Serp87, а аккаунт активирован?
|
in1975,
нет, у меня hen активирован, я побоялся |
Serp87, ну а откуда тогда глупые вопросы? Если вы инструкции не выполняете на 100% с какой стати будет работать?
Чисти историю, перегружал ps3 и активируй. Подробнее в теме хен в ссылках. |
Цитата:
|
Цитата:
Motorstorm Pacific Rift, пробовал скачивать папочную и ISO с разных источников, Army Of Two Devil Cartel так и не работает, на HAN работала только PSN версия я помню. Ещё пробовал Armored Core, не помню какая часть, не запустилась. Ну я думаю что это единичные случаи и мне просто повезло натыкаться в разных источниках на некие кривые версии или хз. Из PSN игры в PKG вообще не одну не удалось пока запустить, тоже просто чёрный экран при запуске и всё. Тащемто у меня только один вопрос, во многих играх есть файлы PKG формата - DLC Fix что с ними делать, просто установить? |
Цитата:
|
Цитата:
(а процитировали самое неглавное :D) Цитата:
|
с помощью irisman я могу кидать игры с флешки NTFS? игры pkg больше 4гб? я правильно понял?
|
bfmv86, да
|
in1975, а на ctf нужен рап файл? rebug 4.84 прошивка
|
bfmv86, да, нужен (для psn игр).
|
in1975, можно ли кинуть сразу папку с рапами(скачал сборник с gamedownloader) раздельно, без архива в "lic"?
|
bfmv86, Вы не можете прочитать инструкцию как активировать рапы через PSNope ? Если программа работает таким образом, то зачем Вы задаете вопрос, будет ли она работать по другому?
Были бы исходники - переписал бы под другую папку, а так... |
in1975, я про другое, я хотел узнать про то что каждую ли игру надо рап или можно сразу все игры что нашел закинуть? ну типо сразу..
|
bfmv86, лучше всего активировать конкретные игры, иначе консоль тупить начнет. Я не думаю, что вы будете играть в 5 тыс. игр одновременно.
|
in1975, блин, тогда вобще тупой вопрос.. а где взять то рапы по id игры?
|
bfmv86, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106441 в этом сборнике прог есть PsnStuffX там и ищи рапы
|
bfmv86, ну и вот тут вот еще https://psndl.net/packages, но правда там не все.
|
bfmv86, в тулбоксе я рапы добавлял к каждой игре (для тех что есть)
|
in1975, спасибо большое Вам, очень помогли новичку, всю жизнь на лицензии сижу, кроме псп и виты ниче не прошивал, а тут все подсказали и помогли, чайнику.. возможно ли юзать все игры из XMB без мультиманов и тд?
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |