Незнаю у меня роутер Dlink и проша 3.52М33-4 все прекросно работает!
|
Sabotage , какой кернел в рекавери меню стоит?
|
А как все это делать? У меня 3.52-2 m33. Точки доступа нету. Неполучится значит?
|
Не в кернеле дело - у него шифрация трафика грохнута,
стример виснет при наличии шифрации С шифрацией только на 3.10 работает |
как я понял по оф.форуму программы - у нее есть грабли с работой через WEP шифрование. решения вроде как есть, но найти его мне не удалось.
|
Так как всетки его запустить? я его установил а че дальше?
|
Только что поставил. Версия 0.91. Прошивка 3.52-2 м33. Точка Dlink-2100. IP статические. Шифрование WEP.Сижу проверяю, интересно получается :) Вроде как работает,а вроде и нет. Одно понял пока, что пути до папок лучше писать на буржуйском языке. А ещё мерзок тот факт, что при эроре ребутит приставку как-будто так и надо. А по поводу точек хочется напомнить, что вай-фай на зызе "B", так что в настройке точки гляньте что бы не стояло "G only".
Мать перемать, всё работало, Не понял что сделал, но перестало работать. Пардон погорячился :) Работает :) |
PiMPStreamer beta 1.0 для FW 3.xx
Проверено на v. 3.52 M33 - 4 и v. 3.71 М33-2 (без kernel 1.50) - не основана на pmp_mod, использует аппаратное декодирование mp3 и простое программное декодирование (в me.prx нет необходимости) - переписан полностью с нуля - информация о цвете пока не верная, необходимость внедрения yuv -> rgb - полностью графический интерфейс - бета-версия, не все функции еще портированы - при просмотре фильма нет остановки - звук все еще пропущеный (?) положить в папку PSP / GAME (не GAME150) Скачать |
красное видео (( ждем обновлений проги
|
народ как мне подсоединится к psp?
если у меня нету модема,то это возможно? |
PiMPStreamer beta 1.0.2 для FW 3.xx новая
- всё ещё имеются проблемы с аудио/видео синхронизацией - добавлен цвет в экспериментальной фазе - выход из фильма при нажатии на треугольник положить в папку PSP / GAME (не GAME150) Скачать |
Я так понимаю перемотки и паузы в ней нет?
|
Цитата:
|
У новой версии с цветом все ок, отлично
|
Странное дело, у 1.0.2 слева на кране висит черная полоса в сантиметр=(
Только у меня так или еще у кого? |
Цитата:
это нормально |
Во блин, а у меня на 1.02 звук дрожит!! что делать
|
У меня дрожание звука вылечилось в выставлениии на сервере Framerate/1.5
|
PimpStreamer 1.0
http://www.pimpware.org/screenshot.png * поддержка PSP Slim & Lite / прошивки 3.xx / WPA * улучшенный стримминг * граф. интерфейс, быстрая прокрутка, пропорциональные шрифты * не основан больше на pmp_mod * поддержка DNS * переделан с самого начала * улучшена экономия энергии (при проигровании MP3) Скачать PiMPStreamerSetup-1.0.msi http://www.tweakforce.com/modules/Do...ages/new_1.gif Помните что программа инсталлирует также устаревшую, основанную на PSP_MOD версию, используйте её если хотите запускать PimpStreamer на ядре 1.50 |
Приятно, что у людей все получается, а у меня почему-то... Есть в наличии точка доступа LEVEL 1, она же сетевой дисковый массив. Вся информация хранится на нем. ЗЫЗ прекрасно через нее лазает по инету, тоесть соединение настроено и все работает. Скачал версию программы с предыдущего поста, установил. В момент установки мелькал айпи компа, с которого ставилась программа, а не точки доступа. Но это пол-беды. ЗЫЗ не подключается не только к точке доступа, но и к ноутбуку. Рисует шляпу, и пишет следующее: pspSdkInetInit returns 8002013A. Предлагает нажать крестик, после чего вырубается. Прошивка стоит 3.52-4 М33. Может кто-нибудь объяснит, что нужно делать по порядку, какие кнопки жать и в какой очередности
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |