При запуске на Ps3 любой игры Ps2 приставка перезагружается и запускается игра, при выходе из игры аналогичная ситуация. Как убрать перезапуск приставки?
|
angel73, никак естественно. PS2 эмулятор все ресурсы консоли использует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
|
Народ, здравствуйте.
Просидел сегодня кучу времени, перечитал кучу тем, но так и не нашёл ответа на свой вопрос: Можно ли, и если да, то каким образом переконвертировать игру PS Vita на PS3? Даже тут описывается конвертация всего, что угодно, кроме PS Vita. |
Zmey-G, ну если тут описывается только конвертация игр PS1, PS2 и PSP, как думаешь, можно ли конвертировать PS Vita?
|
EpSiLoN_SmOL, Печально.
А эмуляторами можно на PS3 запускать? |
Цитата:
|
При конвертаций gta san andreas с переводом sanltd какой конфиг лучше использовать для ps3 hen 4.88.1 конфиг NET или ENC ?
|
Цитата:
|
А зачем тогда на hen есть папка ps2iso если образы нужно конвертировать? Я думал, просто пс2 игру скачиваешь, кидаешь в эту папку и играешь, не? Смысл тогда в этой папке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут можно так же, не паковать в PKG, а просто дойти до сохранения ENC и получить тот же результат без иконки с бэкграундом и без самораспаковывающегося установщика PKG. Достаточно скопировать этот ENC в ту папку и можно запускать через PS2 Classic, получится то же самое. |
Добрый день! Произвел конвертацию .Iso файла игры в ISO.BIN.ENC, ну а дальше закончил создание pkg файла. Теперь пытаюсь вставить другой Iso файл в программу PS2 Classics GUI, но когда я жму кнопку Encrypt и соглашаюсь со всеми всплывающими окнами ничего не происходит. Процесс "encrypt"инга не происходит. Можете пожалуйста помочь, юыть может я что-то сломал)
|
veroyatnolevlev, а программу ты заново открывал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |