Здравствуйте, помогите пожалуйста с проблемой. Пару недель назад купил сынуле PSP, вобщем-то проблема в том, что некоторые игры бывает зависают во время игры, а некоторые (две) во время запуска в меню. Ещё один неприятный момент, в играх NFS pro street и undercover, во время гонки, как бы пропадает дорога и часть окружающего мира. Посоветуйте, можно что-то сделать или нести менять? PSP - 3006 вирт. прошивка 6.60 PRO-B
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...1&postcount=29 и дайте ссылку на ту инструкцию, по которой устанавливали ПРОшивку. |
Если вы имеете ввиду частоту проц. то 333/166, а второй вопрос про UMD ISO MODE? если да то стоит Sony NP9660
|
Цитата:
Цитата:
оптимальные настройки тут на скриншоте видно в абзаце "III-1 VSH-menu. Recovery-menu.": https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906 |
Спасибо, буду пробовать.
|
Цитата:
1. Попробовать выставить настройки частоты на дефаулт. 2. Скачать другие образы (лучше для эксперимента Сцен релизы - http://renascene.com/?target=title) 3. Проверить поддержку картой МайджикГейт. |
Цитата:
Цитата:
alex1216, хм...тебя только что не было))) при частоте 166 в играх даже сцены тормозят...спорить бесполезно, я сам эти сцены делаю) карту проверить? ну....если ПСП новая, то и карта наверно тоже?)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
проблема с запуском игр
Это дубль созданной темы. Не знаю, в каком разделе правильнее разместить вопрос, потом удалю один из дублей.
Добрый вечер. Прошу не отсылать к поиску, т.к. уже два дня читаю и пробую следовать инструкциям, но не получается. Модель 3004, изначально стояла оригинальная прошивка 6.39. Следуя инструкциям, поставил кастомную 6.39 (встала без проблем, в сведениях о системе номер прошивки отображался уже кастомный). Результат - из трех iso-образов, закинутых в находящуюся в корне папку ISO, приставка не видит ни один (при попытке запуска из игра/memory Stic). В меню, вызываемом select-ом, UMD iso mode выставлял и как M33 driver и как Sony NP9660. Плюнул, следуя инструкции, обновился до оригинальной 6.60, а затем до 6.60 LME-1.8. Итог тот же. В процессе поиска наткнулся на вариант закачки игр для оф. прошивки с расширением .PBP. Через выключение приставки откатился до оф. 6.60 и попробовал запустить несколько игр из PSP\GAME\папка с игрой. Итог - запуск игры невозможен (80010087). В общем - куда ни кинь, всюду клин. Музыка с карты читается, карта MagicGate поддерживает (как показывает сама приставка). Где я еще мог недоглядеть - не знаю. Уже второй день мучаюсь и уже в бешенстве. Родительский авторитет пошатывается. Если кто сможет что подсказать, буду очень благодарен. |
Добрый день, Ребята, подскажите пожалуйста "где копать" PSP 2008 прошивка 5.50 кастомная (не слитайка). После падения (принесли) на замену дисплея, поменял... заметил нюанс, она не всегда включается\не загружается. Зеленый огонек горит, при зарядке желтый горит (заряжается) иногда включается и работает нормально... иногда загружается, но нет изображения на экране, но чаще всего.. она не загружается... (зеленый загорается, но ее нельзя выключить, только вытаскиванием батареи)... Спасибо за ответ или толчек на мысль... (плата не залита, под микроскопом ничего подозрительного не нашел)
|
Besick, скорее микротрещина или проц отошёл, прогрей проц.
|
Цитата:
Прпробуй в PSP Store скачать демо версию игры, любую. Как на неё себя приставка поведёт? Хотя, скорее всего, также. Если драйвер Ноу УМД выставлял, а ПСП себя ведёт так, то поломка аппаратная. Глянь в отсек УМД, может чего застряло? Да, и если есть какой-нибудь диск с игрой, попробуй его запустить. Какая реакция? |
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня еще с полгода назад обнаружился другой закидон, причем не только с андеркавером, но и некоторыми другими EAшными играми - медал оф хонором 2 (вроде и с 1м тоже) и карбоном: после запуска игры надолго, почти на минуту задумываются на загрузочном экране. Потом наконец прокашливаются и дальше вроде работают. Заметил, что если усыпить-разбудить psp, задумчивость проходит (по крайней мере, в карбоне), но каждый раз так делать напряжно. Пробовал разные карты-непаленки (медал оф хон пускал с карты на 4 гб, карбон с 16гб), откатывался на 5.00 М33-6 и сбрасывал настройки, переименовывал папку с плагинами, выбирал все возможные umd driver'a, в т.ч. normal - не помогает. Вот не помню - неужели такая фигня и раньше была, когда я тот же карбон с андеркавером несколько лет назад пускал?.. Никто больше с таким не сталкивался? |
Besick, 220'C. Главное не снимай его. Шары накатывать придётся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нижний подогрев обязателен? (его нет) сколько по времени греть (приблезительно) |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |