Парни подскажите как поменять прошивку на psp 2008г стоит родная версия 3.72
Как мне ее стереть и поставить прошивку с м33 |
Цитата:
|
Сколько $ псп перепрошить версия 3.72
|
Цитата:
|
|
граждане купил сыну псп.а диски дорогие какие оказывается. вот думал перепрошить. на ней стоит версия прошивки 3.71 .поставил пандору
по этому способу Если у вас PSP с официальной прошивкой: нажимаю вверх - ноль эмоций.пробую запустить её в самой псп пишет запуск игры невозможен (80020148) |
сделай в точности как здесь https://www.pspx.ru/forum/showthread....526#post707526
|
я всё это проделал.
1. Выключите полностью PSP. 2. Вставьте волшебную карточку памяти. 3.а. Удерживая кнопку "Вниз" в "Способе 1" включите PSP. 3.б. Удерживая кнопку "Вверх" в "Способе 2" или ту, которую вы сами назначили, включите PSP. 3.в. Удерживая кнопку "Вверх" в "Способе 3" с официальной прошивкой или ту, которую вы сами назначили, включите PSP. 4. У вас должно запуститься меню Пандоры. ноль эмоций.не включается. пообщался с человеком с форума по icq сказали мне что нужно было пандорить батарейку. разбирать устройство я не хочу. поэтому придётся видимо искать ч-ка который имеет прошитую псп |
pspftw, ёмоё, ты не сделал пандора-батарейку? А что ты хотел? Читать инструкции никто не запрещал...
|
Карту и батарейку сделал. Вставил всё это дело в ПСП с офф прошивкой. Как вставляю батарейку, сразу загорается зелёная лампочка. Делал по Способу 1, но ничего не происходит, когда зажимаю Вниз и включаю. Что делать?
|
Ostin_P, у меня твоя проблемка была, но к счастью у меня 2 толстухи, вставил другую батарейку, запандорил флеху, пспха загрузилась, поставил в пандоре normal batarey mode форматнул флеху.... теперь всё ок....
|
gerhaoting, Скачай "PSP Pandora Deluxe" и установи Pandor'у через PSP (подключив её к PC) или через картридер. (Карту необходимо форматнуть через саму прогу.)
|
gerhaoting, у тебя флэха не на 4 гб?
|
Leon3721, попробую.
T.I.P., нет, на два, не палёнка. |
ну тогда делюксом пробуй
|
еще раз обновился PPD. теперь до версии 1.3
http://pspupdates.qj.net/PSP-Pandora.../49/aid/123708 - пофиксен инсталлер - добавлены возможность запускать MSPFormat - прочая лабуда те, у кого не получалось создать карту на предыдущих версиях, попробуйте эту. и ради бога отписывайтесь о результате). |
Цитата:
|
вот еще сделали бы на пандоре возмжоность подключаться к юсб, ваще шикарно бы было. а то так я забыл один раз в корень 390.пбп кинуть - месяц без псп сидел - кардридера нету...
|
Цитата:
|
Вообщем я себе приобрёл PSP Slim&Light. Когда увидел что у меня прошивка 3.95 офф,понял что в игры на ней просто так не погамать. Знаю про пандору,но у меня нет друзей у кого бы была PSP c мод.прошивкой,так что единственный путь это надругательство над аккумом. Но чета как то сыкатно,а играть хотца,а следовательно придется химичить :D Поэтому есть пара вопросов по этой инструкции:
1 - Так как у меня слимка,значит мне не нужно резать ножку на схеме? Нужно только подправить контакт,чтобы PSP считала карту памяти своим родным домом? 2 - Все ли будет в порядке с аккумом после этих действий? 3 - В топике писали что после того как сделали карточку пандоры,большая часть памяти карты испарилась (т.е было 2 гига,стал 1). так вот у меня 4 гиговая карта,ее ждет таже участь? Или это как правило происходит с палёнными картами? 4 - И так все таки какую версию Pandora Deluxe следует использовать? Та которая в инструкции 1.1 версии,стоит ли она свеч?. 5 - После успешно проделанной работы, PSP будет работать как и раньше,или могут появится глюки или ошибки? Пока что это все вопросы. ) |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |