komissar82, также можно запускать через ТМ даже на слимах
|
Цитата:
|
Rain, хм. На 4.01 ошибка исчзла
|
странно...я пытался снова перепрошить консоль,но проблема не исчезла...что посоветуешь?
|
Какая ошибка имеено?
|
Кстати по поводу флэшек у меня "Неизвестный формат" и нормально уже раза 3 прошивался)) так что тут не угадаешь...
|
Я говорю же что и на палёнках шьются, но не на всех....
|
Недавно обнаружил очень неприятную ошибку связанную с прошивкой 4.01 М33 2 (с установленным ядром 1.50)... Заключается она в том, что некоторые 2D игры (типо Downstream panic, хомка Героев 2 и др.) необратимо и постоянно зависают насмерть, после чего происходит жёсткий рестарт... (DP зависает через 30 с после запуска, а герои аж через 32 мин (проверенно!)) Ранее у меня стояла 3.90 М33 3 с ядром 1.50 и усё работало и чтоже мне теперь даунгрейд делать?!:dash:
ЗЫ: А MS у меня палёная может в этом дело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня чичас PSP Fat(самая первая) с прошивкой 3.52 м 33-2,могу ли я сразу поставить поверх нее прошу 4.01 м33?
|
можешь
|
Что такое ms0 ?
Знаю, что я ламер. |
корень карты памяти(то место на карте, где находится папка PSP)
|
По поводу avi на прошивке 4.01 M33-2. На старых прошивках 3.хх смотрел плеером PSPlayerMT. Сейчас не могу его загрузить, выдаёт ошибку при загрузке программы.Пробовал разные версии. Кто-нибудь его запускал под 4.01 M33-2? В чём проблема?
|
Ядро поставь 1.50
|
|
А можно ли эту прошивку ставить на 3.52M33 или обязательно надо обновиться до 3.52M33-3 ????
|
обязательно
|
Berlin, можно. Через пандору или рекавери флэшер.
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |