что за ерунда? поставил плагин, но зыз не включается только лампочка горит( без карты та же ерунда(
swd добавил 11-11-2009 в 00:01 все работает зыз, не работает плагин...удалил |
bondar, все работает на непрошиваемых,но так как плагин включается после перезагрузки XMB,чтобы он начал работать надо зайти в игру и обратно.
swd, плагины ставить учись...тема тут |
Цитата:
|
когда лампочка мигает в режиме холд, то отключение мигающего диода тебя не спасет))
|
Кто-нибудь встречал данный плагин, заточенный под пульт? А то при использовании пульта у плагина сносит башню и он только увеличивает расход батареи. Поясню: например, через пульт соньку можно включать. Когда она была выключена так же через пульт (музыка поставлена на паузу и через некоторое время PSP отключается из-за простоя). При этом положение рычага остаётся в положении hold. При включении соньки пультом экран включается (при том, что рчаг так и остался в положении hold) и больше не отключается, пока не передёргнешь рычаг (может не помочь), либо принудительно не отключшь экран зажатием кнопки. Бывает, что экран остаётся выключенным после включения соньки пультом, но через некоторое время включается и опять нужно проделовать те же операции. К тому же пропадает надобность в кнопке "select". Даже наоборот, она начинает мешать, т.к. может случайно нажаться.
|
самый что ненаесть кульный плагин, респект автору:take_example:
kosmich добавил 19.06.2011 в 16:19 Цитата:
|
Весь оффтопик тут.
|
Скажите а как убедиться что плагин работает?
Установил на 6.60-PRO (кастомная конечно) В VHS плагин прописался и включен Но как убедиться что он функционирует? Т.е. какие приметы должны быть? Да, у меня не горит лампочка при блокировки (но горела ли ранее хз) Кнопка selekt не знаю работает ли в блокировке - т.е. нажав ее и кнопку увеличения громкости я не знаю увеличивается ли она :) наушников нет, музыки в карте не закачено, индикатора шкалы громкости не появляется (да и должна ли появляться? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
При просмотре видео в стандартной проигрывателе отключается экран если включить холд, у Всех так? Или посоветуете нормальный проигрыватель...
|
Hemp66688, назначение плагина прочти
|
Дабы избежать неприятного момента, при просмотре видео я ставил холд, чтобы не тыркнуть какую нибудь кнопочку)))) А теперь прям беда)
|
в irshell, и соответственно во всём через него запущенном не работает, ни в основной версии ни в 150 версии, выглядит как критическое упущение, надеюсь что с моей стороны, в чём может быть причина? у меня фат на 500m33-6, во всех четырёх блокнотах плагин прописан, в xmb работает, после запуска иршелла перестаёт
|
Dr.House, Здравствуй! У меня вопрос, не смог бы ты заточить плагин для работы с видео. Ну чтоб он отключал индикаторы, переключал частоту процессора, но не выключал экран? Цены бы ему не было!;)
|
Re-Education,
тебе так нравится слайд-шоу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re-Education, серьезно, кто-то будет подгонять для тебя плагин ради твоей экономии пары кликов? Да кому это надо? :D
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |