|
Очень понравилась песня одной молодой рок группы AWOLNATION. Первый мини альбом был выпущен в 2010 году, который приглянулся всем песней Sail, эту песню и хочу выложить.
Оффициальный клип: AWOLNATION - SAIL Узнал про эту группу и эту песню из AMV под названием Neverland. Кстати сам клип очень неплохо сделан, правда там использована миксованная песня. Вот этот аниме клип |
|
Исполнитель: "Yolanda Be Cool & DCUP", название песни: "We No Speak Americano", стиль: весёлый http://www.sofrayt.com/survey/bonus/dancing10.gif
|
Играя в игру Sleping Dogs очень много музыки интересной для себя нашел, но один исполнитель очень понравился. Это Э́мика (Emika) — английская певица и электронный музыкант чешского происхождения, в настоящее время проживающая в Берлине. Её дебютный эпонимический альбом вышел в октябре 2011 года на Ninja Tune и привлёк внимание музыкальной прессы. Что интересно в игре тоже есть это радио, и там я песни её услышал. Вот песня которую я услышал.
Emika - Professional Loving А эту песню потом нашел и тоже очень понравилась Emika - You Love Me |
|
|
Цитата:
|
|
|
Долго же Пак Дже-Санг (партийный псевдоним PSY) из Южной Кореи шёл к популярности. Его песня "Gangnam Style" получилась заводной http://www.getsmile.com/emoticons/sp...523/dance2.gif
|
ALF, АААА, ты запостил аудио вирус, у меня теперь в голове только и крутится "оппа гангнам стаил".
Надо немного отдохнуть от этой песни, этим Stateless - Ariel |
|
Эта гангнам стайл уже за.надоела)) везде крутят.
|
|
|
Масяня |
Некоторые скажут, мол тупая долбежка, но только она в последнее время заставляет хоть как-то проснуться утром. Представляю вашему вниманию, наверно, одних из самых попсовых техно-хардкор музыкантов, которые, стоит сказать, прибудут 4 ноября в Tuning Hall на UNDER PRESSURE: THE PROPHECY! Крутые дядьки все едут, а мне до сих пор 17...
Итак, начать стоит, думаю, с самого сладкого, Angefest'a. У ребят прошедшей зимой вышел замечательный альбом. Дабы ничего не усложнять, вот 2 микса: Angerfist Megamix Smashup! Angerfist - Megamix 2011 Далее по списку идет великолепные ребята из Италии, Art of Fighters. Art of Fighters 2011 Megamix Конечно, нельзя обойтись без Kasparov'a. C этим музыкантом, к сожалению, знаком плохо, но по немногочисленным работам можно понять, что пишет парень не воду. DJ Kasparov - Pitch Black В принципе, все. Накидал бы больше, если бы не лень. Спасибо за внимание, надеюсь, кого-нибудь, да заинтересует. :) |
Решил выложить пару песен разношёрстных. Вроде я их здесь не видел, поэтому выкладываю(поиском точно не нашёл).
Не стоит выкручивать звук в первом видео, так задумано, смотрите) LOUDER DUBSTEP Просто очень понравилась музыка)) Passion Pit - Sleepyhead (Borgore Remix) А вот этот клип, эта пародия на один известный клип(не буду говорить чей, сами поймете, как говорится "клип слишком известный что бы говорить как он называется"), обязательно смотреть до конца)) Mainstream One - Секс и Виски, Кокс Карибский Для тех кто в танке и не знает на какой клип пародия |
|
|
|
katy perry - e.t. (futuristic lover) |
|
|
COOLERbyPSP, он почти правильно написал, что скриллекс- это не дабстеп. Скриллекс - это бростеп)
Дабы попусту не флудить, хочется показать вам еще нескольких ребят, которые, как я считаю, достойны внимания. Сегодня хочется отметить тех, кто исполняет музыку для души в таких стилях, как Chillout, глубочайший Deep, ну и все в этом духе... Что-то монотонное, приятное. Я считаю, самое оно для для такого непривычно холодного утра. Итак, вот из того, что мне приглянулось за последнее время. Еще только осваиваю этот жанр, поэтому, скорее всего, тут есть и достаточно старые треки, но, я думаю, это не так важно. :) Jap Jap - Winds of Change Ozy - Sugar Parov Stelar - Seven (Pablo Bolivar Remake) Yan Olsen – Tidloshet Не могу не приплести мой любимый D'n'B, поэтому и Seba. Я считаю, один из лучших его треков, пусть и как-то неправильно выделять вообще что-то из его творчества... Человек сверхталантлив. Seba - Snow Чтобы совсем не унывать, вот кое-что пободрее. :) Andre Crom & Dennis Degenhardt – Tell Me Спасибо за внимание, надеюсь, кому-нибудь понравится сей материал. :) |
Песня космодесантников
|
vash, За космодесантника и санитаров подземелья + :good:
Ну не могу не поделиться таким отличным OST'ом из одной анимехи. По несколько раз на дню переслушиваю эту песню) Mitsunori Ikeda feat. Aimee B - Fallen Angel |
Игорь Владимирович Тальков
Русский рок-музыкант, певец, автор песен, поэт, киноактёр. В начале творческого пути сотрудничал с группами «Апрель», «Калейдоскоп» и «Электроклуб». В это время Игорем было написано много песен, но он не имел возможности исполнять их. Впервые стал известен широкой публике после выступления на фестивале «Песня года» с композицией «Чистые пруды». После этого в 1987 году для того, чтобы поделиться с аудиторией собственными песнями, многие из которых по музыкальному стилю и тексту отличались от произведений, исполняемых им раньше, Игорь Тальков создаёт группу «Спасательный круг» и вскоре едет с ней на гастроли с программой, состоящей из двух частей: песни гражданского содержания и лирика. К 1989 году Игорем было написано более двухсот песен. Убит из револьвера «Наган» 6 октября 1991 года в Санкт-Петербурге во Дворце спорта «Юбилейный». Россия Бал сатаны Я вернусь |
Antoniy, действительно классные песни
|
Toto - Hold The Line Для полного расслабона Jimi Hendrix - Hey Joe |
Блин на youtube нет её (оригинала). Вот зайцы: http://www.zaycev.net/pages/44/4407.shtml Это Floor's Garden - Lemon Tree.
Привет классный: I wonder how, I wonder why Yesterday you told me 'bout the blue blue sky And all that I can see is just a yellow lemon tree I'm turning my head up and down I'm turning, turning, turning, turning, turning around And all that I can see is just another lemon tree |
KOAN Sound x Gemini x Culprate x Asa - Beyond The Shadows |
Может быть, кто-нибудь порекомендует что-либо подобное?
|
COOLERbyPSP, вот парочка. Не дабстеп, конечно, но очень глубоко. Особенно The XX, эти-то ребята уж точно доставляют в любой их работе.
Tremel Reconsider |
Что то потянуло на русский рок, так что ловите песню
А Мы Не Ангелы, Парень |
UKF Drum & Bass 2012 (Album Megamix) Пару дней назад было представлено сие видео. Очередной микс "лучших треков за год". В общем, попса, но, я думаю, по душе придется многим. Хоть я где-то с самого лета перестал следить за D'n'B релизами, больше переключился на Hardcore сцену, но почти все эти треки слышал, как это не печально, у своих друзяшек вконтактике, где наряду с ногганами, гуфами стояло творчество действительно неплохих диск жокеев. Разве не это главный показатель настоящей попсы? Подводя итог, скажу, что UKF не изменяет своему стилю и продолжает выпускать пусть и розовую, но местами достаточно приятную массу. |
Таки чую не дождёмся остов на носителе =\
[DJMAX Ray OST] Makou - Right Back |
|
Цитата:
NiT GriT - Prituri Se Planinata by Stellamara (NiT GriT Remix) BodGart добавил 17.12.2012 в 11:17 Цитата:
Fool's garden - Lemon Tree |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |