Как написали на форуме maxconsole есть возможность определить маркировку чипа при помощи серийного номера. Привожу только для Европы (остальное нам не актуально).
GC2 - DMS or GC2R - D2A - LEH 100XXXXX - LEH 101XXXXX - LEH 102XXXXX - LEH 103XXXXX - LEH 104XXXXX - LEH 105XXXXX - LEH 106XXXXX - LEH 107XXXXX - LEH 108XXXXX - LEH 109XXXXX GC2R - D2B (не подходит для установки модчипа) - LEH 109XXXXX - LEH 109225XX - LEH 1100XXXX - LEH 1104XXXX |
Смотреть на дне Вии. Вот как раз на той поверхности, которой Вии ставится на подставку. У меня LEH 103.
|
Через несколько недель обещают зарелизить чип с полной совместимостью.
|
Главное чтобы все регионы брал =)
|
Casscade регионы не один чип не берёт.
У меня wii кстати подходит для чипа. |
1. В чипах CycloWiz изредка встречается брак.
[IMG]http://img403.**************/img403/5299/cyclodefxz7.th.jpg[/IMG] Вот инструкция, как с этим бороться. http://teamcyclops.com/fixtutorial.pdf 2 Люди проанализировали код в чипе Wiinja, о котором столько шума. Вот их вердикт. 1.it's full of bugs 2.it's not a code,,just simple dump notes |
заказал се чип... жду, должен быть в выходные. установлю, нагамаюсь!!!! ужас просто... ибрать я думаю стоит, а то купил один диск, и все, а за эти ж деньги моно чип взять и нарезать се болванок, да гамать
|
panamich, а где заказывал, если не секрет? А устанавливать самостоятельно будешь?
|
не, мне установят, тока дорого блин, 2500 за чип и установку, + одну болванку дадут. а вот где заказывал, если напишу то мне пред дадут) ссылку на сайты русско язычные вроде низя
|
Давай, я разрешаю.
|
на www.gbx.ru идет заказ модчипов с установкой
добавлено через 44 секунды там на форуме в категории только для зарегенных пользователей. |
А чип CycloWiz с новым апдейтом будет просто конфеткой.
- Direct boot of NTSC Wii imports on NTSC consoles (no patch needed) - Direct boot of PAL Wii imports on NTSC consoles (no patch needed, partial compatibility) - Direct boot of NTSC Wii imports on PAL consoles (no patch needed, partial compatibility) - Runs imported GC games (partially without swap) - Perfect compatibility (100% of games are working) - Improved read (no more slowdowns) - Compatible with DVD-R, DVD+R, DVD-RW and DVD+RW (no bitsetting required) Для тех, кто интересуется, как можно запускать образы без чипа, вот видео. http://www.youtube.com/watch?v=pvkaiFPRHF8 Развлечение для маньяков. |
Цитата:
|
Апдейт обещали в конце февраля, но не выпустили. вчера написал циклопам письмо: клятвенно обещали апдейт на этой недели выпустить.
|
Цитата:
|
Говорят, тестируют плотно. На Максконсоли видео выложили про этот апдейт.
|
На официальном сайте есть обращение, объяснение и видео)
|
ну ждать и ждать еще
|
Кто-нить апдейтнул?
|
мне сеня установили chiip, офигенно, сижу играюсь тут, оторваться не могу, забросил линал с дискрой и сижу режусь))))
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |