Rueda,
Necrocannibal, есть мысля, что когда провод прижимаешь, возможно по плате он проходя, с кондеем или резюком каким магнитится)) |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто какой типоразмер smd резисторов использует? Понял для себя что надо ставить на 3,3ком (тринити), хочу заказать, а размер не знаю какой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS термоклей легко отходит если брызнуть спиртом. |
D777, просто зачем если есть изолента? обязательно синяя, топ за свои деньги :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sergey0071, у тебя вообще не во флэшке дело было изначально :crazy: где то срукожопил и плохо распаял прогер, поэтому флэха и не писалась
чем шил 4гб? при включении отпаян прогер? некоторые отпаивают прогер полностью при всех манипуляциях с памятью! я только с кварца провод желтый убираю! она наверное из за этого и не стартует у тебя |
Цитата:
После долгих попыток включения, она включилась, обновил прошивку с флешки, диски читает, играл, но включить сложно. Может с первого раза включиться, а можно и за 10 минут не включить. Дежурка в норме, еще на форумах натыкался на людей кто так и не смог сделать фрибут на короне, и у одного человека была слим белая как и у меня. Сейчас пробовал включить-не получилось |
ng25, что то более интересное тут, на слимках если кварц не отпаять она не будет мигать или прокручивать кулер, просто пикает как при включении, но далее ничего вообще не происходит. Ну а с моим устройством вообще пока всё не сниму не включится.
Sergey0071, что означает "провода я снимал"? Можно по подробнее этот момент, имеются в виду провода от флешера или провода соединяющие точки на нижней стороне платы? Просто по описанию поведения выглядит так будто снимались вообще все не родные боксу провода. |
Цитата:
А что, кварц снимать нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergey0071, на своей практике так консоли ведут себя в двух случаях (если по показателям цепи питания всё ок):
1) залитый хелл/фб и снятые провода rgh 2) что-то с бп, если есть возможность я бы попробовал другой У меня сейчас валяется в долгом ящике такой блок, подключаешь вроде всё норм по показателям, но ни одна консоль с ним не стартует, точно так же пик/диод/разок вращение кулера, лень разбирать. К слову он тоже от слимки |
Цитата:
Кстати один раз вылетела ошибка 1033 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. пробовал включать замыканием контактов на плате, результат тот же |
Цитата:
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |