Цитата:
|
Sbun, Ты его на плойке создаешь, что-ли? С браузера пк или смартфона создай
|
Цитата:
|
Самое интересное, что аккаунт был ранее активирован. Не могу понять, как он мог слететь. Но, в любом случае, спасибо, попробую.
Volk42 добавил 09.08.2021 в 08:47 Цитата:
Спасибо за рекомендации! |
feexxer, Зачем добавлять? Устанавливай по этой теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volk42, восстановление системы например. Да и сам мог натыкать кнопочек всяких, создать нового пользователя, сделать деактивацию системы. Не суть важно, главное ты смог это сделать, так что пеняй на себя :)
|
Цитата:
|
Как активировать аккаунт,если при попытке зайти в psn пишет что надо обновить систему? Ааааа что делать-то?
|
Bawka, Обновить систему. Ясно же написано.
|
Bawka, а голову включить никак? обязательно акать? тебе система сама сказала, что надо сделать - обновить систему. в информации по активации аккаунта написано же, что если версия ПО не актуальна, перед активацией аккаунта, систему необходимо обновить.
не хочешь обновлять систему - делай фейковую активацию через Аполло |
Захожу в обновление системы пишет следующее: Until further notice, please remain on this firmware. Visit PS3Xploit.com for new exploit announcements regarding newer firmware versions. И ничего не нажимается.
Если что у меня ps3 slim 4.85 hen |
Bawka, а зачем ты с гибридной прошивки идешь в обновление системы? ты хочешь установить официальную прошивку?
Цитата:
обновляй HFW до версии 4.88.1 и устанавливай HEN 3.0.3 |
Просьба оттестировать pkgi.
|
Я прошу прощения, но с обычными играми можно разобраться в этой программе, а вот, допустим Одни из нас, там куча файлов, длс и прочего, нашел Инстал рус, чуть более 100 Мб, скачал, установил, просит обновить, потом говорит, что нет аккаунта В Пс стори у меня. Как в таких случаях устанавливать игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1183626 Необходимые условия: актуальная прошивка и активированный аккаунт. Если нет желания или возможности соблюсти условия, тогда качай :iso: по :torrent: файлу, играй и радуйся ;) |
Как установить читы?:dash: я скачивал на метал гир как обычные игры в Пкдж скачал и там черный экран
|
Цитата:
|
Как скачать русификатор? (Тупой вопрос, знаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beyond two souls русская в PKGi? А то жаль как то скачивать 2 дня
|
Monster777_228, нет. удалена из приложения, из за того, что разбита на более чем 1 файл, а PKGi собирать файлы не умеет. если нужна цифровая версия качай с форума. если надо образ - ищи на торрентах
|
|
Доброго времени суток, скачал игру гта5, но из приложения pkgi не получается скачать фикс+апдейт, пишет ошибка http, где взять этот фикс?
|
Цитата:
множества закачек от пользователей. Цитата:
|
Обновление релиза
|
Спасибо большое за совет, проблема была в привышение количество скачивания на яндекс.диске, скачал на флешку и все установилось.
|
Подскажите пожалуйста, не могу найти в Pkgi игру The lust of us, скачивает какие-то дополнения и те не открываются!?
|
DoBsoN, в фильтре поставь все игры и ищи, потому что она там есть. если не находишь, возможно у тебя в фильтре выбрано DLC/темы или еще что то, но не игры. а если игры выбрано и все равно не находишь, на форуме со зрением не помогают
можешь поиском воспользоваться |
Файл весил более 5гб,вряд ли это тема или что-то, может просто сверху нужно чтот установить?
|
Цитата:
|
скачиваю PKGi , но выдает ошибку
произошла ошибка во время операции установки 8002АЕ04 |
ALW, CFW ?
|
ALW, скачай руками из шапки
in1975, 3 дня назад пробовал скачивать через инструменты HEN. при установке ошибка 8002АЕ04 |
EpSiLoN_SmOL, будем разбираться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |