Sergey0071 |
03.12.2023 01:37 |
Цитата:
Сообщение от D777
(Сообщение 1276884)
я могу мысль дальше продолжить :D, значит когда вы с usb флешки обновляете ПО, консоль каким то образом читает с флешпамяти и даже в нее пишет. А тут вы припаялись прогером и флешка только читается, задумайтесь может где то есть ошибка? Если флешпамять приставки была бы неисправна она и с родной прошивкой у вас не работала бы, это очевидно. Просто от завода криво паяют, шары какие то не садятся потому некоторые флешки выглядят как залоченые. Тут можно еще долго рассуждать, я в прошлом изза неправильных своих действий менял чип памяти, но виноват в этом был я сам. Не флеш памяти 4гб была неисправна, а я то ли флешку перегрел то ли еще чего. Но факт в том что я легко перепаял флеш память с китайских дешевых планшетов, так как у меня было много с разбитыми дисплеями и рабочими платами. Также на некоторых USB модемах такая же память. Просто стер winhex'ом все разделы и залил сначал дамп приставки, затем переписал в начале кселл и запустил консоль. Дальше вы только сами сможете разобраться где ошибка либо мастер.
|
Так стоп! Вы наверно неправильно меня поняли. Старая еmmc которая была с приставкой не форматировалась, ничего нельзя было записать/стереть, обновления также не устанавливались. Нанд считался без ошибок.
После того как перепаяли память, записал нанд, включил приставку, зашёл в настройки памяти, было написано не отформатировано, после ыорматирования 2,9гб. Обновил даш на последний, пару раз включилась без проблем, а потом появились проблемы что ввше в описании.
|