передача WiFi будет значительно лучше. Ведь не зря роутеры ставят повыше, чуть ли не подвешивают под потолок. Больше на плойке не вижу никаких ограничений.

P.S. Иногда бывает, что люди включают VPN-перенаправление через анонимные прокси, в Опере например включают режим типа ускорение, когда трафик идёт так же через ихние прокси и фильтруется для ускорения интернета. В таких случаях, как правило, файлы часто скачиваются битыми, так как пакеты теряются в интернете из-за фильтрации, из-за длительности обходных маршрутов.

Vanyok 25.08.2021 21:42

Спасибо за советы!))
Посмотрим в чем проблемы.

vaddok 25.08.2021 22:59

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1241524)
Ладно, отстаю. В любом случае спасибо за наводку :drinks:, мир, дружба, су-е-фа, пиво, водка :good:

не пью, с детства :drinks:
еще вопрос по (нашел пока две, nhl 2016 и nba 2k16) тем ссылкам, где "invalid Rap", не понимаю зачем их оставлять в списке, все равно не поиграть, а так люди заранее будут знать и скачают более ранние рабочие версии, nhl 15 и nba 2k14 те же

ErikPshat 26.08.2021 00:03

Цитата:

Сообщение от vaddok (Сообщение 1241532)
еще вопрос по (нашел пока две, nhl 2016 и nba 2k16) тем ссылкам, где "invalid Rap", не понимаю зачем их оставлять в списке, все равно не поиграть

База игр изначально пополнялась в PsnStuff. Затем она конвертировалась под формат PKGi. Вы видели сколько там игр в общем списке? 15472 записей. И представьте вот так каждую строчку проверять. База на автомате конвертировалась и переносились строчки, у которых есть RAP, есть ссылка, и да, пропускались строки где записано "*Warning. Invalid RAP*". Но скрипт не человек, возможно там эта строчка по синтаксису записана не так, например нет точки, нет звёздочки и т.п., поэтому эта строка перенеслась в базу PKGi как валидная.

Естественно мы эту базу постоянно пополняем, поправляем недочёты, когда нам об этом оповещают юзеры форума. Так же многие игры проверены и занесены вручную в базу из темы "Прямого скачивания". И что там ещё понимать? - увидели недочёт, значит сообщите, укажите в чём причина. Затем мы эти недочёты поправим.

Цитата:

Сообщение от vaddok (Сообщение 1241532)
нашел пока две, nhl 2016 и nba 2k16

Их больше нет там в PKGi, ссылка в шапке или в программе. Заменены на Uncharted 3.
Короче, пока что по просьбам трудящихся добавлена в Русские игры Uncharted 3:
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения

goredines 27.08.2021 07:11

ErikPshat, по коротким ссылкам версия 1.1.8.5

ErikPshat 27.08.2021 10:07

Цитата:

Сообщение от goredines (Сообщение 1241577)
ErikPshat, по коротким ссылкам версия 1.1.8.5

Качай по Прямая ссылка на последний релиз

goredines 27.08.2021 10:20

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1241579)
Качай по Прямая ссылка на последний релиз

Просто указал на неточность. Где качать я знаю

Dzabuza 27.08.2021 16:44

Прошу добавить call of duty black ops 1 и 2 на Русском языке, я надеюсь это сюда писать?)

EpSiLoN_SmOL 27.08.2021 17:10

Dzabuza, прежде чем писать, нужно шапку читать ! БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ ПРЯМО :up::up::up: вверху :up::up::up: НАПИСАНО

Ang3l42 27.08.2021 17:56

Цитата:

Сообщение от Dzabuza (Сообщение 1241593)
Прошу добавить call of duty black ops 1 и 2 на Русском языке, я надеюсь это сюда писать?)

Вторую часть добавим. Первой у меня нет. :D Так что покупай - добавим. Если она на русском выходила.

Dzabuza 27.08.2021 19:12

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1241596)
Вторую часть добавим. Первой у меня нет. :D Так что покупай - добавим. Если она на русском выходила.

И на том спасибо:good:
Походу придется покупать:mad:

Krekych 27.08.2021 20:50

Скачал руссификатор на Gta4, который должен заменить французский, но почему-то не поставился. При чем в игре появилось много-много непонятных символов в перемешку с французским. В чём проблема?

EpSiLoN_SmOL 27.08.2021 21:12

Krekych, если ты скачал русификатор и установил его, то зайди в настройки игры и смени язык на русский

Krekych 27.08.2021 21:35

Там только английский и французский, который как раз и должен замениться на русский

Ang3l42 27.08.2021 21:38

Krekych, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1206138 отсюда русификатор для своей версии скачай и проверь. Возможно в pkgi не самый новый. Его меняли, но не факт, что в pkgi добавили.

ErikPshat 28.08.2021 06:11

Цитата:

Сообщение от Dzabuza (Сообщение 1241593)
Прошу добавить call of duty black ops 1 и 2 на Русском языке

Ну вторую часть вчера Ang3l42 купил, сдампил ссылку при скачивании после покупки, достал ключик, который дают при покупке и уже добавили в PKGi (введи в поиск ключевое слово "pkgi"). Можешь скачать PKGi из самого PKGi и устанавливать вторую часть. Либо качай релиз из темы прямого скачивания.

В общем теперь за тобою 1-я часть на русском, надеемся не заржавеет :)

Z0rdan 28.08.2021 22:41

Цитата:

Сообщение от Krekych (Сообщение 1241601)
Скачал руссификатор на Gta4, который должен заменить французский, но почему-то не поставился. При чем в игре появилось много-много непонятных символов в перемешку с французским. В чём проблема?

Исправлялась и проверялась только NPEB00882.

NPUB30702 так и является проблемным релизом!

karenjan99 30.08.2021 00:15

подскажите чем отличается pkgi.gnpdrm.pkg?

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.