PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Прошивки для PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=446)
-   -   [OFW] База официальных прошивок и Инструкция по установке (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=56471)

donuts 28.06.2009 01:02

Да и вышеперечисленные изменения (кроме фонового апгрейда) никакой ощутимой полезности не несут. =)

(ropp 28.06.2009 08:46

Цитата:

Сообщение от stick86 (Сообщение 806123)
Планируемая предРождественская прошивка 3.0 внесет немало изменений:
СЛУХИ
VG247 has learnt that PS3 Firmware 3.0, “a completely new system” for the console, is to release pre-Christmas with a raft of major feature updates.

The software upgrade has been described to us as “a huge overhaul”, and was compared to NXE “in some respects”.

The before-rumoured reputation system will be included. We were told that, “A reputation system in which users will be able to evaluate each other will be provided for… game applications.

“There will be a new API available to so the user can… allow users and also obtain users’ reputation.”

A “grief reporting system” will be included in the update, allowing gamers to take screens of offensive players and submit them to Sony. Apparently this is going to be similar to the LBP system, and is likely to include a text input.

Firmware 3.0 will allow patches will be downloaded in the background, meaning you’ll no longer have to sit staring at the screen while Random Shooter updates itself with a 500Mb fix.

There’s more. Simultaneous HDMI and digital optical outputting will be included in the release, a move likely to bring big smiles to the audio heads in the crowd.

We’ve been told a lot more on this, but you’ll just have to wait. Rest assured, 3.0 will be significant. Just remember where you heard it first.

Update: SCEA’s Patrick Seybold has told Joystiq: “Those rumors are completely untrue, nothing has been announced or confirmed for upcoming PlayStation firmware, and this is just wild speculation.”

Прочитано тут

В конце написано это: SCEA’s Patrick Seybold has told Joystiq: “Those rumors are completely untrue, nothing has been announced or confirmed for upcoming PlayStation firmware, and this is just wild speculation.”
Дословно переводить не буду, ибо надеюсь, что такое простецкое предложение вы переведёте, а если нет, то вкратце - никто ещо ничо не знает, никаких анонсов не было.

Aliksei 02.07.2009 10:41

Всю эту неделю в сети ходят слухи о том, что уже скоро появится полная совместимость с PS2 играми на PS3. И вот сегодня появился еще один слух, касательно данной новости. На немецком сайте Demon News,появился комментарий от одного из сотрудников Sony, что полная совместимость игр с PS2 появится для PS3 уже в течение следующих недель. Но как сообщает источник, это прошивка будет доступна вначале для американских обладателей PS3, а уже через некоторое время для остального мира.

Фанатик 04.07.2009 03:32

На самом деле, не увидел ничего полезного в прошивке 3.0. Даже при том, что это слухи. Ничего существенного.

Noricon 04.07.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Фанатик (Сообщение 807485)
На самом деле, не увидел ничего полезного в прошивке 3.0. Даже при том, что это слухи. Ничего существенного.

Не скажите, товаресч. Поддержка пс2 игр для пс3, это более чем существенно.

l3VGV 04.07.2009 18:33

а оно там стопудово будет? ато в прошлом году тоже её обещали осенью и...

Noricon 04.07.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 807584)
а оно там стопудово будет? ато в прошлом году тоже её обещали осенью и...

Ну лично я очень надеюсь, всё-таки надо бы пройти Killzone :D Ну и в Теккен порубать бы... Тем более щас уже источники довольно надёжные...

Trip_Evgen_3 05.07.2009 01:38

Сколько флуда развели.. Все равно до официального анонса или выхода прошивки мы ничего не узнаем - ну сколько можно уже гадать?

Noricon 05.07.2009 10:57

Я же начинаю опасаться что прошивку с поддержкой пс2 они платно начнут распространять О_о

Trip_Evgen_3 05.07.2009 23:38

Noricon, не думаю. Хотя черт их знает, они щас на всем, чем только можно деньги рубят..

Фанатик 06.07.2009 01:29

Совместимость с PS2 будет добавлена в прошивке, а прошивки платными не бывают. Мое мнение - все будет бесплатно. К тому же я уже достаточно давно видел в американском сторе эмулятор PS2 игр (только для NTSC соответственно) и он был абсолютно бесплатным. Хотя у меня 60Гб версия, одна из первых, обратная совместимость у меня есть и мне беспокоиться не о чем =)

STaRK 06.07.2009 02:16

Цитата:

Сообщение от Фанатик (Сообщение 807869)
Совместимость с PS2 будет добавлена в прошивке, а прошивки платными не бывают. Мое мнение - все будет бесплатно. К тому же я уже достаточно давно видел в американском сторе эмулятор PS2 игр (только для NTSC соответственно) и он был абсолютно бесплатным. Хотя у меня 60Гб версия, одна из первых, обратная совместимость у меня есть и мне беспокоиться не о чем =)

Везёт тебе =)
Кстать в 2.80 дейвствительно увеличилась скорость CPU, хотя они её сделали в 2.76! Но что-то я её там не заметил(в 2.76).

Trip_Evgen_3 06.07.2009 02:55

Цитата:

Сообщение от DEBIRU (Сообщение 807873)
Везёт тебе =)
Кстать в 2.80 дейвствительно увеличилась скорость CPU, хотя они её сделали в 2.76! Но что-то я её там не заметил(в 2.76).

И как же тебе удалось это измерить?

STaRK 06.07.2009 03:30

Trip_Evgen_3, Замерял загрузку Metal Gear Online
допустим выбор перса на 2.76 - 6 секунд, на 2.80 - 2.5 секунд

Фанатик 06.07.2009 08:30

=) В прошивках постоянно улучшается совместимость. Да и патчи выходят, оптимизирующие игру. Я думаю тут дело именно в этом а не в повышении частоты процессора.

(ropp 06.07.2009 08:40

Цитата:

Там не эмулятор был, а прога, которая устанавливала ПС2 игры на винт ПС3. Вот так то )

mod65 06.07.2009 12:48

Цитата:

Не знаю как в прошивке 2.80. Но после выхода 2.76, GTA4 перестала показывать слайд шоу в моментах погони с несколькими полицейскими машинами.:good:

xlenivecx 06.07.2009 18:53

Прошивки:
... эм, это тоже самое что и обновление системы? это то что сонька может сделать и сама при подключения к инету?!

p/s извените за тупой вопрос ")

kgtdv 06.07.2009 18:59

Да, это тоже самое.

Noricon 06.07.2009 19:37

Цитата:

А что мешает им сделать эту прошивку платной? Те кто хочет - пусть платит и прошивается, те кто не хочет - пусть не прошиваются. м?
Цитата:

Сообщение от xlenivecx (Сообщение 808004)
Прошивки:
... эм, это тоже самое что и обновление системы? это то что сонька может сделать и сама при подключения к инету?!

p/s извените за тупой вопрос ")

Да, прошивка это и есть обновление системы.

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.