Раз 5 пробовал, и hen обновлял и перезагружал, нефига, при установке выдает ошибку 8001002С.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
SeUnkind, сделай ка ты восстановление файловой системы и заодно реконструкцию БД через рекавери |
В pkgi какую Dragon Age Origins скачивать, что бы был русский язык? Там две европейки с разным весом.
|
pinkredbad, какую хочешь. самостоятельно по titleID не в состоянии проверить?
|
Цитата:
База пока что в PKGi сырая. Мы пока только программу перевели и чуток доработали. Сейчас сначала будем русскую базу игр пополнять от А до Я, а потом и за общую базу возьмёмся. |
Все сделал, не помогло! Типа ошибка битого pkg, но врят ли по ссылке будет он битый. И еще вопрос, если устанавливать lou , то необходимо войти в psn, но psn требует обновить прошивку, но han не дает тебе обновить, то как быть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Зачем сразу оскорблять? Я просто спрашиваю, сказали сделать то и то, я сделал, почему руки кривые? Так и скажи, что необходимо все снести и установить по новой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Hen стоит 3.0.2, прошивка 4.86, pkgi не ставится из за старой прошивки?
|
Цитата:
|
здорово подсажите игры из пкги на забаненой пс3 работать не будут?требует вход в псн и можно ли как то обойти это?
|
Цитата:
|
это надо будет для начала полностью обновить пс потом по новому прошить и вбить новый id?
|
и удалятся ли игры и сохранения после всего этого?
|
Скажите а игры PS1 будут в базе?
|
Цитата:
|
SeUnkind, Жесткий форматируй значит. И ставь по новой. Игры то вообще как, нормально идут? Ничего не виснет намертво? А то может менять пора?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |