Nagata, Ну как бы по titlid в папке game вы удалили эту папку?
|
Да вот здесь оно устанавливается и никуда не прячется. Просто как обычная любая другая загрузочная программа.
Она должна быть отображаться где и все игры в Главном меню "Игра" https://i4.imageban.ru/out/2020/07/0...b584925217.pngИ иконка у неё видная издалека: https://i6.imageban.ru/out/2020/07/0...7359512106.png |
ErikPshat, А это всё ты виноват. Приучил людей к pkg. А они и не в курсе как даже папку с игрой найти. :beach:
|
да удалил
|
Цитата:
|
saneked, Попробуйте из шапки. Обновил ядро до 1.1.6
|
Закачал валькин дед 2 NPEB01911. Все эпизоды установились, а второй не хочет устанавливаться - ошибка 8002АЕ04. Пробовал и с хен и без хен. Ставил по порядку. В конце даже попробовал после таблетки поставить. Не выходит
УПД Перекачивание не помогло Если при активной фоновой загрузке попытаться запустить HEN, то он спотыкается и уходит в перезагруз. Надо сначала поставить все загрузки на паузу, потом запускать ХЕН. |
McCleod, EP2026-NPEB01911_00-TWDS20000000DLC2 или EP2026-NPEB01911_00-TWDS20000000GAME ?
|
in1975, EP2026-NPEB01911_00-TWDS20000000DLC2
И да, сильно не хватает флага RUS в списке игр(( А в остальном - прога огонь! |
Куда нужно задонатить, что бы в этой тулзе стали появляться новые игры?)
|
Обновление в ближайшее время планируется?
|
Проверка
Khamza95 добавил 28.07.2020 в 13:13 Есть возможность добавить 5-6 игр ps2 ? Khamza95 добавил 28.07.2020 в 13:22 Добавьте пожалуйста по возможности ps2 игры; Batman Begins Mortal Kombat Armageddon Tekken 5 |
не подскажите где взять txt фаил для этой проги???
|
Цитата:
G-RAY, А зачем Вам? |
Цитата:
|
G-RAY, в шапке уже готовый мод со всеми текстовыми файлами.
|
Tekken 5 на ps2
|
Цитата:
|
Я на смартфон скачал 5 игр ps2, и хотел перекинуть их на ps3 через ftp. Они оочень долго грузятся и в конце выдает ошибку. Поэтому я просил чтобы их добавили в pkgi ps3 mod
Khamza95 добавил 29.07.2020 в 09:29 Я не шарю в этой теме. А pkgi ps3 mod очень удобный |
Цитата:
|
Именно по этой и делал. Через смартфон не получается у меня. А через комп сделать не имею возможности.
|
Khamza95, ну что поделаешь тогда, ПК нету у тебя, с телефоном не можешь справиться :) надо побороть как-то, либо то, либо это.
Плойку нужно иметь, предварительно имея ПК (ноут), а не надеяться и молиться только на PKGi :) |
Спасибо за совет))
Khamza95 добавил 29.07.2020 в 11:10 Потащу плойку к другу)) |
Посылке в шапке файла нет.
|
Обновлены ссылки на софт, в шапке изменены ссылки.
|
Привет! Можно поподробнее про фоновую загрузку? Как создать список загрузок? Что за раздел сеть на ПС3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что же продвинутого в этой качалке?? Все в кучу свалено и не всегда понятно что и какую версию ты качаешь? Гораздо удобней был сайт Coop-gamers
|
Aydar_65, так если сайт, то и у нас игры есть. А продвинутая она из-за фильтров, поиска и фоновой скачке. Версию там пишет
|
Подскажите. Поставил на закачку, телевизор выключил. Утром включил, приставка была выключена. Скачался ли файл и куда? Где найти его?
|
Цитата:
Ну, а вообще, я думаю, что ничего у тебя не скачалось. Если консоль была выключена при утреннем включении телека, то у тебя просто сработало автоматическое выключение приставки при длительной неактивности и при выключении файл слетел с загрузки и придется его скачивать заново. Отключай автоматическое отключение консоли в настройках, раздел энергосбережение. |
там еще есть управление по hdmi
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите . Скачал игры через этот загрузчик . На всех после установки и запуска игры пишет обновите подписку .
|
Цитата:
|
Z0rdan, не требуется.
Roman14, читайте примечание про активацию. |
Я правильно понял, что скачивая эту версию, я получаю базу игр pspx, а в той, ссылку на которую давал ********* в первых сообщениях база другая. Или без разницы, что качать?
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |