Здравствуйте. Установлен HEN 3.03, pkg для поддержки PS2, активирована консоль, но при попытке запуска установленных с PKG PS2 игр (Twisted Metal Black, Way of the Samurai) появляется на экране надпись большими белыми буквами "Playstation 2", а затем консоль глохнет.
При этом тот же Мультиман SingStar Replacement включается исправно. В чём может быть причина? |
jokvader, может стоит подождать? Что значит глохнет?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
При попытке включения Way of the Samurai почти тоже самое, только вместо надписи Playstation 2 приставка уходит на перезагрузку, а после перезагрузки показывает на экране надпись "произошла ошибка во время операции запуска (80028F17)" https://disk.yandex.ru/i/bCIi-P4UoXf4aQ |
Цитата:
|
Винда ругается на прогу - орет троян...
|
LeoXP, В исключения добавь
|
Цитата:
Внимание! Комплект содержит множество утилит для взлома игр, софта и прошивок Sony, поэтому, как обычно, по просьбам правообладателя, многими антивирусами определяется как вирус. Предварительно создайте папку C:\PS3 и занесите её в исключения антивирусной программы и "Защитник Windows", а так же, желательно добавить в исключения временную папку %TEMP%, с которой работают утилиты из пакета, которая находится в вашем профиле C:\Users\Имя_пользователя, иначе, антивирусы не дадут работать нормально программе! |
Небольшая инструкция для тех у кого нет компьютера, либо(как мне) тупо лень конвертировать PS2 игры в pkg:
Многим играм для комфортной игры, либо даже запуска нужны конфиги. Свежий PS2CONFIG.pkg инсталятор конфигов можно скачать здесь. Для успешного применения конфига в названии игры должен быть указан TitleID, например SLUS-21065 Need for Speed - Underground 2.BIN.ENC Способ только для DVD образов! Не пытайтесь так конвертировать сd игры PS2! Скорее всего полученный образ просто не запустится! Проверяйте, тестируйте, делитесь опытом ;) Видеодемонстрация ![]() |
Коллеги может кто подскажет, FF VII на данном ресурсе не до конца переведена на русский, пытался сам собрать из образов версии RGR брал и PAL версию(576P) и NTSC(480P). Pal версия запускалась, но выдавала черный экран, а вот NTSC версия запускалась и было отображение и заставок и начало игры, но почему то на экране после приезда поезда, после первой битвы ты выходишь влево, загружается черный экран, только при нажатии на селект отражался курсор показывающий выходы с локации в виде руки с указательным пальцем(Сборка какая то с торрента левая, я как понял, он там какие то документы по прохождению встраивал туда) Ну и фиг с ней с NTSC, но почему PAL не отображается как надо(ошибок не пишет а просто черный экран при запуске) не пойму никак. Сборку запускал с помощью PSX2PS3_CONVERTER_v1.8. Никто не в курсе с чем это может быть связано? Вроде разрешения стандартные не пойму в чем дело. Такое ощущение что разрешение не подходит но телевизор вроде в нужное переходит 576P пишет, как и должен.
darkxxx добавил 09.08.2021 в 13:04 Так же вопрос по Eternal sonata. Нашел образ для PS3 для 3.хх версий прошивок, пропатчил под 4 все отлично запускается, даже меню на русском, названия предметов все работает, НО не пойму как отвязать ее от внешней флешки? КАК обстоят дела: Я подключаю флеху выбираю в IRISMAN "образ" там на флехе только файл disk...тра та та, а самого образа как такового нет, просто файлы лежат в папке. После в центральном меню где все игры появляется диск как будто в приставке и соответственно запускается игра. Вопрос: как это все хозяйство перебросить на внутренний жеский диск, чтобы игра запускалась? Пробовал тупо скопировать все файлы в папку с игрой с сохранением путей, но нет IRISMAN не видит игру. В идеале бы конечно собрать PKG для запуска, но сначала надо как то избавиться от USB и IRISMAN. Вот уже устал бодаться. Может тут есть профессионалы могу залить, то что получилось на какой-нибудь ресурс. |
Цитата:
|
Wanek99, Случайно на цитату нажал или что?
|
Цитата:
SCUS_971.28 Drakan - The Ancients' Gates (:download: download) Вообще-то в шапке по инструкции конвертации всё написано где качать и брать конфиги. У вас на каком месте глаза растут? Можно скачать здесь: PS2CONFIG_20210829.pkg Или даже вот здесь: http://ps3.aldostools.org/ps2config.html?q=drakan Короче, в этой папке: https://github.com/aldostools/webMAN...DIR/CONFIG/ENC |
Цитата:
|
Друзья! Где-то была тема для реквестов вроде. Но щаз найти не могу...
Может кто-нибудь сконвертировать пару игр для PS2 в PKG? А то я почитал мануалы, мне кажется у меня не получится. Меня интересуют игры Terminator 3: Redemption и True Crime NewYork City. Игры прикольные, интересные. И многие порадуются таким релизам. Особенно я) Могу на эмуляторе в них играть. Эмулятор для PS2 на ПК классный. Но зачем тогда я купил себе PS3 "с хреном"?! :acute: Я сторонник консольного гейминга. Заранее спасибо. Или если вдруг совсем никто не хочет, подскажите, как сконвертировать ISO-образы самому, так чтоб две-три кнопки нажать и не заморачиваться. :beach: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, буду ещё читать, думать... Может созрею чёта попробовать. :D |
Цитата:
Каждый шаг состоит из короткой строки, буквально одно движение мышкой. Сделал шаг 1, перешёл на 2, потом на 3 и т.д. Всё довольно просто. |
У меня вопрос насчет игр с cd аудио треками в .bin. Как их конвертировать? Игра Darius Gaiden (PS1), образ включает 16 bin и cue. Собираю все bin в один, в эмуляторе все ок, а на железной плойке музыки нет. Как собрать рабочий образ с музыкой с помощью этого софта?
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |