Можно и так.
|
coach777 В разделе сайта "Разработка приложений" (скрытый раздел, можешь вступить через личный кабинет) я выкладывал делфи алгоритм, как из любого Windows шрифта (любого стиля и размера) можно получить набор картинок (битмапов), которые можно использовать в том числе и для написания PSP приложений
P.S. А что такое Danzeff клавиатура ? |
Цитата:
добавлено через 46 минут Кому интересно исходники Danzeff keyboard http://files.filefront.com//;7120883;;/ |
Вложений: 1
Новая версия Tetris 1.1
Добавил трехмерность! Теперь уже есть некоторый товарный вид :) Еще по мелочам один баг поправил и вставил возможность паузы, кнопка Select. Заценяйте http://savepic.ru/32059m.png P.S. Еще в планах добавить фоновые картинки (меняемые) и mp3-плеер :bb: |
wSlava огромное спасибо!
Установил и что-то заигрался :) Когда будет готов туториал? А то я в "С" не силен, а хотелось бы разобраться :). Думаю на готовом премере это будет полегче чем просто в списке функций sdk, тем более он будет с комментариями. |
Все путем, только с учетом времени :) Начал писать туториал, буду выкладывать по частям. В общем вот в каком виде все будет:
1. ООчень простой пример-туториал "хелло ворд" с описанием 2. Пример обработки нажатия клавишь. 2. Простой пример вывода графики (квадрат, треугольник) 3. Добавление цвета для примера 2 4. Добавление перемещения и вращений для примера 2 5. Простой пример анимации с учетом времени 6. Описание моего Тетриса 2D версии 7. Описание доработкок для придания 3D Далее пункты, над которыми я сейчас сам разбираюсь: 8. Работа с файловой системой. 9. Загрузка изображений, вставка и смена фона в Тетрисе 9. Добавление проигрывания mp3 музыки в Игру 10. Использование TTF шрифтов 11. Вставка меню, таблицы результатов (HighScore) и ее сохранение. Сейчас я все необходимые библиотеки добавлю в SDK и сделаю свой инсталятор, так же его выложу. Так что ждите, не обещаю быстро но сделаю точно. |
2 маленьких примера есть тут: http://elmortem.mirgames.ru/?path=psp
Пытаюсь развить свой небольшой фреймворк... Много туториалов, хороших и разных! (: |
Вложений: 1
Новая версия тетриса 1.3 !
Добавлено: - фоновые картинки в формате PNG (480*272), ложить в каталоге PSPTETRIS/BG. Смена картинки в игре - клавиша O. Cейчас положил несколько картинок из журнала PSPx - Музыка в формате mp3, кладем в PSPTETRIS/MUSIC, затем в игре клавиша треугольник- следующий трек либо старт, квадрат - стоп И картинки и музыка меняются циклически. Забирайте, кому интересно. |
А можете дать сылочку где всё это дабро скачать с подробным монуало по установки а то я знаю неплохо C# чё добру проподать. Зарание Благодарен!
|
ИМХО а можно залить куда нить в другое место, а то не качает
|
|
wSlava
ИМХО было бы хорошо если бы ты в следующем свои проекты заливал паралельно на другие хостинги... |
Могу зеркалить на своём хостинге...
|
Хорошая работа. На первый взгляд нехватает шаблонов или же визарда создания такового. В данной среде ещё не пробовал ничего писать, руки не доходят. Основная работа всё время занимает.
А так надеюсь вступить в группу разработчиков. Если интересно пишите в личку. С уважением, Евгений. |
Люди, нужна помощь. Сейчас заканчиваю перевод документации PSPxIDE на английский язык с целю выложить на буржуйских ресурсах. Так вот, мой Read Only англицкий хоть и позволяет мне что то генерировать, но так как я не владею разговорным, то скорее всего содержит массу ляпов и ошибок. Если кто то может мне помочь с синтаксической /орфографической проверкой написанного английского дока, буду очень рад, так же упомяну ник в About :)
добавлено через 6 минут Flintyk : да, конечно, идей еще много - чего добавить и модифицировать. Сейчас в первую очеред разбирался с багами, сам попробовал писать в PSPxIDE (тетрис), много чего поправил, так что уже есть ощущение стабильности. На данный моментна повестке дня - добавление нормальной работы с проектами, а в дальнейшем обязательно хочу добавить визарды, шаблоны и т.д. |
ГЫ. Read Only английский, я то всё думал как мне охарактеризовать свои знания... так вот оно, именно так.
На фирме своей могу попросить переводчика просмотреть. За специфичностью терминов могу по возможности следить. Выложи здесь, если что все вместе думаю сделаем. |
ОК, спасибо, до завтра закончу, выложу
|
почему в настройках вот такое:
[Build] OutDir= PSPDir=E:\PSP\pspdev у меня Е: на компе - это сидюк :) и в результате: ****************************************** The system cannot find the path specified. |
Видимо потому, что PSPDir ты должен сам прописать? Ридми читал?
|
Цитата:
Сохраните её в папку "BG" http://u.foto.radikal.ru/0704/b1/557ab2cd7ef9.png добавлено через 57 секунд P.S. Спасибо огромное за такую замечательную игру. И ещё, думаю следует сразу в исходнике переименовать папки: "PSPTETRIS" и "PSPTETRIS%" на такое название: "__SCE__PSPTETRIS" и "%__SCE__PSPTETRIS", чтобы не было повреждённых данных. Там по два символа подчёркивания. добавлено через 31 минуту А ещё, нельзя подхватывать стандартную папку с музыкой? Например, прописать путь к ней: "ms0:\MUSIC\*.mp3" или так вроде правильно: "file:/MUSIC/*.*" |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |