Учту, еще вопрос там в разделе игры на русском и игры только до буквы C это нормально или у меня опять?
|
SeUnkind, нормально. самого разделы "Игры на русском" до НГ не было. ErikPshat вносит изменения и пополняет список по алфавиту
|
Всем привет. Не бейте валенка, первый день владею плойкой. Я так понял, тут совсем не все игры есть. Того же the last of us я не увидел. Игры автор сам добавляет я так понимаю?
|
patlatiy61, игры все есть в общем списке игр. Если ты имеешь в виду список русских игр, то там пока что только на буквы "А" и "В". Остальными просто пока нет времени заниматься, других неотложных дел выше крыши.
|
Скачал установочный файл the last of us. При запуске хочет загрузить игру, но просит вход в сеть psn. Консоль же будет забанена после этого? Hen активирован же
|
Цитата:
|
Уже говорили, что игры из psn, если выходили с русской озвучкой то он должен быть блаблабла. Я скачал Assassins Creed Rogue. В PSN с русской озвучкой, TittleId тот же, даже в скобках написано Assassins Creed Rogue (en/ru). Но твою мать нету русского языка. Английский, французский, испанский, германский, итальянский и португальский. Никакого русского!
|
Цитата:
Она напрямую из :PSN: качается, как оттуда, так и из PKGi. |
всем спасибо за отзывы, разобрался с неотображением игр, переустановка webMANа решила проблему.
|
В графе игры на русском Bioshock и Alice Madness Returns полностью английский, хотя подписанно русские и текст и звук
|
Цитата:
Там написано, что проверена и полностью на русском :RUS: Вы фикс поставили? Он наверное не просто так весит 858 МБ, там русификатор. Цитата:
И там полная локализация от ElikaStudio Вы хотя бы, когда скачиваете, смотрите описание в PKGi по кнопке "Детали"? - А там про это написано - Game - RUS reguired А RUS, который reguired, должен прилагаться к игре на один пункт ниже. |
Добрый день. Нужна игра Gran turismo 6 желательно iso версия диска BCES01893. Ее можно как то добавить в приложение? Заранее благодарен.
|
Konstantin_od, тебе уже ссылок накидали на игру там, где вопрос задал изначально
Цитата:
|
EpSiLoN_SmOL, В данный момент iso не поддерживается программой. Только pkg
|
не будет, делал на той неделе так же.
|
SeUnkind, хотите ускорить, зайдите в тему игр, посмотрите какая там локализация и путем сопоставления titleid скопируйте из основного txt в txt с русскими играми
|
Здравствуйте! Решил обновить PKGI, удалил старую версию и поставил новую, а она не отображается. Пробовал поставил старую, не удалось. Пишет, что стоит более новая версия. Подскажите как быть?
|
Mantred, искать лучше, а именно в соседнем разделе от раздела игры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |