Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Alenadust добавил 15.12.2021 в 15:06 Цитата:
|
Цитата:
|
Как тебе удалось скинуть игры по локалке? есть способ установить игру не через флешку на 9,00. Remote программа не работает
|
Цитата:
Кстати консоль около 18 часов провела в режиме сна. Сейчас включил - игрульки запускаются, значит взлом не слетел. |
Цитата:
|
а в чем собственно разница package installer-а в меню хен от того что находится в дебаг меню?
|
karenjan99, не знаю. Возможно один и тот же. Я в меню хен только юзал)
Alenadust, Вот видео записал. https://disk.yandex.ru/i/2vdgJxrDvJriMQ |
Цитата:
|
Привет. Проделал все операции на своей пс4 слим. Установил пару игр, работает без проблем,
но возник один вопрос: В GoldHen есть FTP сервер, я его включил, зашел по ip на него с ПК и вижу кучу разных папок - куда залить pkg и можно ли это делать, чтобы установить игру сразу с пк на консоль не используя внешнего хдд? (или это не через FTP делается?). Если да, надо ли потом подчищать "хвосты"? Например pkg сам потом удаляется или также вручную его удалять потом?). |
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня вот интересует смогу ли я на внешний хард игры ставить?если способ с локалкой работает,то лучше я внешний под игры форматну.А то 500 гиг вообще ни о чём
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
karenjan99, Ну так FW - это firmware т.е. прошивка. FW Update Block - Блокировка обновления прошивки. Т.е. к играм это не относится.
Чтобы игры не пытались обновиться нужно прописать костюмный dns для блокировки доступа в psn (хотя я не проверял на 9.0, так что это не точно). |
В шапке в видео написано что нельзя перезагружать приставку с вставленной фьешкой, а чем это грозит?
|
MaggotFreddy, вижу большая часть прописывает днс от al azif но где найти хз в ютубе в каждом видео адрес почему то другой :acute: походу остается вариант с оффлайн кэшем, закешировать разок и вырубить инет
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |