ErikPshat, дак в том то и дело что иХ нету там Тока стандартыные скока раз уже перустанавливал Этот плагин Тем 10 скачал закинул в папку ТЕМЫ не Одну не видет вот и незнаю что ето токое!!:exclamation:
|
темы разархивировал? если да, то ты что-то упустил... читай инструкцию по пунктам.
|
pathific, Я наверно чего то не допанемаю*темы разархивировал?* Они вроде все разорхевированы сразу в формате ctf....айй да ладно бесмыслено мне что то обяснять надо так паказывать а то пака Это я веду что к чему уже и PsP не нужна будет))
|
собственно народ вот нарыл http://trobert94.saina-lesite.com/psp.php?fw=500 темы и вот вапрос есть темы * .ctf* и *.htm* вот у меня HTM неставится я пихал и в Х\псп\тема и х\схмв ничё невыхотит
|
Цитата:
Один раз нормально можешь объяснить, зачем заставлять лишние вопросы задавать и тянуть себе же время? |
ZAREN, переименовать формат в ctf надо!
|
ну вот скажите почему не пашет?
темы кидаю в PSP/THEME в формате ctf файлы плагина кидаю в корень! активирую плагин в рекавери! Темы не видит в упор! никакие! FAT + 5.00M33-3 может от пред CXMB со старой прошей что осталось? =) короче перепробовал все! может даунгреднутся до 1,5 и снова поставить 5,00 ? Выручайте |
форматни карту и заново попробуй
|
пробовал( 4 раза форматировал
LeXiKoN добавил 21.11.2008 в 22:30 меня вот что волнует Цитата:
|
ТЫ ПОКА ЕЁ НЕ НАПИШЕШЬ - НЕ УВИДЕШЬ !!!!
|
проблема в том что когда я ее пишу
то в рекавери в плагинах появляется две строчки! |
LeXiKoN, в файле vsh.txt ты точно скопировал и вставил эту строчку:
Код:
ms0:/cxmb/cxmb.prx 1 Имей ввиду, что если в свойствах папки у тебя стоит галочка "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов", то ты второе расширение можешь не видеть. А вообще, выложи куда-нибудь свои папки ms0:/cxmb и ms0:/seplugins, а то мы можем долго гадать, как да что. |
нее ну я как бы не такой нуб) второе расширение не поставлю никогда! =)
все всем спасибо за помощь) два часа сидел потел и думал!! Проблема решилась след! 1)Даунгрейд до 3,71 M33-4 2)Снова на 5,00 M33-3(полный комплект) До этого обновлялся с 4,01 какой то там) не помню! Ставил сначало 5.00M33 потом поверх заплатки 5.00M33-2 и -3 В чес был косяк не знаю) но решился :D |
Большое спасиба афтару))):beach:
Всем советую скачать тему Invader Zim! Она вапще классная, очень красочная))) |
Dr.House
спс всё пропёрло) ZAREN добавил 23.11.2008 в 11:33 :scare:терь другая проблема! скачал тему паставил (она непашла) +вижу старые темы *PTF* а новые никак поставить немогу |
а на 5.00 m33-3 пойдёт?
|
он для него создан)
|
забавно то, что название темы:
CXMB 3.3 for 5.00 M33 |
это значит, что он на все подверсии написан
|
а где еще тем скачать? :) времени нет свою собирать))
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |