DimoNimitSU, та инфа поможет определить только цвет и модель псп. Еще пытаемся определить прошиваемость псп по средствам номера серииника и было бы неплохо что бы он выложил свои серийники .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
родная флешка сломалась купил другую форматнул вставил а она не включается хотя когда вытаскиваю аккамулятор и подсоединяю зарядку включается...что делать..??хотя до того как сломалась она перестала видеть флешку...но включалась..
|
Цитата:
П.С: способ запондирования карты памяти можно посмотреть в темах про пандору(вариант:если у вас псп с кастом прошивкой), а если собрался распондировать батарейку, то тут все зависит от способа ввода ее в этот режим. П.С: прошивка то какая?? |
5.00 m33
|
помогите!брикнулась slim'ка psp-2004 TA-085v1. стояла проша 3.80 m33-5 решил прошить до 5.00 M33-6, в итоге psp брикнулась, горит зелёный огонёк и через 7 секунд выключается. в рекавери не заходит, без флэшки и аккума не пашет. Сказали, что надо делать пандору, объясните чайнику как мне совершить это чудо, только без резания аккума
|
Цитата:
Либо попробовать обратится сюда: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=84847 или сюда: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=58934 |
Padre, мож плз объяснить как запандорить программно, для этого мне нужна ещё одна psp?
|
TOPMAN92, да, нужна вторая psp, с кастом-прошивкой и мат. платой ниже чем TA-085v2.
Изучай: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=867331 |
Padre, спасибо буду пробовать:)
|
здарвствуйте. у меня слетела прошивка с psp fat. при включении psp, экран становится синим на секунду и снова вырубается psp. как перепрошить её самому? ну тобишь без всяких там батарей дополнительных итд.
брикнулся вообщем он у меня, у меня 1psp как можно прошить её...я слышал как то через комп это делается |
Если работает рекавери меню, используй рекавери флешер, если же не работает, то только пандора.
П.С: что бы попасть в рекавери: выкл псп, зажми кнопку R и с зажатой кнопкай включай консоль.... Кстати после чего псп брикнуласть то? |
Ребята, помогите. Такая проблема: псп не включается, даже диод не загорается, экран соответственно черный. Без батареи но на зарядке, также не включается. Батарею не заряжает(диод не светится оранжевым)
Пролежала разряженная 1,5 дня. Дата Код: 7C. Прошивка 5.00 M33-6 Вопрос что делать? |
Неси к ремонтникам, твоя проблема скорее всего по их части.
|
К ремонтникам невариант тк она 2003, куплена в Англии..
Неавторизованых сц у нас тут нет насколько я знаю.. |
И что, за деньги починят, или по твоему берут на ремонт только X008?. Но если не хочеш к ремонтникам отдавать, то будеш сидеть с нерабочей псп. Других вариантов похоже у тебя нет.
|
Cance1, возможно элементарно сгорел предохранитель питания
можно его закоротить |
VanSardis, спасибо, поковыряю.
и еще такой вопрос: а слимка вообще должна включаться без АКБ? Фэтка помнится работала. |
Цитата:
|
Привет всем!
Вообщем такая ситуация. Решил перепрошить psp с прошивки 5.03 на 5.50. Всё было нормально,пока после установки прошивки psp не вырубилась. Я её включаю загорается зелёная лампочка,экран не включается,звука нет,не на что не реагирует,выключается только с помощью вытаскивания батареи. Пробовал пандору. Сделал флешку пандору,батарею пандору(перерезав проводок нужный) и всё равно не какой реакции. Пробовал в рекавери меню зайти тоже не реагирует. Если чем можите помогите плиз! |
Или psp непрошиваемая (если 3000, то, наверно, капут; если 2000 - может, https://www.pspx.ru/forum/showthread....067#post864067 ), или пандору сделал неудачно. Если psp даже не включается сама, когда ставишь аккум - он не запандорился. Если включается и не грузится - не западорилась карта. См в теме по пандоре "Если горит зелёный индикатор и чёрный экран", и там же можно найти немало постов в духе "карта не пандорится".
|
Psp 2000.
Вообще написано было что не прошиваемая,но знакомый свою как то прошил. Пандора была и на батарее и на флешке,проверял,установлено всё.Но не чего не работает. Суть в том что я её включаю,загорается зелёная лампочка и всё.Экран даже не мелькает,звука что она включалась тоже нету :( |
Цитата:
Ну а если ты решил нас обмануть и запутать, и шился с неофициальной прошивки 5.03ChickHEN/GEN/MHU на неофициальную 5.50 GEN, то это уже другой случай. Если твоя PSP непрошиваемая с матплатой ТА-088v3, то прошившись на стационарную кастомную прошивку, как 5.50GEN, то получишь кирпичь и можешь забивать гвозди. Но есть в этом случае небольшой шанс на unbrick, на который тебе выше давали ссылку или сюда. |
Люди, подскажите, что делать! PSP slim200, под аккум-м написано: модель psp-2006,data code там нет(не написан). Ситуация такая: были удалены какие-то файлы, потом psp перестала грузиться, горит power зеленым, а экран не загорается, psp вкл и выкл с кнопки, какая плата и прошивка - не знаю(принесли уже такую). Акум-р запондорен, флешка сделана, но ничего не грузиться. Второго psp нет. Что подскажите?
|
Можеш написать свой серийник. Но судя по всему если псп перестала включатся после удаления файлов значит покапались во флеше, и если у тебя непрошивайка, то получился кирпич.
|
s/n HE0864110. Только чему это поможет? Да и ситуация нарисовывается другая... Человек, который принес PSP сказал, что удалил некоторые файлы ChickHEN, потом САМ пробовал установить прошивку GEN (какую не знает). Вот такая ерунда =)
|
у меня псп 1008 стояла прошивка 5.50ген д я на чал ставить 5.50 ген д 3 и выключил её теперь экран чёрный рековери меню не включается парни что делать
|
DmitriBV, делай пандору
|
Padre, у меня псп 1008 была прошивка 5.50 ген д ставил 5.50 ген д 3 и выключил теперь псп не включаается зелёная лампочка горит рековери не работает что делать пандору делали несколько раз но ничего не происходило подумали что батарея не запандорилась псп не ронял подскажи что делать??!!!!!!!
|
DmitriBV, проверь пандору на других PSP, если не работает - значит не правильно сделали. Почитай тему о пандоре, ответы на многие вопросы там есть
|
Padre, мы пондорили на слим 2008 пондорили батарейку от фат от моей 1008 флешку тоже пондорили несколько раз разными способами подскажи сайт пожайлуста возможно батарея не пондорилась помоги очень прошу
|
DmitriBV, а какая мат. плата на той слимке, на которой пандору делали? Возможно на ней нельзя программно запандорить батарею.
В теме о пандоре есть описание способа аппаратного запандоривания батареи. |
Padre, скажи пожайлуста как узнать
|
|
Padre, модель платы TA-085 v2
|
DmitriBV, и какие из этого выводы? Тему всю прочитал? Там есть такая замечательная табличка )))
|
Padre, напиши что это значит я не знаю где эта таблица
|
DmitriBV, таблица в этой теме, а значит это, исходя из данных таблицы, что на мат. плате TA-085v2 НЕЛЬЗЯ программно запандорить батарею!!!
ps Господи, ну почему люди не умеют читать? |
Padre, pc ну почему люди не у меют просто ответить вместо того чтобы задавать вопрос на вопрос спасибо за всё мне ето пригодилось
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |