1. смотря какое подключение у твоего провайдера... PPPoE без проблем... если же IP-адрес получается автоматически (просто воткнули кабель и работаем) - будут проблемы с регистрацией MAC-адреса у провайдера (задолбаешься звонить и говорить чтоб поменяли)... скажешь точнее какой тип подключения - точно скажут будут какие то проблемы или нет...
2. будет работать... в PS3 есть поддержка WPA2... ЗЫ: лучше 800р наскреби и купи таки обычный роутер... головная боль исчезнет сразу... |
1.Я вобще нуб в этих делах...Как узнать PPPoE у моего провайдера или нет?
Я из Украины говори в долларах если что.Ну роутер мне надо безпроводный.Я даж незнаю как его выбрать.Тему немного читал и на других форумах столько проблем у людей с этими роутерами.Хотелось бы чтоб ктото посоветывал конкретную модель(из новых) которую он юзает для PS3 и ноута одновременно и всё отлично. 2.Хочу задротить в гта4 по инету).Много там людей играет?Просто игры буду покупать оч редко, для меня это дорого.И вся надежна на мультиплеер. 3.Еще случайно натыкался в инете на то что при использовании роутера может не работать IPTV.А я часто смотрю телек на ноуте.Не хочу потерять какието возможности инета с приобретением безпроводного роутера. 4.Скорость будет такая же как и на прямую подключать?Или чтото теряется из-за безпроводного роутера? 5.Может просто позвонить в службу поддержки инета и все спросить?(про пс3,про айпиТВ и тд) 6.И всё же можно ли надеятся на прогу Connectify ? |
Joberi,
Про PPPoE ничего не могу сказать, ибо с другими не встречался. В роутере, когда настраиваешь соединение, то в советах рядом с PPPoE писалось, что это подключение требующее логин и пароль, представленные провайдером. 1. Лично у меня для ноута/ps3/айпода стоит роутер asus wl-520gc. Работает на отлично, если правильно всё настроить. 2. В GTAIV сейчас на PS3 мало кто играет. Может мне просто не везло, но от силы набиралось 2-4 человека, и то только в двух режимах. 3. Почти все новые роутеры поддерживают IPTV. Об этом любят заявлять производители на коробке. 4. Возможна небольшая потеря в скорости или повышение пинга. Зависит от многих факторов и самого роутера. |
1.Наверно PPPoE.Я ввожу логин и пароль когда подключаюсь к инету(ну там можно сохранить чтоб каждый раз не вводить).Но я каждый раз вижу окно при подключении с моим логином и паролем.Так если PPPoE то всё будет нормально?(хоть и неудобно каждый раз преставлять провод с пс3 в ноут и обратно но на первое время сойдёт).Думаю надо позвонить в службу поддержки спросить.Или там могут незнать что такое PS3?:D
2.Ого.Серьёзно?На всей планете так мало играют а гта4 по инету?Прост GTA моя любимая игра.Могу и в сингл играть долго.Насмотрелся видео на ютубе мультиплеера.Так вобще кажется что могу играть в неё вечно)). 3.А какие факторы кроме роутера?У меня сейчас тариф безлим первых 100гб на скорости 100мбт, а потом 5мбт.5 это нормально для PS3? + если еще роутер отнимет чтото.Но я могу перейти на безлим 30мбт за такую же цену, если что. |
1. PPPoE у тебя... приставка его понимает... настраивать на приставке очень просто... но техподдержка скорее всего пошлёт куда подальше с приставкой...
3. даже если роутер и не поддерживает IPTV, то скорее всего это доступно с новой прошивкой... но всё же лучше проверить.... цена на беспроводной роутер от $50 и выше... скорость через роутер обычно падает до 70-80Мбит/сек... если начнёшь игрушки качать для PS3 - у тебя трафика уйдёт гораздо больше 100гигов в месяц ))) |
Я ж говорю что первых 100гб на скорости 100мбт(ну типа 100,может в 4 часа утра 80:D ).А когда выкачал 100гб скорость стаёт 5мбт.И так каждый месяц.И вот я спрашиваю для PS3 скорость 5мбт нормально?На ноуте отлично играется по инету в COD4(единственная игра на других не проверял).
Та я вроде как решил юзать лицензию.Буду оч редко покупать игры.Только лучшие.И играть по инету.Взлом еще неставбильный и думаю не будет стабильным.Ладно про это в сосответсвующей теме спрошу. Мда не хочу рисковать.Надо както найти чела с Украины с билайном и PS3, спросить что там с инетом. |
выше крышы 5мбит...
|
Мужчины подскажите пожалуйста...купила ребёнку sony playstation 3. Примерно через полгода он попросил подключить интернет к приставке. Я абсолютно не понимаю, как и что делать. Поскажите, если не сложно, поподробней... :help:
Интернет АКАДО(модем motorolla) есть switch d-link(10/100 fast internet) и wireless access point d-link я так понимаю, они нужны? или нужно что-то другое покупать? |
сегодня решил воспользоваться спуфом 3.60 для доступа в псн но столкнулся с проблемой
консоль не подключается к интернету. раньше сама все определяла в автоматическом режиме. теперь зависла на получении айпи. вбил вручную айпишник - айпи получил, но теперь вылазиет ошибка DNS. вбил днс сони 208.67.222.222 и гугла 8.8.4.4. но это не помогло - всеравно ошибка DNS. перед этим пользовался только фтп сервером для копирования игр с компа на ps3. Подключаю напрямую через кабель. |
Цитата:
|
WIFI and LAN
Всем привет!
помогите плз. юзаю SP3 через точку доступа ASUS. играется все хорошо. но в COD World at War, для того чтобы создавать серваки и звать друзей нужно использовать LAN подключение. подскажите плз, можно ли с роутера бросить LAN на SP3, и использовать WIFI (для других устройств) одновременно. ПС Когда втыкал LAN на прямую в SP3 - нужно было звонить провайдеру и просить там что то пощелкать - все начинало работать. после игры и втыкания провода в роутер обратно - опять нужно было звонить и говорить типа я все, верните как было. Гемор((( |
не совсем понял что вы имели в виду.
не поинету а через сеть играть (без инета)? или что? |
maggot666x, ключевое слово "точка доступа асус"
chokolatchak, купи wifi-роутер и не мучайся... |
У меня вопрос!
Я подключил роутер,захожу на playstation store требует обновить прошивку!!(у меня 3.70) Есть ли способ заткнуть єту проблему?? |
а почему бы не обновить?все равно в пиратки не играете
|
Вдруг на мою прошивку кастом раньше выйдет?))
Eminem. добавил 18.01.2012 в 18:41 Понято! Спасибо) |
Подскажите как подключить SP3 к интернету через WiFi. Стоит ZyXel P660HN Lite (роутер WiFi), винда 7-64, ADSL (VPN) - компания "Аист". Всё настроил, в соньке при подключении к интернету находит адрес IP без проблем, а вот при проверке сети виснет и выдаёт ошибку 80710092. Подскажите как исправить, как настроить?
|
Подскажите пожалуйста:
1 есть роутер dlink 2 тип безопасности wep (раньше был wpa2) 3 ноут и мобильник подключаются к сети без проблем, сигнал отличный 4 ps3 не видит сеть, при поиске даже не горит зелёный индикатор В чём может быть проблема? |
можно ли полность заблокировать доступ ПС3 к интернету кроме 3-4 адресов?
Имеется DIR-320 fw - 1.0, PS3 3.55 Kmew (ребенок частенько играет, может запросто обновить на офф) ЗЫ: на роутере еще висят устройства, их ограничивать не надо. |
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |