Поздравляю с ДР Мистера Z, желаю все самого наилучшего!:good:
|
Поздравляю с днюхой Мистера Z и желаю ему огромных успехов во всем! :)
|
C Днем рождения Мистер Z
|
С Днем Рождения, Мистер Зэт! Тоже мартовский кот!
|
Спасибо всем за поздравления! Но я хочу пожелать и вам, того что
каждый из вас пожелал мне искренне в душе. Аминь! |
Хочу поздравить все именинников
barmen1969 , Schikon , borjomi , STARiki , Ildar , PSPigroman , nebesa , Sir_markofchaos , fulin , Problem Child , Directoire С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ пожелать вам всего самого хорошего, успехов, любви, счастья ... Чтоб все ваши мечты всегда сбывались, желания всегда исполнялись ну и ПСП всегда безболезненно прошивалась :) |
STARiki! С Днём Рождения тебя! Счастья во все твои члены и денег во все карманы!
|
с днюхой тебя ALF | [--=SL=--] (18),(пожератель кошек) желаю прожить эту жизнь хорошо ну здоровья счастья и всего того чё ты пожелаешь
18 лет эта такая дата которая не может пройти спокойно отметь её классно |
Цитата:
|
Альф, с днем рождения! счастья, здоровья, и всего тебе наилучшего!;)
|
Поздравляю Альф!
Желаю тебе всего что только можно пожелать! :) |
Альф, поздравляю с Восемнадцатилетием! Это особая дата, начала большого пути;) Пусть сбудятся все твои мечты. Желаю счастья, здоровья и море удачи.
|
Психопатище (42), omen* (34), enamgir (30), GooseMAN (26), lyavik (24), Fatal1ty (20), ALF | [--=SL=--] (18), Shephard (18), DRON (16)
Конечно поздравляю Альфа с днюхой!Желаю всего наилучшего!Желаю счастья здоровья чтобы у тебя всё было хорошо!С Днюхой! |
С днюхой Альф!
|
Поздравляю, Альф! Желая благополучия и остроты ума!
|
Поздравляю ALF | [--=SL=--] или просто Альф !! Всего наилучшего....
|
Поздравляю ALF | [--=SL=--] с днюхой и желаю всего наилучшего!!!
|
Просто C ДнюХой Альф!!!
|
Ребят, спасибо 3а тёплые слова и по3дравления ;)
|
С Днем Рождения Альф, будь всегда ттаким какой ты есть, и даже лучше, пусть тебе будут открыты все дороги (только хорошие), и ты свободно и лешко бы смог выбрать любую из них :)
|
ALF | [--=SL=--], с ДР тебя, желаю тебе ВСЕГО, СРАЗУ и в БОЛЬШИХ количествах))
|
ALF ну и тут поздравляю тебя с прошедшим днём рождения! Ту супер-мега чел! ;)
|
Поздравляю, тебя, Альфа с днюхой! Остовайся таким же добрым и улыбчивим!!
|
+1 =)
с др Альф, удачи :) |
Candy присоединюсь к поздравлениям. Очень понравилось с тобой общаться, и всегда рад еще поболтать. :give_rose:
|
Цветов, любви и счастья...
Добавить нечего к сему набору фраз, И посему спасибо, что в этот день ты родилась... (Поэт из меня плохой, так что )) С Днем Рождения , Карина! |
Очень редко заходят Дёвчёнки :) на форум
ты исключение ! Поздравляю тебя С Днём Рождения ... Желаю всего самого наилучшего :give_rose::girl_drink: присоединяюсь к остальным |
Поздравляю, Карина! Ты самая красивая! Ты самая лучшая! Будь такой, какая ты есть сейчас! Поздравляю и желаю всего прекрасного в Твой День Рождения!
Не забывай нас) |
Поздравляю с Днём Рождения Карина, желаю всего самого наилучшего. Удачи, счастья, здоровья и исполнения всех твоих желаний. Будь цветущим цветком и не увядай!:give_rose: Радуй глаз своих близких и друзей!:)
|
+1
Присоединяюсь, с днём варенья Карина :) |
|
Candy, поздравляю с Днем Рождения.
|
Candy с днём рожденья!Желаю всего наилучшего!
|
Поздравляю Candy с Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья и Любви! Девушки, присоединяйтесь!
|
Извините, что так поздно, но С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
|
Moderas, это тебя с днём варенья поздравляю:D
|
|
Moderas! Поздравляю и желаю всех благ!
|
Moderas с Днюхои Тебя !
|
hype88, С Днем Рождения
Желаю всего наилучшего :) |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |