Наконец-то слили полный сдк :crazy:
|
Интересно, метод действительно рабочий? Скорее бы уже кто-то мануал по установке перевёл на русский :) Говорят, данный чип можно приобрести на алли за 50$
|
|
А правда, что в обновлении 4.72, "бразильский метод" пофиксили?
|
Lotos1994, не правда
https://www.psxhax.com/threads/ps4-m...mo-video.2498/ FEATURES: Compatible with models PS4 10, 11 & PS4 Slim 12 6x Wire Installation for an Easy Install! Compatible with PS4 Firmware 4.71 and 4.72 (Совместимость с прошивкой PS4 4.71 и 4.72) Allows you to move your downloaded games to your Hard drive |
На все он модели подходит.И нужен оф.аккаунт с играми пс4.Этому методу уже 2 года.Люди давно так закачивают игры
|
Следующее крупное обновление для PS4 получит индекс 5.0. Перед выходом обновления Sony проведет бета-тестирование. Выход беты намечен на начало августа.
|
Слоупоки из Сони спустя почти 2 недели начали борьбу с мельницейсо слитым SDK. Отдельно доставляет тот факт, что копирасты хотят от wololo убрать ссылку на opensource SDK.
Источник |
Тем временем на 1.76 открыли дебаг меню.
|
in1975,вообще-то он был уже давно открыт!Т.к ,на данном видео просто в действие Дебаг ПС4 с версией 1.76 Верно?:scratch_one-s_head:
|
Vlad510, дебаг меню было только на консолях для разработчиков. как по аналогии с PS3. Думаю не за горами "домашние" приложения для PS4
|
in1975,спс Огромное за инфу:thank_you:!in1975,я Жду не Дождуссс эти домашние приложения!!
|
Bye MTX, 4.73 released
|
|
Lotos1994, прикольно :) Спс за инфу
|
А что будет, если сделать перенос с одной ps4 с установленными играми на новую ps4. Игры на старой консоли останутся? В них можно будет играть, хоть бы без интернета?
|
все верно, на 3ке проверить бы,лол к несчастью у меня нет покупок в псне:D
|
А вот и первый PoC, как запустить бекап Minecraft на OFW 1.76 :crazy:
|
|
in1975,простите будет что-нибудь подобное для моей прошивки 4.74 моей ПС4 Slim?Т.к Ведь ПС4 Фатки уже нигде не купить,а прошивка не выше 1.76 есть только ,на ПС4 Фатках как я знаю!:cray::cray:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |