Извините! Вы превысили ваш ежедневный лимит по загрузкам.
добавлено через 32 секунды Я ещё ничего не качал. |
Тоже самое было но мне Васт исправил
|
Цитата:
|
У меня не качается прошивка 3.40oe-a (http://pspx.ru/forum/downloads.php?d...=314&act=down). И по ссылке которая давалась выше postal'ом ( http://seed.10gb.ru/Firmwares/3.40ОЕ-А.rar) тоже не качается.
|
временные неполадки на хостинге. у них бывает иногда. но быстро проходит
|
не качает bookr пожалуйста разберитесь!!!! очень нужна
|
Качай пока IRShell со встроеным Bookr из поста Сида. Там Bookr настроенный уже.
|
Вот хотел спросить почему у меня когда я нажимаю на кнопку раздела Downloads (с верху форума), мне выдается такое сообщение: Wreno, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: 1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? 2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. И в врезультате я так нечего и не могу от тудого скачать.. :( Если этот вопрос уже где-то задавался то я извиняюсь, но всё же хотелось узнать почему так?
|
Проследовал по ссылке которая пришла после регистрации на ящик?
|
Цитата:
|
У меня есть вопросы и предложения для раздела Downloads.
1)Почему в в разделе прошивки, а вчастности в подразделе алтернативные прошивки, нет новых кастумов от команды НМ33? 2)И еще хорошо бы было создать раздел с измененными темами ХМВ\волнами\шрифтами. |
2-ой,3-ий день говорит "вы привысили лимит ежедневного скачивания" в чём проблема???
|
Wreno, сообщение о подтверждении регистрации может находиться на ящике в разделе "спам", там посмотри. У меня так и было, тоже долго с этим мучался, почему мне оно не приходило.
|
у меня не качаються игры для псп, мозилла выдаёт такую ошибку:
421 not Logged in, access denied (Please stop hammering) качаю через даунлоадмастер |
сайт тут ни коим боком не при чем. если проблемы с Базой игр, то это тебе быстрее с Зевсом связаться через ЛС
|
Я вот думаю, может закрыть нафик эту тему? Всё равно download работает через пень-колоду. А вопросы про базу игр просто утомили.
|
Извините! Вы превысили ваш ежедневный лимит по загрузкам.
Я нечего не качал ещё ! ПОМОГИТЕ!! |
Цитата:
|
И у меня тоже самое, хоть я не качал уже месяца 2 из раздела Доунлоадс! Безобразие! :fuk:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |