Цитата:
|
Тоже самое, в теме вроде писали что PS3 не поддерживает образы с cdda.
|
Цитата:
Вроде rupor добавил в программу фикс треков CDDA. Там нужно было вытащить все треки CDDA с помощью программы CDmage сразу в WAVE-формат и закинуть в папку TRACK. Потом запускаешь конвертер и он эти wav сам конвертит в ATRAC3 и вставляет в игру, а так же составляет таблицу смещений треков и добавляет её в секцию STARTDAT. Причём тут PS3 не поддерживает образы cdda? Она эти образы нормально воспроизводит, просто без звука, потому что не воспринимает CDDA, а заточена под ATRAC3 или ATRAC3plus. rupor, ну так эксперименты как проходят? Что-то давно молчок. Может быть вообще не надо отрезать заголовок у WAVE? И потом, если с SoundForge трюк прокатывает с ATRAC3, значит и с at3tool должно быть всё так же, а значит можно легко и просто всё автоматизировать. Остаётся только на автомате извлекать треки CDDA из игры, там наверняка на них должны быть смещения, раз уж CDmage умеет их вычислять, отображать и даже конвертировать в WAVE. А затем на автомате далее всё собирать. Я по поводу WAVE и ATRAC3 даже специальную тему создал с полнейшим подробным описанием ))) |
Цитата:
Цитата:
Вот сижу голову ломаю, что может быть не так? Уже и смещения проверил на десять раз. Все вроде правильно. Даже сравнил файлы table.bin и аа3.bin, которые получаются в этой инструкции, с table.bin и track.bin, которые создает мой скрипт. Так вот, они полностью одинаковые. Так что конвертация через файлы .аа3 точно должна работать. Цитата:
ATRAC3 bitrate = 132[kbps], Ch = 2[ch], Sampling Rate = 44100[Hz] |
Видео пропало.
А что случилось, кто знает? И как назывался канал? |
noname_111, https://www.youtube.com/watch?v=sTmD3kOYd3c объяснение.
|
Цитата:
|
Если после конвертации образов PS2 CD игры вылетают:
|
Цитата:
|
baldahin2018, вот, проверьте cконвертированный образ: :google:
|
снял небольшой гайд как установить игры с пс2 на на пс3. на примере одной игры из раздела прямое скачивание https://youtu.be/Tb4pm7D0H_4
|
Nebajitel, Эм... А на кой ресайнер то, если есть make pkg han tools? И почему видео называется "установка", если в нем просто инструкция как сделать RIF файл? :crazy: Причем не только для ps2 игр. Для PSN абсолютно идентично.
Лучше было бы сделать видео на эту же тему но с тремя разными программами: Линкер, Ресайнер, make pkg. А заставлять человека ставить ресайнер, который ему отдельно нафиг не уперся - чересчур :crazy: |
Ang3l42, в инструкции для официалки PS2 кажись несостыковка:
Цитата:
Для кастома PS2 непонятное название make pkg han tools - как будто просто беспорядочный набор слов. По-идее у программы должно быть официальное название и правило написания, либо маленькими буквами, либо большими. То есть, любое название любой программы, игры, названия государства, Имени и Фамилии, названий форматов файлов - недопустимо коверкать. Nebajitel, ага, инструкция на видео немного не стыкуется с инструкцией в шапке. |
Цитата:
Цитата:
|
Ang3l42, ErikPshat, ну я сделал видео для таких же чайников как я)) просто то что у меня сработало и помогло мне когда то)) за ранее прошу прощение за нубство))
|
Ang3l42, Nebajitel, думаю так и так у всех скорее всего под рукой MAKE_PKG_HAN_TOOLS, поэтому, изготовление и упаковку файла RAP для PS2 в RIF, нужно писать в инструкции и снимать видео, опираясь на эту программу.
Так что, переписывайте инструкцию и переснимайте видео по фэншую. |
День добрый, не подскажете по одному вопросу ? В PS2 Classics GUI при нажатии ENCRYPT выдаёт сообщение (do you want to append LIMG segment (0x4000 bytes) to the end of image), при нажатии *да* ничего не происходит. Что делать?
|
Цитата:
|
Качал образы в iso с руторга, PS2 Classics GUI 2.2.3 та что входи в сборку, do you want to append LIMG segment (0x4000 bytes) to the end of image выдаёт на любую игру
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |