Цитата:
|
ну то что обновление будет скоро-это понятно. но про 24 часа там нет.24 часа- это время выданное на тест C ревизии
|
У меня такая проблема:
Я в первый раз запустил установщик этой прошивки на psp.Вначале он че-то разархивировал а потом бац!и вырубилась psp... После этого свободное место на карте памяти стало равняться нулю а установщик вообще не запускается...черный экран...блин че делать? darken добавил 19-10-2009 в 20:35 все разобрался :не тот Eboot.pbp darken добавил 19-10-2009 в 20:40 БЛИН!!!! другая проблема:все сделал как надо ПСП не запускается!Выводится волнисьая линия и псп через неск.секунд отключается... |
Цитата:
|
А куда пропала тема, с тем, как сделать пандору с GEN?
|
геновской пандоры и небыло по моему....
|
Dimonlimon,А вот это что такое тогда?
|
у меня виснет не доходя до установки,и выключается псп.. из за чего это?)
|
извините что не по теме, незнаю куда написать)
у меня псп не прошитая, с офф версией 3.40 как сделать так чтобы игры с интернета шли и тд?прошить вообщем. взаранее спасибо) |
Ничего, на ошибках учатся.)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прежде чем шить, проверь карту на паленость https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=61931 |
все, по-моему, очевидно: игры идут все и на B-2, зачем чинить то, что работает?)
|
Пока была B-2 играл Killzone,теперь на С игра при загрузке миссий (любых,которые геймплей активируют) игра виснет и вырубает псп.
|
Ackrill
Надеюсь, перед тем как это писать, ты пробовал менять режим эмуляции UMD диска? |
Цитата:
flash1:/registry/system.dreg А если была установлена активная тема CTF, то мешает запуску после перепрошивки файл темы: flash1:/vsh/theme/custom_theme.dat, который не удаляется после выбора в рекавери пункта "Format flash1 and reset settings". Поэтому, чтобы исправить зависание PSP во время включения, нужно сделать так, как написано в шапке темы. |
Цитата:
|
myhouse_1991, да-да, точно перепутал.
"Восстановление стандартной конфигурации" и "Format flash1 and reset settings" |
Цитата:
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/sawaroy.png |
Прошивка не улучшение,а одно мучение...никому несоветую ее пока ставить
|
На ген С СХMB for GEn темы видит а включать не хочет
Есть этот плагин специально под ген С ? |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |