pHara0n,
Цитата:
enchee добавил 08.02.2011 в 02:00 Надеюсь, пригодится для обновления шапки http://s48.radikal.ru/i121/1102/e1/d6fd67f7f8fa.jpg |
При снятии дампа требует обновиться? Странно, хотя сам я дампы исотулом не делал и не знаю, как происходит процесс.
А version.txt 6.3x не помогает? |
pHara0n, alex90, спасибо за участие, разобрался, всё корректно работает.
|
=====[6.35 Custom v9]=====
Попытался поставить 6.35 A поверх neur0n6.35b9 - Получил гибрид бульдога с носорогом =) 6.35A конечно не пошла, но VSH MENU от 6.35A :lol: жаль что Game Categories v 12.0 (MOD) by Yoti - тоже пока неработает...:cry: |
Цитата:
|
6.35Custom beta v10 вышла!
Просьба обновить шапку:) |
Что нового?
|
Bobrikos,
-- Fix USB toggle bug in RecoveryMenu -- Add patch to antiCFW function -- Add OPNSSMP option -- Update NidResolver |
|
=====[6.35 Custom v13]=====
От 10ки видимых отличий не замечено. Зато Сверху можно 6.35 A3 запустить (главное плагины выключить) :yahoo: В режиме [neur0n6.35b13-->6.35A3] - работают все хомбрюшки. Плагины по прежнему только для 6.35... |
v11 вышла
enchee, с тебя скрин |
Собственно установщик.
Цитата:
|
|
6.35 кастом русификация
Перевел все что можно Затестите пожалуйста, а то у меня нет 2000 |
Вложений: 1
Теперь выкладываю абсолютную русификацию. Сам проверил на PSP 2000 друга
Теперь доделан установщик и в VSH меню теперь вместо активно и выкл-но включено и отключено в общем все по человечески |
Frostegater, спасибо конечно.
но прошивка далеко непригодна для использования... онли тестс. хотя у неё есть будущее и мне нравятся темпы развития |
Цитата:
|
|
6.37 ME вышла.
|
pro2typee, эту ещё не доделал а тут уже 6.37...
ReadME исходя из ReadME можно сделать вывод что ISO катит и не требует декриптовки EBOOT.BIN устанавливаеться из под любого хена и кастом прошивки. нужно файл офф обновления 6.37 положить переименовать в 637.PBP и положить в ms0:/PSP/GAME/UPDATE/ и запустить. установиться сразу 6.37 кастом Присутсвует рекавери при включениис зажатым :r_trigger: и если удерживая :home: и включить консоль то загрузить 6.37 ОФФ! не плохое начало) |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |