люди вот у моего друга нет модема есть кабель похожь на adsl можно сидеть в инете?
|
Главное чтоб роутер поднимал адсл ну или что там у него.
|
напиши какое у тебя подключение
|
Здрасти, помогите решить проблему: Зарегилься на Pc в нетворке и когда ввожу данные что бы зайти в сеть на PS 3 мне пишут :
вы не можете войти используя идентификатор входа в сеть(адрес электроной почты) другого пользователя Что за фигня?) |
видать мылосовпадает...или ник 8)
|
Народ помогите: ПС3 к инету не подключается. Если роутер работает в режиме gateway то при тесте пишет ошибку 80710092, а если в режиме роутера то пишет ошибку 80710102. Роуте Linksys WRT54GC V3
|
Люди тут такое дело, PS3 slim подключена к модему Dlink 4х портовый скорость инета у меня 8 мбит, но когда делаешь тест подключения сонька вечно выдает от 2.6 до 3.5 мбит....мошт кто что скажет люди добрые ?
|
модем видать не тянет 8)
по вафле или по кабелю подрублен? |
ну за компом сидишь вроде когда тест делаешь все прекрасно все 8 мбит идут
закачки тоже на всю прут, по кабелю, вафли не имеем) |
смотря с каким сервером тестируешь - такая и скорость... может сонька ломится куда нибудь в америку... или азию... или в азию через америку... вариантов может быть много...
|
Зачем на соньке то больше.Торренты качать?Для игры 2 мегабита хватит для любой...мне хватало.У друга сейчас инет 16мб - неограниченный, так качает демки и проши на соньке медленней меня раза в 4.У меня 4 мегабита скорость.
|
Есть PS3, ноутбук, модем с wi-fi (интернет) и LAN кабель от домашней сети.
Цель — интернет+домашняя сеть на ноутбуке и интернет+домашняя сеть на PS3. Особенность: домашняя сеть работает только с 1 сетевой картой. Интернет без проблем работает по вай-фай. С домашней сетью сложнее. Не смогли бы вы помочь с решением? Есть ли недорогое оборудование (достаточно автономное, НЕ отдельный компьютер), которое возьмет на себя домашнюю сеть и сможет раздавать ее на ноутбук и PS3 (неважно, по вай-фай или LAN)? Благодарю. ___________ |
роутер тебе в помощь 8)
|
Народ, у меня такая вот проблема... Я подключил пс3 к wi-fi ю соседей, скорость не очень но хоть какая-то... В общем проблема в том что я могу сидеть в интернете но если пытаюсь что нибудь скачать, у меня выдаёт ошибку через некоторое время... Причина разные а код ошибки вроде бы один...(80710723) В чём проблема? Соседи не знают что я подключён к ним. И можно ли как-то увеличить скорость, естественно понимаю что придётся сходить и поговорить, но скажите можно ли как то увеличить скорость, если да то как?
|
Ещё я заметил то что, у меня иногда когда качаю вылетает интернет что ле... Просто встоёт закачка, вылетает из псн... Захожу в настройки сети, проверить соеденение, и всё снова работает... Блин, почему так, пожалуйста помогите!
|
Что именно качаешь и откуда? Раньше на скорости 2Mb\s у меня такая же проблема была для скачек апдейтов и прошивок. Лично я пинял на сервак.
|
Ну я со Store демки тяну, правда долго, и закачка иногда встаёт, и приходится заходить в: Настройка сети--->проверка соеденения с интернетом. После этого ещё какое-то время качает...
Как узнаю что он перестал качать? Зелёный индикатор перестаёт мигать и просто светится... FuNgamer добавил 02-07-2010 в 06:49 А если пытаюсь прошивку скачать, или фото галерею, то через сколько то процентов выдаёт ошибку... Ибо эту закачку нельзя выполнить в фоновом режиме, отсюда следует что нельзя переподключить инет (Настройка сети--->проверка соеденения с интернетом) |
Ребят,пожалуйста помогите с подключением интернета для пс3,скажите что как делать и что для этого нужно.Если что, инет у меня Yota 4G беспроводной
|
Подскажите как точно закрыть для ps3 доступ в сеть, но оставить возможность пользоваться медиаплеером, т.е ps3 у меня подключена к компу на компе постоянно инет включен (тип соед. pppoe) на соньке иногда надо брать с компа фильмы\муз\фото. Вообщем как все настроить чтоб быть уверенным что сонька не обновиться в таком случае, но работала сеть между pc и ps3 и инет в это время на pc
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |